Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Чтобы у сериала был шанс, надо было напирать на возвышенную любовь ученика к учителю, а не все это. Все это в Китае уже не прокатит
Учитывая некоторый гендерсвитч, это должна быть дорама про то, как ученик уходит от бабы в партию.
Анон пишет:Если уж сам ЛЮ согласился на дораму, то ничего страшного в ней нет. Он так-то не ноунейм какой-то.
Когда он на нее соглашался, ничего страшного еще и не было.
И то он не сразу согласился, а потом осторожно о ней говорил. Это Артурка был в восторге от сериала и съемок. ЛЮс ему явно нравился как друг или не как друг, это вопрос, но он со своим ОКР и мезофобией Люса разве что в десна не засасывал.
Для меня самое обидное, что в первые жизни мне зашёл каст главных актёров в бл-дораме, но мир не справедлив и даже на нетфликс не продадут
Отредактировано (2022-12-19 22:42:02)
Для меня самое обидное, что в первые жизни мне зашёл каст главных актёров в бл-дораме, но мир не справедлив и даже на нетфликс не продадут
Мне тоже Артур красавчик, ЛЮС просто как с картинки, и так обломали
Не знаю, кто такие люс и Артур, но на роль ЧВН выбрали такое страшилище дистрофичное, что оно вообще с этим персонажем не ассоциируется.
Не знаю, кто такие люс и Артур, но на роль ЧВН выбрали такое страшилище дистрофичное, что оно вообще с этим персонажем не ассоциируется.
ЛЮС - Ло Юньси играет ЧВН, Артур - Чень Фейюй- МЖ
Его считай поклонники новеллы и выбрали, целую петицию составляли, как самого подходящего на эту роль и до сих пор абсолютное большинство с тобой не согласно. Интересно, а кого бы ты представлял?
Отредактировано (2022-12-19 23:53:56)
Интересно, а кого бы ты представлял?
Я не представляю кого-то конкретного. Но в Китае полно красивых актеров, а они выбрали такого не привлекательного. Описанию персонажа он не соответствует. Вообще никак.
По мнению китайцев соответствует. Они задолго до объявления каста его во все фанвидео по Эрхе совали.
По мнению китайцев соответствует. Они задолго до объявления каста его во все фанвидео по Эрхе совали.
МЖ были разные, а ЧВН один и тот же. Интересно, чем он не соответствует внешности?
Анон пишет:Интересно, а кого бы ты представлял?
Я не представляю кого-то конкретного. Но в Китае полно красивых актеров, а они выбрали такого не привлекательного. Описанию персонажа он не соответствует. Вообще никак.
ЛЮС в халатниках бесподобен, на нем все эти многослойные тряпки сидят, как ни на ком другом. Еще он очень грациозен. Анону современные дорамы с ним практически не заходят, но на ЛЮСа так запал, что даже гет,где он Черный пластелин, ждет как ни в себя.
Вообще никак.
ты его просто в динамике не видел
Ну я кстати плюсую тому анону. Тоже не считаю ЛЮС красивым. Он может быть сколько угодно хорошим актером, но красивым? Ну нет. А ЧВН описан нереальным красавцем.
Он может быть сколько угодно хорошим актером, но красивым?
Вкусовщина же. Мне тоже кажется, что ЛЮС - идеальное попадание а как он простоволосый у кровати на коленях стоял, эх...
Вкусовщина же.
Плюсую. Мне тоже кажется, что он вполне красивый мужик, особенно с длинными волосами и в халатах. Это нормально, что кому-то он не заходит, но и нормально, что для многих это хороший каст и красивый актёр
а как он простоволосый у кровати на коленях стоял, эх...
А покажи?
Ну я кстати плюсую тому анону. Тоже не считаю ЛЮС красивым. Он может быть сколько угодно хорошим актером, но красивым? Ну нет. А ЧВН описан нереальным красавцем.
да в этих новеллах все, кто не старый и не урод ради сюжета, описаны красавцами. а ЧВН как раз ну, менее красавчик, чем МЖ, и своим суровым выражением лица отпугивал потенциальных поклонников, так что…
и вся красота ЧВН большей частью описана через призму пова МЖ, человека, который его любит и хочет. остальные персонажи, если и замечают его выдающуюся внешность, то не сразу, то есть, тут явно такая красота, не бросающаяся в глаза и сложная для восприятия.
в целом, имхо, ЛЮС как раз примерно такой…
Отредактировано (2022-12-20 10:20:25)
А ЧВН описан нереальным красавцем.
смотря кто описывал, сам он себя считал страшилдой перезрелой
вот да
Он в целом умеет выглядеть уязвимым
мне ЛЮС не заходил и казался странным, пока не прочитала Эрху. Ну идеальный же учитель! просто идеальный!
ну и у меня не сложилось впечатления, что ЧВН блестящий красавец только в призме восприятия МЖ. Офигенно он красивый, поэтому его пострадашки на тему - я урод - все от тараканов
мне ЛЮС не заходил и казался странным, пока не прочитала Эрху.
Аналогично. Когда ЛЮСа таскали на Холиварку, недоумевала, что в нем такого особенного.
А потом прочла Эрху... и да, сразу ДА
Фотки со съёмок в образе добили (хотя к парику у меня вопросы))) Очень жду, когда если выйдет.
В начале анон не оценил по фоткам, но когда увидел фото и видео со съёмок, то для меня прям максимальное попадание. Особенно талия, сразу как Мо Жань о размерах учителя думал вспоминаеется.
Он и как учитель хорош, и страдает красиво с распущенными волосами и Артур с ним отлично захимичил если отрывкам верить. Причём химия выглядит вполне книжной для меня
И по внешке считаю вполне красивый, послушницам вполне мог до желания залезть в источники зайти.я б не полезла, но повздыхала
В общем, вкусовщина. Понятное дело у всех в голове своя картинка героя.
Отредактировано (2022-12-20 11:23:52)