Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Да, тоже согласен, что не котичек. Мне погладил все, что можно, когда ЧВ проявляет самцовость, подраться там неожиданно, кто победит, поставить кучу денег на что-то, такой мужик, как он хотел в поцелуя инициативу перехватить, не умея этого делать, люблю это в нем. А вся котячесть только на фоне.
ну, то есть, анона прет как раз, что наложница и отношения учитель-ученик в личных отношениях и постельных именно в виде ролевки, не соответствующей действительности.
Ну учителем ЧВН все же был, и отношения с МЖ в этом плане у них вполне себе трушные) Просто это не фетишизируется так, как могло бы быть, а вот про наложницу соглы. Мне такое не нравится само по себе(феминизация), но за счет того, что ЧВН, пусть и находит это возбуждающим, но по факту, не опускается на самом деле до простой любовницы и подстилки, не соглашается на фантазии о том, что надо бы тугосерю, и вообще осаживает МЖ, когда тот начинает наглеть. Поэтому это воспринимается как просто часть доминантного поведения МЖ, dirty talk и все такое, а не как попытку сделать из ЧВН девочку с членом для удобного селфинсерта читательниц.
Отредактировано (2023-01-10 16:11:03)
Да, тоже согласен, что не котичек. Мне погладил все, что можно, когда ЧВ проявляет самцовость, подраться там неожиданно, кто победит, поставить кучу денег на что-то, такой мужик, как он хотел в поцелуя инициативу перехватить, не умея этого делать, люблю это в нем. А вся котячесть только на фоне.
да! и с поцелуями, и в сцене, где МЖ пришел ему признаваться в свиноебствах ТСЦ. еще мне нравится, что он умеет пить, и в эпизоде, где с демонической тыквой они бухали — прям огонь
но за счет того, что ЧВН, пусть и находит это возбуждающим
а он находит? я только вычитал, что ему решительность и инициатива МЖ нравится, и ограничение подвижности
Ну учителем ЧВН все же был, и отношения с МЖ в этом плане у них вполне себе трушные)
в рамках общечеловеческих отношений — да, я имел ввиду, что как любовники они ну типа в равноправных отношениях без дедди-кинка и всяких наложниц-подстилок, а как два взрослых человека
а он находит?
Ну я в целом про постельную болтовню МЖ) Сложно сказать, какие заходы в речи МЖ ему нравятся, а какие нет, но вроде как намекается, что в общем, она его таки пробирает
Отредактировано (2023-01-10 16:22:54)
ТСЦ со своим dirty talk заходит с разных сторон, чтобы постыдить, разозлить или возбудить, проверяя, что сработает, походу, поэтому давит сразу на все рычаги
не так кринжево и противно,
Не приосанился над чужими кинками - день насмарку
Ничего, таблеточки есть, желание есть, непременно запузячат Учителя, а то как это он и не познает щастье материнства.
Вообще как любовник очень даже неплох. Убрать явную ебанцу и получаем ничего не стесняющегося, с хорошим членом, с большим желанием угодить партнёру могущего и в dirty talk, и бандаж, и вообще любое бдсм или, если нет, то переключиться в версию 2.0, отменного минечика. Завидую немного ЧВ.
Не приосанился над чужими кинками - день насмарку
Не оскорбился, что кому-то не нравится то же, что и тебе - день насмарку
Завидую немного ЧВ.
А я завидую МЖ, такой-то нежный котик, ух я бы его с удовольствием страпонила
завидую обоим, но по другой причине...
Вообще как любовник очень даже неплох. Убрать явную ебанцу и получаем ничего не стесняющегося, с хорошим членом, с большим желанием угодить партнёру могущего и в dirty talk, и бандаж, и вообще любое бдсм или, если нет, то переключиться в версию 2.0, отменного минечика. Завидую немного ЧВ.
Не оскорбился, что кому-то не нравится то же, что и тебе
"Не нравится" и "фу кринж противно" для тебя одинаковы? Ну ясен уровень чтения.
"Не нравится" и "фу кринж противно" для тебя одинаковы?
Да, для меня одинаковы. Поплачь об этом.
Отредактировано (2023-01-10 17:47:11)
даже если и сосать хер не императорское дело
Да все равно пососал потом
Вставший на путь исправления Стасян - это вообще охуенчик по всем фронтам. Люблю таких задиристых мальчиков с багажом проблем, из-за которых они очень приятно комфортятся.
Да, для меня одинаковы. Поплач об этом.
ПоплачЬ.
В целом вопросов больше не имею, все ясно
Люблю Митбан, классно она нц пишет
Отредактировано (2023-01-10 17:48:17)
Офтоп про язык
Офтоп про язык
Офтоп про язык
▼Скрытый текст⬍
у фениксов читал впервые этот момент — дрочно, ну и на инглише сейчас тоже очень даже вкусно
Молодец, что исправила свои ашипки
Мне на инглише больше нц нравится, но Фениксы молодцы, дело вкуса.
Молодец, что исправила свои ашипки
Что за детский сад с приебками до опечаток?
Yuwu pron
Yuwu pron
Фу, в сене, колючее и липнет куда не надо.
Но сам арт хорош.
Отредактировано (2023-01-10 18:24:55)
Фу, в сене, колючее и липнет куда не надо.
Но сам арт хорош.
Так там на сене по канону.
Так там на сене по канону.
Так я не говорю, что не по канону, просто место неоч)