Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Он ебанутую яжмать пытал, про остальных не помню, не уверен.
Актер, который МХС играет, выложил фотки из кофейни, там народ развешивает талисманы с написанными желаниями к НГ. На одном написано "Жду Бессмертие и весны".
2.0 получился таким праведником
Ну с точки зрения действий мб, но я обожаю, когда он злится, на НС за его заносчивость, на девушку, которая вошла в не самый подходящий момент, и т.п. Приятно знать, что он не превратился в картонного гуд гая, а просто хорошо поработал над собой
Отредактировано (2023-01-14 14:59:56)
ну как бы, он там жил, кров и жрачку получал. если бы его в тереме не приютили, то сдох бы от голода на улице. но так-то МЖ при таком к нему скотском отношении все равно не был одноногой собачкой, девушку спас, например, от мудаков.
Актер, который МХС играет, выложил фотки из кофейни, там народ развешивает талисманы с написанными желаниями к НГ. На одном написано "Жду Бессмертие и весны".
Анон пишет:2.0 получился таким праведником
Ну с точки зрения действий мб, но я обожаю, когда он злится, на НС за его заносчивость, на девушку, которая вошла в не самый подходящий момент, и т.п. Приятно знать, что он не превратился в картонного гуд гая, а просто хорошо поработал над собой
он еще и бывшей жене подгадил с этой красной точкой на руке, например...
правда, не помню по таймлайну, было ли это после воскрешения ЧВН или до.
он еще и бывшей жене подгадил с этой красной точкой на руке, например...
Ага. В общем, приятно знать, что 2.0 не идеальный праведник, всегда чистый в помыслах (особенно когда дело касается ЧВН ), а вполне себе может и нахуй послать, если что)
вот про пытки не помню, помню, что виноград он жрал и говорил что-то типа "боже, как же это вкусно! и вы все время ели эту пищу богов"...
он их пытал,
Мало. Это не люди, а полный пиздец, получили заслуженное.
Собственно, Митбан тоже так считает, имхо
А люди остальные то при чем? Почему он их не убил быстро, а просто порезал им ноги, чтобы они долго горели заживо? Все пооститутки, актёры, повара, кто там ещё был
Да праведник, разве что его грязные мысли (и действия) по поводу учителя примиряют меня с его чистым обликом)
Поэтому Тасянь мне симпатичнее. Интересный.
А не бывшей жене гадил, а помогал ЕВ больше. Как я ржал, когда он в маске со всеми был дерзкий, а перед Учителем хвостом вилял, милота)
А люди остальные то при чем? Почему он их не убил быстро, а просто порезал им ноги, чтобы они долго горели заживо? Все пооститутки, актёры, повара, кто там ещё был
Потому что они смотрели на этот абьюз годами и им было начхать. Ребенка мучают и кормят лишь бы не сдох, и ладно. Та сестрица, которая одна была к нему добра, в безопасности, а на неписей похуй.
Отредактировано (2023-01-14 15:25:21)
А не бывшей жене гадил, а помогал ЕВ больше
Если бы он только этого хотел, можно было не разыгрывать этот спектакль, крайне унизительный для СЦ, а сделать все несколько изящнее) Ему очевидно было приятно ей поднасрать.
Отредактировано (2023-01-14 15:32:56)
можно было не разыгрывать этот спектакль, крайне унизительный для СЦ,
А зачем? Она , сучка, Ваньнина мучала в прошлой жизни, пусть платит
Она , сучка, Ваньнина мучала в прошлой жизни
Ну не то чтобы он сам в прошлой жизни Виньина не мучал
пусть платит
Да я соглы, просто как-то это не по праведнически)
Отредактировано (2023-01-14 15:39:47)
Ну не то чтобы он сам в прошлой жизни Виньина не мучал
Это другое
Потому что они смотрели на этот абьюз годами и им было начхать. Ребенка мучают и кормят лишь бы не сдох, и ладно. Та сестрица, которая одна была к нему добра, в безопасности, а на неписей похуй.
ну у них свои причины могли быть смотреть годами на этот пиздец, похоже, да, тут автор хотел показать зачатки ТСЦ .
Да праведник, разве что его грязные мысли (и действия) по поводу учителя примиряют меня с его чистым обликом)
Поэтому Тасянь мне симпатичнее. Интересный.А не бывшей жене гадил, а помогал ЕВ больше. Как я ржал, когда он в маске со всеми был дерзкий, а перед Учителем хвостом вилял, милота)
что может быть лучше, чем 2.0?
Тасянь Он честнее в своих поступках и тем интереснее.
Тасянь
Он честнее в своих поступках и тем интереснее.
разнообразие — это хорошо, просто мне ТСЦ показался картонным, пока там не Раскрылось.
то есть, там по классике — абьюзер и мудак с расстройством, который заливает его бухлом и сексом, это ожидаемо не помогает. как бы даже намека нет на какие-то полутона до момента, пока фокус повествования не переходит на Ваньнина, который такой "ну... не так уж было и плохо с ним в постели", "ну... там какой-то Цветок", но пока до этого дочитаешь, уже 200 глав пройдет.
Отредактировано (2023-01-14 15:53:31)
ну у них свои причины могли быть смотреть годами на этот пиздец,
Почему психанувшего после долгого абьюза подростка это должно волновать? Никто не считает его святым.
Отредактировано (2023-01-14 16:27:37)
Ну не знаю. Убийство это убийство, раз и готово, а часами мучить и пытать, смотреть этим людям в лицо и слушать их крики и плач, это уже совсем другая натура.
Отредактировано (2023-01-14 16:31:26)
вряд ли там прямо Часы горел этот Терем, но да, неприятный штрих
Никто не считает его святым.
Так разговор как раз об этом и был был ли бы МЖ потенциально положительным персонажем, без заскоков, если бы не цветок. Кто-то сказал, что да, а такая вот месть, ну это нещитово, люди плохие были.
вряд ли там прямо Часы горел этот Терем, но да, неприятный штрих
Ну успел же он там всем ноги пообрубать, пожрать и мачехе картины на лице выжигать. Не то а 10 минут точно.