Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
модерн ау, где Чу фэй весь такой задумчивый после первой брачной ночи лежит в роскошном пентхаусе, утопая в дорогущем свитере Стасяна и размышляет, какой он старый и некрасивый
модерн ау, где Чу фэй весь такой задумчивый после первой брачной ночи лежит в роскошном пентхаусе, утопая в дорогущем свитере Стасяна и размышляет, какой он старый и некрасивый
Визуализировал
Анон пишет:модерн ау, где Чу фэй весь такой задумчивый после первой брачной ночи лежит в роскошном пентхаусе, утопая в дорогущем свитере Стасяна и размышляет, какой он старый и некрасивый
Визуализировал
▼Скрытый текст⬍
какая красота, спасибо, анончик ;3
на первом фото баобэй вайб 1000проц, а прическа на последнем фото вообще огонь XD
Спасибо, что разгоняете)
Нет, кому как, но мне попадание каста - 146 процентов (кроме Ши Мэй, по понятной причине, хотя она как девушка хороша), такие они красивые
Хочу драму и увидеть бтс, как Артурка Юньси вместо гантелек поднимал
кому как, но мне попадание каста - 146 процентов
А я просто ненавижу рпс)
В этот раз рпс для меня выглядит как бл Митбан - Медкнижка, только про актёров. Это даже не рпс, а экранизация
Рпс - он и в Африке рпс, как ты его не называй.
В этот раз рпс для меня выглядит как бл Митбан - Медкнижка, только про актёров. Это даже не рпс, а экранизация
Но они совсем не похожи характерами.
Я в рпс хочу совпадения, что Юньси солнышко, которому вообще похуй на все, плывет облаком, рисует и в игрушечки играет, а Артурчик чтобы был тоже соответствовал публичному имиджу. Эх.
Но так-то я тоже кастую их на Медкнижку) Митбан с одами красоте и персиковыми глазами знала, что делала
Кстати, они возвращаются в Пекин в один день.
но вроде ни у кого из них не персиковые глаза?..
но вроде ни у кого из них не персиковые глаза?..
У Юньси.
Вот анон смотрит на Юньси в свитере и думает скорее о СЧ который подмерз и устал от своих студентов, ХЮ укутал его в свой свитер, запретил напрягать глазки и пошёл пытаться что-то готовить.
Всё же ЛЮС не в халатах для меня всегда фанонится в СЧ, а не в ЧВН
Отредактировано (2023-01-06 15:03:47)
Вот анон смотрит на Юньси в свитере и думает скорее о СЧ который подмерз и устал от своих студентов, ХЮ укутал его в свой свитер, запретил напрягать глазки и пошёл пытаться что-то готовить.
Аноон, любовь!
не в халатах для меня всегда фанонится в СЧ
У меня не всегда, но в Chaser Rescue - чистый СЧ)
Фейюй говорит, что у него несколько работ ждут выхода на экран и он надеется, что скоро
Рождественское чудо?
Апрельское колдовство, скорее)
Актера, который играет МХС, спросили во время стрима о выходе Эрхи. Он ответил, ждите весны.
Не, он сказал, что не знает сам, но надеется на весну.
Он же был уверен, что эрха вообще уже вышла, повелся на фейковый скрин с якобы трансой и попросил ссылку на дораму
хоть какой-то стимул до весны дожить
ППКС
Артур по отцовским заветам идет
Артур по отцовским заветам идет
А откуда кадр с папой? С каких съёмок?
Вот этого не знаю
Тасянь и наложница Чу, эрочка