Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Никто не спорит за его талант, речь о том, что он не звезда Китая и связей каких-то полезных для того же Артура у него нет.
Это да, поэтому наводить мосты ради такого с Юньси бесполезно.
Оффтопно по актерам
Ответ (
Кокетка такая
Отредактировано (2023-01-13 16:11:58)
Красотка фем ШМ
https://twitter.com/luoyunxiyunxi/statu … 2830263298
Оффтопно по актерам
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-01-13 16:25:46)
▼Юньси⬍
Он мне обычного парня из Таджикистана напоминает. Сейчас хожу и думаю, интересно, если вот любого прохожего так постричь, похудеть и немного накрасить, выйдет ли из него такой эльф
Вряд ли)
Три разных автора - первый китаянка, она вообще всю эрху отрисовала. А два последних, ну тут явно видно, что стили сильно отличаются.
я б сказал, что первый арт похож на традиш, а всю эрху отрисовали в цифре же...
Первое это этот артер, у него много артов эрхи
Первое это этот артер, у него много артов эрхи
▼Скрытый текст⬍
спасибо за наводку!
Хз, мне всегда МЖ казался человеком подверженным страстям и злости, просто при этом способным к саморефлексии и желанием быть лучше, найти тех, ради кого хочется быть лучше. А цветок типо сделал выжимку из его худших черт и усилил их. То есть не считаю, что без цветка МЖ был бы пупсичкой.
А я считаю, что был бы. Потому что в тереме его довели, и любой бы в таких обстоятельствах после эн лет абьюза, голода и скотского отношения и фактически обречении на казнь сделал бы то же самое.
Я вот радовался, когда он ебанул всю эту кодлу. За дело.
Тем более он абсолютно был уверен, что тоже умрет, иначе бы сбежал с этим виноградом. Все, человеческое существо доведено до последнего края.
Отредактировано (2023-01-14 14:44:42)
да, соглашусь. там почти все не пусечки, но именно эта сцена мне показалась какой-то другой в плане того, что автор подсвечивает. ну, допустим, в наруто все шиноби убивают других шиноби, но когда это делают положительные персонажи, то это всегда так обыграно, что оно само/не было выбора/упал на сюрикен 20 раз.
в принципе, в Эрхе то же самое, когда "хороший" герой мочит плохого, но тут конкретно такое показано, что типа МЖ не раскаялся потом, что превысил самооборону, допустим. он выгулял внутреннее ебанько, и от этого сцена неоднозначная и клевая.
ну и еще мне нравится, что он любит пожрать и назвать труп "баобэй", а эпоху каким-то там петушками. есть еще какая-то тема про МЖ и мертвецов, что у него с ними особые отношения, я прям ждал, что он будет некромантом.
хотя стоп...
Отредактировано (2023-01-14 14:48:49)
А я считаю, что был бы
Ну не знаю, у него было очень тяжелое детство, такие вещи не проходят бесследно, тем более - убийство. Цветком тогда и не пахло. Может и был бы абсолютно моральным, честным и праведным, будь у него другая жизнь, нормальные родители, детство, но тогда получился бы другой персонаж, о котором я не читал.
Отредактировано (2023-01-14 14:50:13)
▼МЖ СПГС⬍
А я считаю, что был бы. Потому что в тереме его довели, и любой бы в таких обстоятельствах после эн лет абьюза, голода и скотского отношения и фактически обречении на казнь сделал бы то же самое.
Я вот радовался, когда он ебанул всю эту кодлу. За дело.Тем более он абсолютно был уверен, что тоже умрет, иначе бы сбежал с этим виноградом. Все, человеческое существо доведено до последнего края.
Он не просто убил, как наверное убили бы многие, он их пытал, а это уже говорит либо о его природе либо о его ебанутости
Все люди разные. Я как читатель, Мо Жань как персонаж не воспринимали уничтожение этих нелюдей как что-то плохое.
Дальше до цветка, как отъелся, он вполне хороший, милосердный, спасающий червяков ребенок, помнящий о благодарности, обожающий учителя. Да и 1.5 и 2.0 получился таким праведником, что аж неловко . Но у него есть его любимка, ради которой целый мир, и Мо Жань совершенно счастлив, тут тоже не с чему каяться.
он их пытал,
Мало. Это не люди, а полный пиздец, получили заслуженное.
Собственно, Митбан тоже так считает, имхо