Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
отец из ЧВН был бы просто отличный, кстати… ну или мать
Согласен
Еще бы лактацию у СЧ одолжить...)
правда, в период токсикоза, наверное, херачил бы всех плетью по радиусу…
А Мо Жань бегал бы кругами на цырлах
Еще бы лактацию у СЧ одолжить...)
Вот кто вообще во все оружия хотя вроде у него после острова тоже нет. И я понимаю, почему Митбан ему ребенка от первого брака не дала, но мне всё же немного жаль. пусть с ХЮ заводит
Заведет, я в них верю) У них магии нет, но наука на таком уровне, что это вопрос... усилий, буквально)
Интересный ХБН
Аноны, шо вы делаете, я так пойду рпс фики по ним читать
Читала два на фф, дикий оос. Они, конечно горячие, но так читатель каа обычную дрочиловку, от актёров, вернее от образа на публике, наверное правильнее сказать, там ничего нет. В одном ЛЮС пауэрботтом с мазо замашками, в другом какая то женушка
Имхо, Юньси такая pillow princess, но в умеренный мазохизм я верю, это очень накладывается на его трудоголизм. И тот факт, что когда он в очередной раз травмировался на съемках, он буквально расплакался, потому что якобы всех задерживает
Имхо, Юньси такая pillow princess, но в умеренный мазохизм я верю, это очень накладывается на его трудоголизм. И тот факт, что когда он в очередной раз травмировался на съемках, он буквально расплакался, потому что якобы всех задерживает
Да, но там прям вот не видишь его. В умеренный тоже верю. И вообще он зайчик, но с яйцами. Как зыркнет, ух.
С одной стороны, да, он же балетный, успешный при этом, там без клыков и когтей не пробиться. А с другой, он такой спокойный, тихий и нежный (как описал его Артур), что сплошной контраст
блин, как трогательно
такой спокойный, тихий и нежный (как описал его Артур)
где брать всю эту траву?
Интересный ХБН
классный почему у него уже который арт с пухлыми губами? это канон?
вообще, не очень въехал в стандарты красоты в китае, "тонкие губы" — это типа круто или нет? периодически читаю такое описание у привлекательных персонажей, но у Митбан и губки бантиком тоже описываются.
Тонкие губы круто, глаза персика женские, бледность хорошо, высокая переносица" признак красоты, рельефного лица, ямочки вообще зашибись.
А у этого художника все на одно лицо. Круто рисует, но персонажей одного от другого не отличить по лицам ((
И тот факт, что когда он в очередной раз травмировался на съемках, он буквально расплакался, потому что якобы всех задерживает
Господи, бедный заяц. У них и так там условия нечеловеческие.
аноны, а посоветуйте рпс с ЛЮС
рпс с ЛЮС
Какое отношение это имеет к новеллам Митбан? Есть тред китайского шоубиза, как раз для обсуждения актеров.
такой спокойный, тихий и нежный (как описал его Артур)
где брать всю эту траву?
▼Скрытый текст⬍
Тебе ссыль на вью? У меня в твитторе был перевод выдержек, могу поискать
лучше, когда тред мёртвый,
Лучше, когда тут обсуждают релейтед, а не оффтоп рпс.
*другой анон, которому в целом пох на ЛЮС, но вы заебали уже*
Господи, бедный заяц. У них и так там условия нечеловеческие.
Да, жалко было пиздец.
Его еще ебнутый коллега так по лицу ударил, что пришлось операцию делать. Мрак.
В общем, солнышко он( Но с достоинством солнышко.
Как же хочется дораму... надеюсь, Артур не наебал случайно и правда апрель...
жалко было пиздец.
Его еще ебнутый коллега так по лицу ударил, что пришлось операцию делать. Мрак.
жесть, опасная профессия
Как же хочется дораму... надеюсь, Артур не наебал случайно и правда апрель...
Вот это всегда больше всего бесит. Актеры впахивают, травмируются, простужаются, ломаются, съемочная группа пашет пятилетку в два года. А потом какому-то старому пердуну в правительстве или очередному уроду чернопиарщику долбит в голову желтая жидкость, и плод стараний кучи людей в лучшем случае оседает на верхней полке лет на пяток, в худшем - навсегда.
Соглы. А некоторым еще и платят полностью после выхода сериала на экран! Пиздец.
Молюсь, чтобы деньги победили и они бы захотели навариться на выходе,
Блять, как же я не хочу, чтоб было как с Магистром, когда полфандома пишет по дорамоканону фики, и так особо читать нечего, а если дорма выйдет и зайдет - 100 проц будут одни неканоничные пописы