Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
СЧ к сексу не проявлял никакого интереса, пока женат был. А вот когда его начали трахать, вошел во вкус.
Может устрой ему жена многочасовые марафоны с минетом, выносом мозга и доебыванием везде и всюду, то ей бы тоже перепало
Купила бы страпон и жили бы долго и счастливо.
Купила бы страпон и жили бы долго и счастливо.
С секс в мозг? Для этого страпонов нету, тут талант нужон все руками делать надо
Юньси в воде с лимонами
Лапки
аноны, подскажите плиз
я тут недавно припал к медкнижке, прочитал где-то 70~ глав в ру переводе, существует ли ру мтл и где его искать?
аноны, подскажите плиз
я тут недавно припал к медкнижке, прочитал где-то 70~ глав в ру переводе, существует ли ру мтл и где его искать?
На вотпаде
анон начал читать Остатки Грязи, блин, еще толком ничего не началось по сюжету, но во рту уже этот особый фирменный вкус авторского стекла... хрум-хрум, очень вкусно, спасибо
анон начал читать Остатки Грязи, блин, еще толком ничего не началось по сюжету, но во рту уже этот особый фирменный вкус авторского стекла... хрум-хрум, очень вкусно, спасибо
Ох, анон. Там в стекле можно утопиться Я там прям ревел на некоторых моментах.
еще так и не понял, у кого там голубые глаза?..
У Гу Мана после возвращения
Вся лента в роскошном Юньси
11 фото
Вся лента в роскошном Юньси
![]()
11 фото
▼Скрытый текст⬍
Самое страшное у митбан для меня еда. Стекло у меня такого сильного желания пойти пожрать кучу разного и вкусного не вызывает и фигуре не вредит
Да, у нее гг всегда актив, во всех бл-новеллах обычно пассив. Исключение Медкнижка, первая половина идёт от лица ХЮ, вторая от СЧ.
Да, у нее гг всегда актив, во всех бл-новеллах обычно пассив. Исключение Медкнижка, первая половина идёт от лица ХЮ, вторая от СЧ.
"Всегда " - это буквально 2 романа у неё их всего 3, какое "всегда"?
"Всегда " - это буквально 2 романа
у неё их всего 3, какое "всегда"?
У Мосян тоже всего три Не все плодовитые как ШЦЧ.
в Эрхе, вроде, тоже во второй части нам приоткрывают ОБВМ ЧВН...правда, анон так и не понял, от лица кого идет повествование, ну, допустим от лица ЧВН, но и от лица автора и других персонажей понемногу, но МЖ отходит как бы на второй план, а первая часть его ПОВ полностью.
Отредактировано (2022-12-30 13:52:49)
Самое страшное у митбан для меня еда. Стекло у меня такого сильного желания пойти пожрать кучу разного и вкусного не вызывает и фигуре не вредит
... да! правда, спасало то, что большую часть блюд приходилось гуглить и вкус этого даже сложно представить, чтобы прям капать слюной.
но до сих пор мечтаю попробовать пирог из османтуса
Отредактировано (2022-12-30 13:56:33)
у кого больше 3 романов, кстати, у Прист?
У прист прям сильно больше трех.
у кого больше 3 романов, кстати
Да у многих авторов так-то
получаются какие-то настолько живые и интересные, что в них удобно вжопл невольно ставишь себя на их место и сопереживаешь.
Я при чтении ставлю себя на место многих персонажей, и актива, и пассива, и второстепенных персонажей, вне зависимости от того, от чьего лица идёт пов. Но чисто с точки зрения прямого раскрытия мыслей персонажа, это и правда интересно.