Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
под спойлер спрячьте, свои вопросы, не все ж читали ((
аноны, а порекомендуйте фичков погорячее с Мо Жанем 0.5?
Я этот спойлер не знаю, а кто отец?
А че так, анон? (
Ну, там не все так мрачно
Спасибо, Анон! Прям от сердца отлегло ))
Аноны, спасибо огромное за спойлеры! Только благодаря вам и нервоуспокоительной экстре про др ЧВ смогла добить. Передоз душевных травм на квадратный метр у меня почти случился. Слов нет, одни эмоции. Пирожок - богиня.
Аноны, я правильно понимаю, что эрху только онлайн читать можно? Завтра 4 часа ехать в поезде, хотела скачать, а что-то не вижу, где.
Аноны, я правильно понимаю, что эрху только онлайн читать можно? Завтра 4 часа ехать в поезде, хотела скачать, а что-то не вижу, где.
Смотря что. Английский мтл можно скачать. Русский нет, они закрыли давно
Прочитал новую главу на русском. Какое же бревно неловкое и нелепое, иногда это мило, а иногда больно на него смотреть
Отредактировано (2020-08-15 19:30:56)
Я с 135 орала, как в не в себя. Одного уже кроет, второй дышать в его сторону боится
Я не помню уже, это та глава, где Ваньнин нашел гениальный выход из неловкой ситуации, когда у него в душе префстал на Мо Жаня?
Я не помню уже, это та глава, где Ваньнин нашел гениальный выход из неловкой ситуации, когда у него в душе префстал на Мо Жаня?
Это глава, где они поехали на картоху. И ЧВН мысленно дрочил без передышки, а потом пошел в поле в своих белых одеждах Бедняга, не смог поставить селян на место. Даже жалко его, из-за них пришлось идти позориться.
это через пару глав от 135
Как же меня достал шипинг актёров. Ещё с неукротимого, да, по мнению зрителей актёры друг друга лапают и чуть ли не сосутся прям в присутствии всей съёмочной группы на площадке Бесят рпсницы
Анон прошел игрушку по Эрхе, которая про День рождения Мо Жаня. Открыл все концовки. Поржал. Это было очень мило. Анону, который внес ссылки, спасибо.
Как же меня достал шипинг актёров. Ещё с неукротимого, да, по мнению зрителей актёры друг друга лапают и чуть ли не сосутся прям в присутствии всей съёмочной группы на площадке Бесят рпсницы
То ли еще будет после выхода, анон.
Аноны, я начал читать "остатки грязи" и меня знатно бомбит от общества, императора и высокопоставленных мудаков.
Очень хочу революцию.
Слоупочно скажу спасибо анону, принесшего For you, Mo Ran. Реально очень милая и приятная игрушка.
Аноны, спасайте.
Хочу подобраться к Эрхе, но знаю, что переводов несколько. Подскажите, пожалуйста, какой лучше
Аноны, спасайте.
Хочу подобраться к Эрхе, но знаю, что переводов несколько. Подскажите, пожалуйста, какой лучше
ахаха
ха. ха.
ха.
активный перевод только один.
Закрытая группа в вк. Там задорно и тот же перевод, что и Эрха.ру с артами и комментариями. Любимая группа
Анону всё нравится, но постоянные описания того, как и в каких местах герои нереально красивы (порой впечатление, что об этом чуть ли не каждый третий абзац) в какой-то момент начинают слегка раздражать.