Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Ага, и трахал его исключительно, чтобы ему удовольствие доставить, а ЧВН не ценил
Анон пишет:а можно ссылку на это видео?
Сейчас не найду. Там совсем короткое, как ЧФ идёт к машине, буквально сдирает с себя галстук и хлещет им себе по ноге. Аж мурашки побежали от этого жеста. Так и представляешь, что в машине ЛЮС сидит или наложник Чу
. Вот бы через много лет их отношения подтвердились, они бы вспоминали, как прятались от всех.
сгорел
Медкнижка - последняя новелла Митбан с совершенно больноублюдочными отношениями, но классным сюжетом.
Медкнижка - последняя новелла Митбан с совершенно больноублюдочными отношениями, но классным сюжетом.
мерси! ;3
хм, то есть Чу фэй и ТСЦ это еще пример нормальных отношений в ее творчестве? оу май...
Ну, в Медкнижке секс ещё более задорный и изобретательный.))
мерси! ;3
хм, то есть Чу фэй и ТСЦ это еще пример нормальных отношений в ее творчестве? оу май...
▼Скрытый текст⬍
Как фетиш, это норм, терпимо, главное чтоб трушного мпрега не завозили...
Я даже ближе к финалу начала думать,
Анонче, а ты где читал?
Анонче, а ты где читал?
На вотпаде машинный. Просто бил название на самом вотпаде
А, блин( нет, машинный я не осилю(
А, блин( нет, машинный я не осилю(
Там же есть испанский, хороший перевод. Русский до 70 на фф, английский до 125 тоже хороший.
Там же есть испанский, хороший перевод. Русский до 70 на фф, английский до 125 тоже хороший.
Испанский вообще никак, а русский с английским где? Русский у переводчиков Эрхи?
Русский
Спасибо!
Митбан, почему ты такая извращенка?
спасибо тебе за это
Эх, хочу новую работу Митбан с выгулом всех её кинков и вкусной горой стекла
Только не омегаверс!
Эх, хочу новую работу Митбан с выгулом всех её кинков и вкусной горой стекла
а остальные все работы уже прочел? XD
Отредактировано (2022-12-21 12:25:43)
Только не омегаверс!
А мне и омегаверс норм, ниче не знаю а пирожок если и возьмется то он точно будет нетипичным ну или хотя бы про двух Альф
а остальные все работы уже прочел? XD
Остатки грязи, эрху, медкнижку и всё минимум по два раза! в мтл
Так кинки они и про нежность! Анон прекрасно горел в медкнижке, когда
И у МЖ с ЧВН куча нежности.
Мне как раз смесь больноублюдочности и трепетности прям в сердце.
разнузданный бдсм типа как был у ТСЦ с ЧВН.
А у них БДСМ? Я до конца не дошёл ещё, но первые 270~ глав явно не про разумность и добровольность