Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
какие аккуратные соски
Угу, они у него еще такие крупные и цвета красивого, на фото из бассейна прям удрочиться
Ваньнину он заявил, что в постели лучше Стасяна, значит, опыт имелся.
Я ему верю. Люблю ХБН) И он правда небось помягче, чем Тасянь.
чего? У него был мальчик-раб?
Да. На аукционе Ваньнину подарочек передал через него)
Ура :newyear: Так все, всем спасибо 300 страница :hat:
Я ему верю. Люблю ХБН) И он правда небось помягче, чем Тасянь.
Тоже думаю, что он хороший любовник, с фантазией. Компенсирует свою маленькость.
[
Тоже думаю, что он хороший любовник, с фантазией. Компенсирует свою маленькость.
Если там дракончик обвился, не такой уж и маленький.
Ой ладно про маленьковость мы точно не знаем. Нам дали только через Тасяня, а он 1) ревнивый и злобный мудак (я любя) 2) на фоне его 25+ елды в возбужденном состоянии и нормальный член покажется маленьким.
размер это не главное, если это не размер мозга, а у ХБА с этим все в порядке
Да. Я даже порадовался, когда он все же добился того, чего хотел. Хоть так пришел к успеху.
Да. Я даже порадовался, когда он все же добился того, чего хотел. Хоть так пришел к успеху.
И получил награду как лучший строитель моста года в загробном мире
https://twitter.com/chowonwonn_10/statu … 0060871682
Чиби ранван новогодний.
Кстати, Мо Ран или Мо Жань? Китайцы так произносят, что я до сих пор не пойму, ж там или эр.
Отредактировано (2022-12-26 21:27:33)
Нет в русском и английском такого звука, что то среднее между ж и р
Эх, жаль тогда, что у нас с "р" не прижилось, так прикольнее звучит, имхо) порычать можно.
По мне оно звучит всё же намного больше похоже на русское "ж" чем на русское "р"
Там, где Юньси на съемках говорит, отчетливое "ж". А вот какие-то нарезки из аудиодрам, там почему-то мне слышится "р".
Грассирующая "р" что ли, как во французском?
https://www.chineseplus.club/pinyin - тыкните в пиньини ran, я вообще там ничего от "р" не слышу
Мо Жрань :hat: сорри нот сорри
Отредактировано (2022-12-26 23:19:14)
Там, где Юньси на съемках говорит, отчетливое "ж". А вот какие-то нарезки из аудиодрам, там почему-то мне слышится "р".
плюсую, в аудиодораме как будто ЧВН говорит отчетливое "р".
вообще, примерно этот звук можно получить, засунув палец в рот и попробовав произнести "ж"
Отредактировано (2022-12-27 00:11:59)
или не палец,
"Я вас научу, блять, мое имя правильно произносить!"
Сказал Таксист Джун Чу Ванне
И Мо Побежал ему вторил.
У Юньси годовщина дебюта. Кроме того, что облачко все поздравляют, его аккаунт, насколько я понял, официальный , выпустил чибиков с его ролями. И там есть Ваньнин!! Моя надежда на Эрху воскресает.
https://twitter.com/haoyixingintl/statu … 4187774978
Отредактировано (2022-12-27 12:30:27)
Аж целых два Ваньнина!