Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
А это вы обсуждали уже?
https://twitter.com/urghming/status/123 … 87842?s=19
А что это?
А что это?
https://twitter.com/IAmAlyssaNoble/stat … 88417?s=19
Я так понимаю, это каст
Опять жопа есть, а слова нет. Опять делаем гет вместо бл. Пы - пыстоянство.
Опять жопа есть, а слова нет. Опять делаем гет вместо бл
Анон, ну ты же понимаешь, что это нихуя не выбор съемочной группы, а китайские законы? Они при всем желании никогда бы не сняли бл
Давно уже писали, что Ши Мей 100% девочка будет. Ничего удивительного. Никто слэш не будет снимать с сыном известного режиссёра и известным актёром. Это и так было понятно. Если бы там было что то эдакое, никто с репутацией бы на это не подписался в Китае. Так что, хорошо хоть так, хоть что то снимут.
Давно уже писали, что Ши Мей 100% девочка будет. Ничего удивительного. Никто слэш не будет снимать с сыном известного режиссёра и известным актёром. Это и так было понятно. Если бы там было что то эдакое, никто с репутацией бы на это не подписался в Китае. Так что, хорошо хоть так, хоть что то снимут.
Главное, что ЧВН мужиков оставили И я еще когда читал думал — Ши Мей девочкой бы краше.
А мне ШМ нравится таким, какой есть, дрочу на этот типаж. С девочкой абидна.
Анон пишет:Опять жопа есть, а слова нет. Опять делаем гет вместо бл
Анон, ну ты же понимаешь, что это нихуя не выбор съемочной группы, а китайские законы? Они при всем желании никогда бы не сняли бл
Да все я понимаю, анон. Но не бугуртить не могу. ((((Опять ведь непотребство снимут, как с Королем Драмы. ((((
Бревно очень красивый актёр играет. Рождён для этой роли.
Погодите. Там ведь в конце никто с ШМ не останется? Я надеюсь
Все гонят на псину из-за канонично крутого происхождения, а мне нравится, они оба рождены для этих ролей
Погодите. Там ведь в конце никто с ШМ не останется? Я надеюсь
Отредактировано (2020-02-20 20:15:56)
Бревно очень красивый актёр играет
а мне наоборот не нравится. хотя именно как отбитое бревно с поволокой в глазах, да, вписывается.
https://twitter.com/rynnamonrolls/statu … 8461412356
английской лицензии быть
Фух блин можно не корячится с гуголом. Подожду полгодика.
Анон пишет:Бревно очень красивый актёр играет
а мне наоборот не нравится. хотя именно как отбитое бревно с поволокой в глазах, да, вписывается.
А оно и так отбитое с проволокой ещё какой и вообще, кто бы ещё подходил. По моему китайцы только его на это место и двигали, больше никого нет в роликах по хаски в роли бревна
https://twitter.com/rynnamonrolls/statu … 8461412356
английской лицензии быть
Я не понял, а что поменяется с лицензией?
Я не понял, а что поменяется с лицензией?
Лицензия будет?.. Можно будет полный перевод официально за деньги купить?.. Что за вопрос.
И чем он сильно отличается от полного английского или русского бесплатных? Просто деньгами?
Ну во-первых ни полного русского, ни полного английского пока нет.
Анон пишет:И чем он сильно отличается от полного английского или русского бесплатных? Просто деньгами?
Ну во-первых ни полного русского, ни полного английского пока нет.
английский полный на гуглодоках и со всей потертой в кит переводах нцой и экстрами есть. А русский, если они 100 за полгода перевели, то еще как минимум сотня будет
английский полный
часть - гуглстранслейт
Мне актеры тоже мимо, бревно я представлял во-первых с глазами феникса, во-вторых более утонченным, а МЖ на мой вкус недостаточно кросив, обаятелен и хитрожоп.