Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
СЧ тоже самосмазывается, так что нормально
А у него не позже этот апгрейд произошёл? В первые разы ХЮ там даже растягивал и смазывал.
Номинально смазывали, но из него тоже что-то текло (вроде смазки выступало), емнип
И лактация потом началась..,
Самое стекольное Ся Сыни с супом, спокойной ночи, конечно, как сжигали плащ Чу Ванина, который он маленькому Мо Жаню отдал и история с родителями Ши Мей.
Ши Мэй - мужчина.
Номинально смазывали, но из него тоже что-то текло (вроде смазки выступало), емнип
И лактация потом началась..,
Там вроде писали, что из-за ебли постоянной смазка начала выделяться. А лактация вообще от крови беременной женщины как почти разовая акция, на постоянке молока у него нет.
Надо писать на каждой странице :hat: Есть смазка в норме в анусе, не нужно быть нехом для этого.
Один из любимейших артов ЧВ МЖ
Надо писать на каждой странице :hat: Есть смазка в норме в анусе, не нужно быть нехом для этого.
Не, у него там конкретно из-за регулярной ебли, смазка под секс приспособленная пошла, точно чёт такое было в тексте.
Отредактировано (2023-01-10 22:14:01)
Учитывая, что в порнухе почти всегда телесные жидкости преувеличены, то и жепная смазка тоже должна быть)
Есть смазка в норме в анусе, не нужно быть нехом для этого.
Не в таком количестве... При том, что все здоровы (не ментально).
Ну очевидно, что Пирожок свои кинки выгуливала. Честь и хвала
И еще артик
анонсы, а какая самая стекольная сцена в Эрхе, по-вашему?
Спокойной ночи, воспоминания ЕВС в конце, смерть СМ и МХС 0,5, окончательная развязка истории мандаринового трио
И еще артик
Классные лица.
И еще артик
▼Скрытый текст⬍
Мне нравится стиль
Классные лица.
Да. Люто-бешено люблю арты по Эрхе на прототипах актеров
Люто-бешено люблю арты по Эрхе на прототипах актеров
Я - наоборот, за редкими исключениями, но конкретно тут хорошо сделали, нечто среднее, а не прям срисовка с их лиц.
и момент стекольный (и полоска света символичне отделяет живых от мёртвых, Ваньнин-жар-птица ;3 — все как я люблю), хуже только ПЕЛЬМЕШКИ
Отредактировано (2023-01-10 23:38:25)
Идет ему быть невестой.
В аудиодраме, емнип, в третий раз опять)
Идет ему быть невестой
У Китайцев красивые брачные шмотки, я не любитель белого платья, а вот красный дорогой халат всегда хорош)
Ваньнин и в красном, и в белом чудо как хорош.
А Юньси-Ваньнин - еще и в лиловом и черном...
да, красные свадебные наряды все в золоте и фата, поднимаемая веером — классно же :3
и момент стекольный
Мне почему-то этот арт в душу запал стекольностью, эмоции прям кайф.
С пинтереста ибо ближе всего, но Данке и так все знают
https://pin.it/3xlZHwA
Отредактировано (2023-01-10 23:35:48)
Ваньнин и в красном, и в белом чудо как хорош.
А Юньси-Ваньнин - еще и в лиловом и черном...
если в дораме Чу фэй в чёрном, то это прям классная идея, с — символизм
Я читал, что раз сережку не разрешили, они таким образом разделили наложницу Чу и Чу Ваньнина
А черный - символизм ты к чему? Типа, в цветах своего мужа?
Я читал, что раз сережку не разрешили, они таким образом разделили наложницу Чу и Чу Ваньнина
А черный - символизм ты к чему? Типа, в цветах своего мужа?
а чем так ужасна сережка, что ее нельзя?
не, я просто имел ввиду, что как бы цветом выделили другой статус и запятнали белые одежды, скажем так))
но твоя идея хороша