Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Анон пишет:получаются какие-то настолько живые и интересные, что в них удобно вжопл невольно ставишь себя на их место и сопереживаешь.
Я при чтении ставлю себя на место многих персонажей, и актива, и пассива, и второстепенных персонажей, вне зависимости от того, от чьего лица идёт пов. Но чисто с точки зрения прямого раскрытия мыслей персонажа, это и правда интересно.
same )
но я все равно выбираю главный объект в итоге. ну вот аноны навели на мысли, что автор смотрит глазами какого-то из персонажей и читатели автоматически тоже, понятно, что когда характер совсем не зашёл или не близок, то это не сработает.
ещё у меня было ощущение порой, что обе половинки пейринга иногда похожи на части одной личности.
В группе вк пишут, что открыли документы для, скачивания. Ура, теперь можно одним документом все свободно взять.
https://erharu.blogspot.com/2022/10/erh … 5973749729
файлы открыты для скачивания
Ура, теперь можно одним документом все свободно взять.
Каким образом? Можно только пофайлово скачивать вручную.
Каким образом? Можно только пофайлово скачивать вручную.
Именно так. По одному скачать вручную.
Буду безмерно благодарен, если кто-то из анонов это сделает
Они обещали потом на вотпад скинуть всё. Анон подождёт.
Кстати, насчет еды в Эрхе, не очень понел, это так и задумано, что все стебут вкусы ЧВН в еде, но по факту он там один и ест что-то нормальное, овощи, вообще здоровую пищу, ну, кроме сладостей в больших количествах, а остальные любят какие-то кринжовые даже для китайцев блюда типа фаршированных голов и острого перца, залитого жиром.
или все-таки это норма и для автора все то, что поглощали МЖ с ШМ в первых главах, в порядке вещей...
Мо Жань просто любит есть сычуаньскую кухню, она очень острая, а ЧВН больше любит кухню северного Китая, она более легкая и нежная
и возможно ЧВН поклонник Чжэцзянской кухни (Кухня Zhe)-все не острое,сладковатое и не жирное
https://www.chinahighlights.ru/culture/ … uisine.htm
Отредактировано (2022-12-30 23:54:46)
для автора все то, что поглощали МЖ с ШМ в первых главах, в порядке вещей...
Не знаю, как для автора, мне показалось, что в пределах сеттинга ничего особенного в той пище не было, это скорее ЧВН выделялся (ну и он, вроде, только острое не ел? емнип, МЖ кормил его не только пироженками)
он там один и ест что-то нормальное, овощи, вообще здоровую пищу,
Сомневаюсь, что такое понятие как здоровая пища в нынешнем его понимании существовало в ДК, а если и существовало, скорее всего сильно отличалось от нашего
Там все едят нормальное. Чу Ваньнин любит и мясо, и рыбу, просто тофу и тд больше. Острое и сильно жареное не особо.
А так ученики на пике конечно сожрут вкусного мяска в соусе, а не салат, если за фигурой следить не надо)
Они обещали потом на вотпад скинуть всё. Анон подождёт.
на флибусте месяц уже лежит
на флибусте месяц уже лежит
Нет там ничего.
Юньси всегда очень осторожно говорил про бессмертие, когда его забанили, в отличие от Артурки, но сейчас его студия апдейтнула "будущие роли", и там наконец-то появилась драма.
Надеемся...
Может и правда бан на БЛ в следующем году снимут.
Какую-то аниму по бл роману и правда выпускают, второй сезон. Вдруг и нам повезет....ттт
http://flibusta.site/b/700352 Анон, ты с лапками?
С Новым Годом вас, анончики!
Пусть нам принесут эрху весной :newyear:
С Новым Годом!!! 🥂
С новым годом! Да придёт дорама в 2023 году!
С Новым Годом! Пусть всем приснится Ваньнин, играющий праздничную мелодию на гуцине
Отредактировано (2023-01-01 07:08:51)
Всех с Новым годом! Народ, подскажите пж как отправить сообщение анонимно? Не вижу где кнопка "анонимно", а тут все аноны
А, оно само делается анонимным... блин я капец не разбираюсь в этом...
Какую-то аниму по бл роману и правда выпускают, второй сезон. Вдруг и нам повезет....ттт