Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Анончики, а поспойлерите о чем хоть экстры? А то русского перевода долго ждать, а гуглопереводом давится не хочется.
Аноны, кто читает на английском, а жареную императрицу в итоге как-то раскроют, или она так и останется сучкаразлучницей вульгарис?
Анончики, а поспойлерите о чем хоть экстры? А то русского перевода долго ждать, а гуглопереводом давится не хочется.
Пара экстр довольно невнятная. Одна просто пожизневка про МЖ и ЧВ модерн ау. Небольшая болталка, ЧВ дуется на МЖ.
Одна - снс-АУ про то, как у СМ сперли коробку сладостей, которая странным образом влияет на съевшего их.
Еще одна - День рождения ЧВ и подготовка к нему - в основном про противостояние ТСЦ и МЖ.
Одна про то, как СМ в компании дракончика ЧВ пытался не дать ЧВ и МЖ встретиться в виртуальной реальности.
Самая лучшая - про то, как СМ искал себе жену, а нашел МХ. XDDDDDD
Аноны, кто читает на английском, а жареную императрицу в итоге как-то раскроют, или она так и останется сучкаразлучницей вульгарис?
Раскроют более или мене, анон. Сукаразлучницей она будет в одном мире, но ее предназначение в другом немножко иное.
Хотя некоторые говорят, что можно было бы раскрыть еще больше.
Отредактировано (2020-08-03 11:00:09)
Самая лучшая - про то, как СМ искал себе жену, а нашел МХ.
Аааа! *Бегает и орет*
Спасибо, анончик
Анон пишет:Самая лучшая - про то, как СМ искал себе жену, а нашел МХ.
Аааа! *Бегает и орет*
Спасибо, анончик
Ох, анон, ты ток не восторгайся раньше времени, она еще не допереведена - еще 2 главы.
Но она в итоге самая кинковая. Реально. Почти полностью посвящена СМ и МХ, а младший МХ даже, кхм,
И очень много игривых намеков. ОЧЕНЬ.
Отредактировано (2020-08-03 11:07:39)
Анон пишет:Анон пишет:Самая лучшая - про то, как СМ искал себе жену, а нашел МХ.
Аааа! *Бегает и орет*
Спасибо, анончик
Ох, анон, ты ток не восторгайся раньше времени, она еще не допереведена - еще 2 главы.
Но она в итоге самая кинковая. Реально. Почти полностью посвящена СМ и МХ, а младший МХ даже, кхм,▼Скрытый текст⬍И очень много игривых намеков. ОЧЕНЬ.
Анон, не дай пропасть. А в где ее переводят?
Анон, не дай пропасть. А в где ее переводят?
https://docs.google.com/document/d/1HGw … AdpQ/edit#
Ифчо, в шапке есть все ссылки на все.
Эта экстра немножко вбоквел к предыдущей, где СМ бегал по свиданкам вслепую.
Отредактировано (2020-08-03 11:17:31)
Но она в итоге самая кинковая. Реально. Почти полностью посвящена СМ и МХ, а младший МХ даже, кхм,
▼Скрытый текст⬍И очень много игривых намеков. ОЧЕНЬ.
Не очень люблю тройнички, но тут прям сложно удержаться)Хотя все равно шиплю СМ с младшеньким больше
Не очень люблю тройнички, но тут прям сложно удержаться)Хотя все равно шиплю СМ с младшеньким больше
Люблю трисамы, но этот прям огневый чисто на отношениях. И фики есть неплохие, правда, мало очень. Старший, кстати, выгодно оттеняет младшего.
Отредактировано (2020-08-03 11:19:08)
Люблю трисамы, но этот прям огневый чисто на отношениях. И фики есть неплохие, правда, мало очень. Старший, кстати, выгодно оттеняет младшего.
От, кстати, насчет фиков. На русском, я так понимаю, можно годноту и не искать, а на АО3 ее много? А то обычно фандомам без экранизаций в этом плане не везет
Анон пишет:Люблю трисамы, но этот прям огневый чисто на отношениях. И фики есть неплохие, правда, мало очень. Старший, кстати, выгодно оттеняет младшего.
От, кстати, насчет фиков. На русском, я так понимаю, можно годноту и не искать, а на АО3 ее много? А то обычно фандомам без экранизаций в этом плане не везет
У нас есть неплохой про сандвич из мира ТСЦ - https://ficbook.net/readfic/9432970
Он больше про отношения, но он был первым, который я нашла у нас по сандвичу. Рыдала от эмоций.))))
На АО3 должно быть побольше.
https://archiveofourown.org/works/24675 … adult=true - вот этот неплох, про то, как СМ искал подарок на ДР МХ.
Просто обычно пэйрят именно с одним из МХ, так что...
Отредактировано (2020-08-03 11:33:04)
Просто обычно пэйрят именно с одним из МХ, так что...
Спасибо, анончик, почитаю Заодно и по главной парочке пробегусь, должны же были что годное наклепать
Заодно и по главной парочке пробегусь, должны же были что годное наклепать
По жаньваням и у нас что-то годное было, но я из принципа почти не читаю жаньваней, так что рекнуть не могу.
я из принципа почти не читаю жаньваней,
А что так, Анонче?
Даже не знаю, как объяснить. У меня стойкое ощущение, что лучше Митбан мне жаньваней уже никто не даст. Я получила от них все, что хотела, в каноне. Знаю, что у них все хорошо, и очень за них рада. А читать просто пвп не вижу особого смысла, ничего нового мне там не скажут.
А вот сандвича мне не додали, так что про них ищу инфу с удовольствием.
Понятно. Спасибо за ответ, Анон!
Сам я вот еще не припал к Эрхе, но чувствую, не долго уже осталось ))
Спойлерни, плз, что там в сухом остатке? МЖ, в окончательном варианте, так и остался гибридом со Стасяном? Они меняются? ЧВН вспомнил все, и как среагировал? не пытался сбежать от такого счастья?
Спойлерни, плз, что там в сухом остатке? МЖ, в окончательном варианте, так и остался гибридом со Стасяном? Они меняются? ЧВН вспомнил все, и как среагировал? не пытался сбежать от такого счастья?
Отредактировано (2020-08-03 13:38:11)
Спасибо, Анон!!!
МЖ оказался не тем, кем казался, и даже не тем, кем думал он сам.
Чет даже страшно спрашивать дальше
А ТСЦ как, осознал что-нибудь, или так и звездил до конца? Не то чтобы я в осуждение )
после того, как ему вернули память полностью, некоторое время приходил в себя и был очень болен.
А кто бы не... (((
Спасибо, Анон!!!
Анон пишет:МЖ оказался не тем, кем казался, и даже не тем, кем думал он сам.
Чет даже страшно спрашивать дальше
А ТСЦ как, осознал что-нибудь, или так и звездил до конца? Не то чтобы я в осуждение )Анон пишет:после того, как ему вернули память полностью, некоторое время приходил в себя и был очень болен.
А кто бы не... (((
Там все сложно с тсц, как и с Чв, так просто сложно описать. Читай, оно того стоит
А ТСЦ как, осознал что-нибудь, или так и звездил до конца?
▼Скрытый текст⬍
ЧВ в самый раз
ЧВ в самый раз
Не без этого.
А ТСЦ как, осознал что-нибудь, или так и звездил до конца?
У Стасяна, так скажем, смягчающие обстоятельства вследствие спойлера, причем для него самого это тоже будет довольно внезапный вотэтаповорот.
Отредактировано (2020-08-03 15:01:05)