Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Почему больше? Волшебные таблетки и демонический хуй только в эрхе.
Хотя молочные сисечки из медкнижки это тоже тема)
а что за таблетки?
но зато Мо Жань и Тасянь больше на идее запихнуть ребенка в Ваньнина помешаны
Чем Хе Юй? Да не сказала бы, у Хе Юя это вообще идея фикс, я ещё при чтении решил что тасян не настолько ёбнутый в сравнении
что за таблетки?
Волшебные пилюли от Цзян Си, которые у Тасяня не получилось найти
Позволили бы Чу Ваньнину залететь.
Но в будущем... кто знает)
Я медкарту прочел до 95 главы, пока однозначно Тасянь по ебанутости обыгрывает малолетку, пффф. Очень жду официальный англоперевод, чтобы дальше посмотреть)
Отредактировано (2022-12-28 13:03:03)
Я медкарту прочел до 95 главы, пока однозначно Тасянь по ебанутости обыгрывает малолетку, пффф.
Не, ну малолетка то без цветка трусы пихала так то понятно что для мира он создание более мирное, но по одержимости заставить партнера забеременеть он для меня всё же переплюнул
понел, спасибо, анончик
Мне тоже хочется официальный перевод, тем более на сайте Seven Seas написано, что перевод будет по тексту без цензуры.
Секс с ссаниной будет Обожаю
Секс с ссаниной будет
Обожаю
Всё таки ХЮ довёл СЧ до этого? Я все в эрхе ждал, когда ж он обоссыться на 10 то раз, а нет, пощадили эго все таки дерево божественное
Не, там золотой анал
Не, там золотой анал
Да не, СЧ в экстре тоже довели благодаря БДСМ - элементам :newyearfuck:
Так что оба устроили
И ещё я верю, что когда-нибудь СЧ всё же ХЮ завалит! мысль то у него о смене позиции иногда мелькает.
Отредактировано (2022-12-28 16:56:40)
ХЮ же сказал, я боюсь боли, а ты такой мужественный гэгэ
ХЮ же сказал, я боюсь боли, а ты такой мужественный гэгэ
Ну СЧ он все же любит, так что я в СЧ буду верить, хотя бы разок на пробу да разведёт
Вот не сомневаюсь, тем более СЧ уже предлагал.
... а я бы посмотрел на смену раскладки у жаньваней... :newyearfuck:
... а я бы посмотрел на смену раскладки у жаньваней...
:newyearfuck:
МЖ суперкрутая бабочка - ты уже внутри или нет?
После такого ЧВН всю уверенность потеряет.
А я нет. Им самим это не нужно)
Мне кажется, ЧВН будет слишком стыдно топить) Так он типа просто отдается на милость МЖ, вроде как и не причем А тут, придется все самому делать. Хотя, МЖ в роли активного пассива вполне неплохо бы смотрелся
А я нет. Им самим это не нужно)
ну, тебе лучше знать
Вот я тоже у ванжаней смену раскладки вижу только в топ оф зе боттоме от МЖ. Ну либо спустя много времени отношений всё же дозреет, причем инициативу должен все равно проявить МЖ.
А вот СЧ, кмк, когда выбьет себе смену раскладки будет весьма активен и продуман. Материал уже изучал, так что припрет презервативы, несколько видов смазки и наручники чтоб ХЮ не двигался
Ещё думаю определенные шансы есть у Гу Мана. Желание у него вроде тоже мелькало, а Мо Си в постканоне вряд ли будет возражать пока партнер живой, в адеквате и с полным комплектом душ
Но понятное дело, у разных читателей видение может отличаться.
Отредактировано (2022-12-28 18:34:16)
тебе лучше знать
Автор прописала так, что я ей верю)
СЧ не наивный девственник как ВЧН, и женат был. Вон в экстрах заказал БДСМ набор, только не подозревал, что это на нем должны испытывать. Отымел ХЮ, хоть и боттом. А в качестве топа, это будет чистое садомазо.
Мне кажется, ЧВН будет слишком стыдно топить) Так он типа просто отдается на милость МЖ, вроде как и не причем
А тут, придется все самому делать. Хотя, МЖ в роли активного пассива вполне неплохо бы смотрелся
Отлично бы смотрелся, просто оседлал бы ЧВ и все. Вряд ли в роли активного топа ЧВ можно представить, а в качестве пассивного, он отлично впишется.
СЧ к сексу не проявлял никакого интереса, пока женат был. А вот когда его начали трахать, вошел во вкус.
А вот когда его начали трахать, вошел во вкус.
Such gay
СЧ к сексу не проявлял никакого интереса, пока женат был. А вот когда его начали трахать, вошел во вкус.
Неумелый минет внезапно пробудил в нем зверя