Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
ахха, самым бесячим был супер-удобный беспроблемный ШМ, пока он не раскрыл свой потенциал :3
Анон им проникся на интриге с упавшими палочками
Сразу почувствовала потенциал
А я вот прошвырнулся так по памяти и понял, что понравившихся женских персонажей в Эрхе у меня и нет, по сути. Я правда не дочитал еще, но из того что было, никто особенной симпатии и не вызвал. СЦ - подлая, ЕВ - скучная, мать НС - самая норм, но хз, по сути что она сделала, никак не могла наладить нормальный контакт с сыном и умерла. Только потом немного поговорили нормально и все собсна. Мать СМ вообще в тексте практически отсутствует, ну сидит себе робко и занимается своими делами (знаю, что вроде как она могет пиздов отвалить, если правильно понял, но я до этого не дошел). Жаль, на самом деле, но с другой стороны это не столько проблема Эрхи, сколько жанра БЛ в принципе.
Анон пишет:Да, в этом. Я люблю неоднозначных и неидеальных героинь.
можешь сосать сколько угодно, но это лишь твой любимый сорт картона. в чем там неоднозначность-то?
Слушай, мне неприятен ты, твоя лексика и твоя гоповатая манера общения с абсолютно завышенным ЧСВ. Мне не упало тебя убеждать в чем-то, так что с пропагандой "Ваньнин дно, а вот Ванси и мои любомоньки самые лучшие, ну-ка подтверди!!!" к кому-нибудь другому.
Адьос.
Анон, шрам у Ваньнина напротив сердца, духовное ядро внутри.
Анон, шрам у Ваньнина напротив сердца, духовное ядро внутри.
Спасибо!
Жаль, на самом деле, но с другой стороны это не столько проблема Эрхи, сколько жанра БЛ в принципе.
Просто такой жанр.. девы не на первом плане. Мне заходят злодейки Эрхи и Ло Сяньсянь, но они персонажи второго плана.
Митбан еще хотела вывести историю преступницы, но поняла, что не встает она планово в Эрху. В принципе за крутыми девами идут в гетные халатники)
В принципе за крутыми девами идут в гетные халатники)
У меня больше всего любимых героинь наберется с сененов Но это уже совсем другие истории)
Слушай, мне неприятен ты, твоя лексика и твоя гоповатая манера общения с абсолютно завышенным ЧСВ. Мне не упало тебя убеждать в чем-то
ты* как себя описал сейчас... да уж, пожалуйста, удались из дискуссии, мне тоже неприятно(
Да, сенены тоже В общем, есть в Эрхе героини на любой вкус, но места у них мало. Проблема ли это? Скорее условность жанра.
Хватит сраться, хорошо же сидим, по. манере общения, кажется эрхохейтер нас навестил, который уже везде наплясал,
Посмотрите лучше какой заботливый ученик
В целом у Митбан из прям значимых героинь сестра СЧ из медкнижки и где-то до того как сошласт с мужем она мне даже нравилась, а потом стала слишком уж на ХЮ наезжать.
Из остатков грязи я б сказала принцесса, но
Вообще в бл я разве что у одного другого автора кучу крутых дам вижу
Но эт редкость. В эрхе на общем фоне всё даже неплохо, не считая ЕВ они даже не картонки.
Хватит сраться, хорошо же сидим, по. манере общения, кажется эрхохейтер нас навестил, который уже везде наплясал,
Посмотрите лучше какой заботливый ученик
▼Скрытый текст⬍
Как будто бл ходят читать ради крутых героинь
Нет, но приятно видеть таких в этом жанре)
Эт бонус.
Иногда у меня ощущение, что бл я читаю чтоб страдать.
Иногда у меня ощущение, что бл я читаю чтоб страдать.
все 300 глав преследует это ощущение...
Для крутых героинь есть гет и вообще, в отличии от героев, героинь сложно прописать крутыми, чтобы угодить большинству. Они либо уходят в мужеподобное хамло, либо в нежные цветики, которые в каких то эпизодах внезапно становятся халками, либо в змей, постоянно подло интригующих в хвост и гриву юзающих влюблённых в них мужиков, достижение так себе, на крутизну точно не тянет. И вот я даже не знаю, какая для меня героиня будет считаться крутой.
Отредактировано (2023-01-13 15:09:27)
Да, проще игнорить залетную хейтерскую залень.
Анон с видео, это моя любимая бтска) Ноль внимания на актрису, скорее к любимке, отпихнуть мужиков и гордо и заботливо усадить
Ну и конечно Мо Жань с любовью всей жизни/ Мо Жань с ненавистным учителем
В эрхе на общем фоне всё даже неплохо, не считая ЕВ они даже не картонки.
+
Артурка конечно такой трогательный, заботливый щеночек. Интересно, без всякой слешатины, а так реально, ЛЮС ему брата напоминал наверняка.
На братьев так не смотрят, анон) вне Алабамыпо-братски он вел себя с актером, который Сюэ Мэна играл, они были и до съемок вроде знакомы. А с Юньси там жажда обратить на себя внимание и игривость. Фансервис, конечно, но не весь.
Кот и псина
Вообще ЛЮС, насколько я понял, более опытный и известный? Ваще не секу в китайском шоубизе, но у меня от всех этих материалов со съемок вайбы "заметь меня, семпай", желание наладить полезные связи и понравиться.
Вообще ЛЮС, насколько я понял, более опытный и известный? Ваще не секу в китайском шоубизе, но у меня от всех этих материалов со съемок вайбы "заметь меня, семпай", желание наладить полезные связи и понравиться.
ЛЮС намного старше, на 10 лет и опытнее, но не сказать, что он топовый актёр, так, середнячок по халатникам специализируется, амплуа принц с трагической судьбой, великолепен в сцене всяких слез и драмы. Его всегда на фоне сияющих успешных главных героев жаль и хочется додать счастья. Так же неплохой комедийный актёр, но это точно не Ян Ян и не Сяо Чжань и им не конкурент. Из довольно простой семьи без особых гуаньси. А Артурка настоящий принц из привелегированной китайской семьи. Дед прославленный генерал, отец знаменитый на весь мир режиссёр, мать звезда экрана в прошлом. Так что тут интересный замес.
Кот и псина
Как у них хвостики свились
Да, он известный и популярнее на данный момент, но вряд ли там такие вайбы - раньше и позже Артурка с опытными коллегами себя так не вел.
Плюс у Юньси все мутно со связями, он в карьере не помощник - у него их или нет, или у него есть любовник, который продвигает его, а его приятели для продвижения ему не сдались, так что ну такое.
Середнячок
Отличный он актер, может, хватит? В Пепле переиграл всех гг, добился известности благодаря таланту.
Отредактировано (2023-01-13 15:50:47)