Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
есть же вариант, когда держат в плену, но благородно обращаются, например.
Ну не согласен, для человека, внутри которого растет проклятие, которое понуждает тебя только издеваться и ненавидеть близкого человека, Тасянь обращается с учителем хорошо.
Насилует, ну... да, но тем не менее не до разрывов всего живого, ему дико важно, чтобы Ваньнин под ним кончил обязательно такая ненависть, ну такая ненависть) Потом в дорогих шмотках, подарках, книгах и любых украшениях Ваньнин отказа не знал, его заваливали добром, по территории дворца отпускали гулять свободно, в библиотеки и тд.
По сути там было больше психологического, чем физического, и это уже чудо (с учетом цветка).
Поэтому всегда сердечко ебонькает на этом, вот как Мо Жань любил, что даже с такой хренью пытался сделать учителя хоть чутка сноснее (чем мог бы сделать, если бы не любил)
он как-то в этом плане не был сильно изобретательным, блин, ни ртом, ни руками не судьба была воспользоваться? только накачивать наркотой и тыкать своим прибором в живого человека?..
Крамольное скажу: а зачем, если обоим это больше всего нравилось? По его логике Тасяню хорошо, Ваньнину хорошо (под афродизиаками и не только), ну и зачем огород городить.
Тасянь и подрабатывает на подарки учителю, и сумочки ему вышивает, а как фик - тупое животное с одной мыслью потрахаться
То, то он дарит подарки, все-таки не мешает тому, что трахаться он любит больше всего )
Анон пишет:Тасянь и подрабатывает на подарки учителю, и сумочки ему вышивает, а как фик - тупое животное с одной мыслью потрахаться
То, то он дарит подарки, все-таки не мешает тому, что трахаться он любит больше всего )
Удивительно, что в экстрах он свой день тратит на подготовку ДР учителя. Тому уже секса хочется, а Стасян где-то пропал, и приходит за несколько минут до полуночи просто пожелать счастливого ДР. Не такое уж и животное, но да ревнивое к самому себе.
Лучший
На мой взгляд)
ему дико важно, чтобы Ваньнин под ним кончил обязательно такая ненависть, ну такая ненависть)
И он словами через рот говорил, почему
Насилует, ну... да, но тем не менее не до разрывов всего живого
Потом в дорогих шмотках, подарках, книгах и любых украшениях Ваньнин отказа не знал, его заваливали добром
Ну така любовь, така любовь, дай бог каждому такого мужика
Ну така любовь, така любовь, дай бог каждому такого мужика
При том, что он его ненавидит как-бы, да, такая любовь, очень большая, что даже после того, что ничего хорошего про этого человека не помнит, он все равно с ним нормально обращается. А ты бы их к психиатру послал и таблеток выписал или что?
Стасян хорош именно как свиноеб, не смотря на то, что у него есть причина быть таким, все равно он мерзавец, но мерзавец в отличном балансе, во всяком случае для любителей вроде меня).
Но я еще очень люблю МЖ в первое время после "возрождения", когда он ведет себя как мелкая вредная цундерка
Отредактировано (2022-12-23 09:45:41)
есть же вариант, когда держат в плену, но благородно обращаются, например.
По сути там было больше психологического, чем физического, и это уже чудо (с учетом…).
Отредактировано (2022-12-23 10:16:33)
Но я еще очень люблю МЖ в первое время после "возрождения", когда он ведет себя как мелкая вредная цундерка
На самом деле МЖ 1.0 самый у меня любимый. Как он психанул и в окно влез, чтоб присмотреть. И я хочу с Ши Меем - Почему учитель не меня позвал к себе в комнату?! Заботливый и ревнивый, но верящий что всё из-за долга и ненависти
он все равно с ним нормально обращается.
жопу в лоскуты не порвал = нормально обращался? Хуясе у тебя стандарты высокие
Как он психанул и в окно влез, чтоб присмотреть. И я хочу с Ши Меем - Почему учитель не меня позвал к себе в комнату?!
Да, обожаю такие моменты) И самое интересное, что даже такой МЖ вел себя временами адекватнее, чем ЧВН в отношении своих чувств
а я фанат Образцового наставника Мо, не помню, какой у него номер ))
жопу в лоскуты не порвал = нормально обращался? Хуясе у тебя стандарты высокие
я другой анон, но понятно же, что тут каждый раз нужно добавлять "с учетом всех обстоятельств"
так-то он мог как черный пластелин из соседнего фандома держать ЧВН на цепях в сыром подвале и отрывать от него куски по велению левой пятки как бы ненависть можно гораздо более разрушительно выражать
так-то он мог как черный пластелин из соседнего фандома держать ЧВН на цепях в сыром подвале и отрывать от него куски по велению левой пятки
Естественно, мог бы. Но называть то, что он делал с ЧВН, нормальным обращением, только потому, что тот под ним иногда кончал?
вот-вот. учитывая, что свиноебил он с ним специально.
Свиноеб из соседнего фандом все понимал и все помнил, и хорошее и плохое и все отлично осознавал. Свиноеб из этого фандома от всей души как бы ненавидел, потому что помнил только и исключительно плохое про этого человека и сознавал только то, что он его ненавидит. И ничего никому не отрывал, а лечил, заботился хотя бы о чести, зачем ему было скрывать ЧВН от женщин например, от жены со служанками? В постели все равно заботился о том, чтобы он кончил, быть для него лучше кого-то там, даже самого себя, кормил и одевал лучше императрицы, хотя понятно, что все эти драгоценности и роскошь для, рожденного например во дворце вообще ничто и так и должно быть, а для нищего, ставшего императором это значимо и он знает этому цену и даёт ненавистному врагу, который его ненавидит, унижал, пытался все время убить, думает о нем, что он низкая недостойная дворняжка, грязь под его ногами и т. д. Он не помнит о ЧВН вообще ничего хорошего и не видит сейчас ничего хорошего в нем, так как он должен был с ним обращаться?
А книги? А то что он оставил его жить в его же доме, а не переселил для большего унижения во дворец и выставил всем напоказ? Он даже похоронил его под табличкой не с его именем, а мог опозорить и написать настоящее.
И это, эрхе уже 6 лет, вон в системе, магистр, теме Прист, пишут без спойлеров с первого дня, может и тут уже не будем? Кто хотел, наверное уже давно зачел? Хотя бы до последних 50 глав. А то вся тема в катах, а обсуждаем то что уже года 3 переведено пусть и редактированным мтл и висит на ватпаде
Отредактировано (2022-12-23 13:10:40)
С чего это? Он каждую минуту его тиранил и унижал? Больше ничем не занимался? Не преподавал всем в классе, не говорил вообще ничего, кроме гадостей?
И это, эрхе уже 6 лет, вон в системе, магистр, теме Прист, пишут без спойлеров с первого дня, может и тут уже не будем? Кто хотел, наверное уже давно зачел? Хотя бы до последних 50 глав. А то вся тема в катах, а обсуждаем то что уже года 3 переведено пусть и редактированным мтл и висит на ватпаде
ну я только до конца русского перевода прочел, например, и читаю по мере его выхода. так спойлеры в Эрхе какие-то очень злоебучие, жалко тех, кто в начале-середине, если на них вывалится что-то ключевое, то может попортить удовольствие от прочтения.
Я и написал до последних не переведенных на русский 50 глав или сколько там до конца? Уже 280 есть. И тот, кто не все читал, все равно придя сюда каты же будет открывать, а так, зачем он сюда придёт? Посмотреть на таблички спойлер?
Отредактировано (2022-12-23 13:25:34)
С чего это? Он каждую минуту его тиранил и унижал? Больше ничем не занимался? Не преподавал всем в классе, не говорил вообще ничего, кроме гадостей?
Отредактировано (2022-12-23 13:44:53)
что все эти украшения и наряды тоже были способом унизить и указать на свое место,
Да он об этом чуть ли не прямым текстом говорил. Там цель была не сделать хорошо, а чтобы 1)показать, какой Тасян молодец, раз под ним даже пресвятой ЧВН кончает 2)показать, что ЧВН нихера не святой
То есть да, я согласна, что он его любил и хотел, несмотря на всю свою ебанутость, и что это прорывалось, в конце концов, не хотел бы - просто сразу ебнул бы как всех остальных, но говорить, что это все окнорм ачетакова?