Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Любуюсь фото Юньси из очередной рекламы какой-то люксовой алкахи и смеюсь от того, что в жизни он вообще не пьет. Интересно, почему алкогольные бренды тянутся к нему, что за магуйство
Наверное, это оффтоп для этой темы. Может, завести какой-нибудь оффтопный тред обсуждения рпс и каста по дораме? Или в этом треде потерпите? Но честно хз
Предыдущий анон
Любуюсь фото Юньси из очередной рекламы какой-то люксовой алкахи и смеюсь от того, что в жизни он вообще не пьет. Интересно, почему алкогольные бренды тянутся к нему, что за магуйство
Это не бухло, это Kilian. У них серия парфюмов под алкоголь, от того и реклама так выглядит.
Анон тоскливо смотрит на 1534 страницу в телефоне из 5814 (и это ж только доступное и скачанное до 285 вроде бы главы) и тихо офигевает...
Мне очень интересно знать, что будет дальше. Кто там мутит воду (я предполагаю, но мало ли). Но е-мое
Чо ж такое длинное-то...
Все равно со стаканом вискаря это смех
Очевидцы писали, что пахнет чем-то нежно-цитрусовым, приятно
Вопрос про тред каста в силе!
Анон тоскливо смотрит на 1534 страницу в телефоне из 5814 (и это ж только доступное и скачанное до 285 вроде бы главы) и тихо офигевает...
Мне очень интересно знать, что будет дальше. Кто там мутит воду (я предполагаю, но мало ли). Но е-мое
Чо ж такое длинное-то...
Я не понимаю логику вообще.
"Мне очень интересно, но почему такое длинное" для меня какой-то оксюморон. Если тебе интересно, тебе и десять тысяч страниц будет слишком мало.
Тем более Эрха нигде не притормаживает, есть место сюжету и нежностям и финальной пробежке по стеклу.
Ну давай мы тебе спойлеров накидаем, чтобы ты не мучился, говно вопрос
Отредактировано (2023-01-04 02:02:06)
Все равно со стаканом вискаря это смех
![]()
Очевидцы писали, что пахнет чем-то нежно-цитрусовым, приятно![]()
Вопрос про тред каста в силе!
да тут и так мало пишут, что делить? Тут 300, там будет 100 максимум страниц, смысла нет.
А если (ттт) дорама выйдет? Будет полыхание.
Ну смотрите, в общем. Буду таскать сюда, надоем, выпинайте куда-нибудь в резервацию.
Тем более Эрха нигде не притормаживает, есть место сюжету и нежностям и финальной пробежке по стеклу.
Ну давай мы тебе спойлеров накидаем, чтобы ты не мучился, говно вопрос
В конце даже слишком резво бежит по сравнению с хорниполями.
Меня вот злодей и его прошлое не интересовали, но я даже про него с интересом почитал. Но возможно свпер финальная штука могла бы быть и подлиннее: но там все так стремительно, действительно, чего рассусоливать.
А если (ттт) дорама выйдет? Будет полыхание.
Ну смотрите, в общем. Буду таскать сюда, надоем, выпинайте куда-нибудь в резервацию.
Когда она там выйдет, если вообще выйдет. Тем более, что каст идеально натягивается и на медкнижку. Вот только остатки грязи в пролете. Интересно, почему? Плохо переведены? Я начал читать, но там жесть сразу и я решил отложить до настроения.
Анон, у меня с детства проблема: я не могу оторваться от книги в ущерб всему своему реалу и мне всегда хочется узнать, что будет в конце. Поэтому мне ппц, как интересно происходящее, но в то же время вот это детское меня мучает. И зачем так резко реагировать, если новелла реально большая? Ну ок, уж прости, что писал, больше не буду, дабы тебя не раздражать.
Вот только остатки грязи в пролете. Интересно, почему?
Могу за себя ответить: не мой типаж боттома и топа. Возможно, потом все же догрызу на досуге, но мне на такое не дрочится.
Никакого дизреспекта к героям и сюжету! Просто таки не мое. Эрха и медкнижка со свистом пролетели.
И зачем так резко реагировать, если новелла реально большая?
Я без агрессии Мне и правда непонятна такая логика. Это как обожать сладкое и одновременно жаловаться, что десерт слишком большой, тебе мало, но он слишком большой. Для меня без смысла.
Про спойлеры тоже было искренне, давай мы тебе расскажем, что и как, может, будет легче.
А таки другой анон прав, несмотря на длину, ей бы еще страниц пятьсот в финал, и была бы просто красота, там и правда скомканно.
Отредактировано (2023-01-04 02:11:15)
Мне Остатки грязи очень зашли, но там такое множество героев с запутанными родственными связями, что даже уже вспомнить не могу, кто там чей брат, кузен, дядя, бастард и т.д. И у каждого своя непростая история.
Надеюсь, когда книжка на английском выйдет, появятся арты и фики, потому что сейчас кот наплакал.
Да, я б про
Конец спойлер жаньвани
Полное ппкс
Полное ппкс
▼Скрытый текст⬍
надо будет самим конец переписать
Я бы почитал
Идеально
Помните, в Медкнижке обыгрывалась сцена из Титаника? В одной из последних фотосессий ЛЮСа внезапно такой кадр
Не видно картинку.
Но если там то, с запотевшим стеклом, то я тебя понял)