Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Немудрено, что Артур его на съемках без всяких тросиков легко таскал
Тем и не нравится. Слишком худой.
Зато какое изящество. Я в стане тех, кто считает Юньси идеальным Ваньнином и вообще очень красивым самим по себе. В принципе ради грации и вот этой воздушности я готов пренебречь канонным описанием мышц... Но многие не согласятся, да.
Есть там мышцы, надо найти и мышцы и картинку. А с обсуждением, тред полумертвый вечно, пусть хоть что-то порадует.
Есть мышцы, но не такие, как описывала Митбан, это имел в виду.
Только бы увидеть это прекрасие на экране, наконец...
Красивый ХБН
https://twitter.com/www_caxar/status/16 … 3212890117
Требую историю про без тросиков!
Есть там мышцы,
Хоть какие-то мышцы у всех есть, очевидно.
Немудрено, что Артур его на съемках без всяких тросиков легко таскал
а есть видео? мне для друга...
Нормальные у него мышцы, или вам железного Арни надо?
плюсую, ЧВН как бы не был качком же.
Нормальные у него мышцы, или вам железного Арни надо?
Какой от них смысл если в одежде он один хуй выглядит как худощавый тонкозвонкий мальчик . Ну либо фотка сделана до/после того, как он подсдулся, кочалочка быстро уходит, когда перестаешь заниматься.
Завтра годовщина дебюта Юньси, надеюсь, он появится в вейбо
худощавый тонкозвонкий мальчик
худощавый тонкозвонкий мальчик
Никому не мешаю дрочить, просто я устал от типичных нежных, хрупких худеньких укешечек с тонкими конечностями.
Кстати, как думаете, поебывал ли ХБН своего немного мальчика-раба? И если да, представлял ли Ваньнина на его месте?
Никому не мешаю дрочить, просто я устал от типичных нежных, хрупких худеньких укешечек с тонкими конечностями.
Так в реале таких мало, Юньси один из оооочень немногих, кто и правда соответствует укешечке
Это из Эрхи, тож не глиста
Так в реале таких мало, Юньси один из оооочень немногих, кто и правда соответствует укешечке
Ну, честно говоря, среди азиатских айдолов их большинство, на мой вкус. Мб ирл они выглядят пошире чутка, я сужу исключительно по фото.
Кстати, как думаете, поебывал ли ХБН своего немного мальчика-раба? И если да, представлял ли Ваньнина на его месте?
чего? У него был мальчик-раб? Это интересно
Это из Эрхи, тож не глиста
![]()
какие аккуратные соски
Ваньнину он заявил, что в постели лучше Стасяна, значит, опыт имелся.