Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
А ещё МЖ вспоминал, что ему ЧВН засосы ставил.
а где такое? я помню только, что он кусал его во время оргазма.
алсо благодарен автору за отсутствие штампа про царапанье спины, пусть лучше анон будет это в своей голове додумывать…
Отредактировано (2022-12-24 12:03:36)
не все там так уж плохо.
Удивительно, и чего это МЖ так загонялся
ну, один раз он сказал «не хочешь, не готовь», а остальные разы «нравится
- не нравится…».
и в постели говорил «тебя никто не спрашивает, хочешь ты или нет», но про это ты* почему-то забываешь.
Человек спал, обычно в полусне он делает привычные вещи. И про эту кашу они и так вспоминали, что ЧВН так и не научился её нормально готовить.
....... Люблю Тасяня и принес дыню, что бан на бл снимают в следующем году (якобы), надежда на Эрху снова оживает.
Отредактировано (2022-12-24 13:06:13)
обычно в полусне он делает привычные вещи
А я в полусне как-то спасала человечество от чумы.
Уровень аргументации просто зашкаливает
Проще игнорировать, чем снова три страницы пытаться донести мысль, это бесполезно.
Человек спал, обычно в полусне он делает привычные вещи.
Да, на это и был акцент) Люблю Митбан
Анон пишет:обычно в полусне он делает привычные вещи
А я в полусне как-то спасала человечество от чумы.
Уровень аргументации просто зашкаливает
Анон, тебе так нравиться видеть в ТСЦ бездушного монстра, а в ЧВН жертвенного агнца что ты изо всех сил натягиваешь сову на глобус. Она уже порвалась.
что бан на бл снимают в следующем году (якобы)
Сомнительно звучит, но надеюсь...
Митбан вернулась в тви
https://twitter.com/meatbunroubao/statu … 4080708608
в ЧВН жертвенного агнца
Да я понял, анон, все у него было заебись, и вообще он сам хотел. Три тома приключений развратного учителя в санатории имени Тасян-цзюня
Сказал бы, что хочешь тему спецом разогнать, мы бы тебе не всерьез отвечали.
Не передергивай, оторвешь. Он как бы бунтовщик, участник сопротивления, сильнейший воин, а не котик, как его ты и многие постоянно пытаются выставить, натягивая его образ на себя, трепетную девочку.
![]()
![]()
Сказал бы, что хочешь тему спецом разогнать, мы бы тебе не всерьез отвечали.
Тоже хочу до красивой цифры к нг нагнать
а не котик,
Хаски и его Учитель Белый Кот
Ну пережирнил, страницу назад тоньше было
Митбан вернулась в тви
![]()
https://twitter.com/meatbunroubao/statu … 4080708608
Теперь есть хочу... Что книги, что твиттер, что жизнь, мясные пирожки не способствуют диетам!
Отредактировано (2022-12-25 00:51:24)
https://twitter.com/xh_recall/status/16 … 8587841536
Вроде новое. Какой же Ваньнин красивый, не могу
https://twitter.com/xh_recall/status/16 … 8587841536
Вроде новое. Какой же Ваньнин красивый, не могу
кстати, тут была дискуссия про то, кто какую внешность считает каноничной. так вот, анону в сердечко попали жаньвани из откровенного комикса китайского художника, прям вот они там такие как надо
но и каст Бессмертия очень люблю.
Очень красивые!
Комикс такой, что все время вздыхаю, почему не именно этот художник все рисовал, нашли аж 3, мне только первый немного понравился, остальные совсем никак, а этот идеально бы нарисовал. И лица разные и эмоции ((
попали жаньвани из откровенного комикса китайского художника, прям вот они там такие как надо
Ну если уж за нарисованных тоже можно поговорить, то для меня лучшие исполнения эти
Комикс такой, что все время вздыхаю, почему не именно этот художник все рисовал, нашли аж 3, мне только первый немного понравился, остальные совсем никак, а этот идеально бы нарисовал. И лица разные и эмоции ((
о да, он так классно проиллюстрировал и подметил главное
по второй тоже фанатею XD
А я люблю жаньваней с чертами каста) все хороши.
Не люблю только, когда Чу Ваньнину рисуют золотые глаза. У него самые красивые, самые темно-карие глаза.
И с Мо Жанем так же. Лепят лиловый, когда у него только искра в черноте, и то не всегда.