Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Аноны, а есть кто живой? Я читаю и запутался в душах 0.5!ЧВН
Уф, аноны, я догнала перевод на 220-х главах и ждала, когда дойдет до 270, чтобы снова скопом зачитать.
На этой неделе буду всасываться, пожелайте удачи
Уф, аноны, я догнала перевод на 220-х главах и ждала, когда дойдет до 270, чтобы снова скопом зачитать.
На этой неделе буду всасываться, пожелайте удачи
Это же как раз самое стекло, емнип? Удачи и здоровой менталки, анон
Это же как раз самое стекло, емнип? Удачи и здоровой менталки, анон
Спасибо, анон
Я почитала краткое содержание глав, которое как-то делал тут анон, и моя решимость несколько спала, но не совсем
Аноны, хочу поговорить с вами о фанонах.
В каноне, вроде бы, ЧВ одевается красиво и элегантно, но, так сказать, как обычный благородный муж. То есть ничего вызывающего или нарочно соблазнительного в его одежде нет, это МЖ готов дрочить на ЧВ, хоть в мешке.
А в фиках-модернах часто встречаю, что ЧВ одевается в какие-то облегающие брюки, обтягивающие водолазки, свитера с широким воротом, в котором видно ключицы, и т.д. Характер при этом канонный.
Мне всё-таки кажется, что ЧВ в модерне одевался бы в строгие костюмы, во что-нибудь не слишком свободного, но не облегающего покроя. Фигуру бы не подчеркивал так, открытого бы не носил
А в фиках-модернах часто встречаю, что ЧВ одевается в какие-то облегающие брюки, обтягивающие водолазки, свитера с широким воротом, в котором видно ключицы, и т.д
Я наоборот читаю, что ЧВН весь такой дрочный красавчик вечно одевается как дед. В одном фике он даже на выездную прогулку на природу со студентами приехал в строгом костюме)
Я наоборот читаю, что ЧВН весь такой дрочный красавчик вечно одевается как дед. В одном фике он даже на выездную прогулку на природу со студентами приехал в строгом костюме)
Такое тоже знаю, да) Был фик, где он эти костюмы носил ещё и какие-то вообще безразмерные, и МЖ помирал, что он такое тело прячет под уродской одеждой.
Но иногда...
И я допускаю, что ЧВН в модерне может одеваться дорого и красиво. Но вот так вот соблазнительно как-т- оосно
Вообще, если честно, мне кажется, что у ЧВН к своей внешности в плане одежды и украшений отношение скорее "выглядеть как подобает статусу", а не "выглядеть красиво и привлекательно".
Был фик, где он эти костюмы носил ещё и какие-то вообще безразмерные, и МЖ помирал, что он такое тело прячет под уродской одеждой.
Вот мне чаще такое попадается, чем ЧВН в облегающей сексуальной одежде. В другом фике у него целый шкаф был с почти одинаковыми костюмами разных оттенков. Может это ещё зависит от профессии ЧВН? Там, где он преподаватель - ЧВН почти всегда в строгих костюмах, в которых чуть ли не спит. Сексуальные рубашки и облегающие лосины помню были в фике с ЧВН балетным танцором и фигуристом.
Думаю, что ЧВН бы просто одевался соответственно ситуации но без заморочек. Вряд ли подчеркивая фигуру, точно не открывая сверх необходимого. Если формальное что-то то костюм-тройка, если лес, то условно прямые джинсы, футболка и куртка, если лето то легкие ткани (возможно мятые, потому что вряд ли бы заморачиваться серьезно с глажкой стал).
Оверсайз и многослойность в спокойных цветах ему бы могли на повседневку и зайти, думаю, но вопрос скорее в том, где работает, потому что если есть дресс-код, то верю что он перейдёт для повседневной носки, чтоб купить на таобао пять одинаковых комплектов и не заморачиваться.
Может это ещё зависит от профессии ЧВН?
Может быть, но всё же даже если ЧВН будет каким-нибудь артистом, то вряд ли, кмк, он будет одеваться сколько-то откровенно. На сцене может быть что угодно, но вне неё он, скорее всего, будет закрытым человеком даже в плане одежды.
но всё же даже если ЧВН будет каким-нибудь артистом, то вряд ли, кмк, он будет одеваться сколько-то откровенно
Это да, но если артист, то верю что там скорее свитера, кардиганы и джинсы. Если профессор или офисный работник, то вполне может в костюмах постоянно гонять.
Хотя мне кажется, что ЧВН в модерне это скорее какой-нибудь инженер-разработчик или программист, причём в последнем случае скорее как фрилансер, а лекции если и ведёт, то раза два в неделю как практик.
Уверен, что у него в шкафу с десяток одинаковых пиджаков и огромная стопка белых футболок.
Меня больше расстраивает его одноногость и котиковость в АУшках. Он спец в чем-то профессор, но безрукая стесняшка. Он в эрхе крутой вояка, один из самых крутых, азартный и вспыльчивый, чуть что, мог и в челюсть. А в АУ ну такой безрукий мямлик. Хочу спорщика, действительно грозу всех, Чу Ванина, а не мымру из служебного романа
Аноны, а где можно Медкарту глянуть? А то на фб я нашел не весь перевод, не знаю, закончен ли он вообще
Аноны, а где можно Медкарту глянуть? А то на фб я нашел не весь перевод, не знаю, закончен ли он вообще
На ватпаде на испанском, переведено все с экстра и. Через гугл нормально читается
На ватпаде на испанском, переведено все с экстра и. Через гугл нормально читается
Спасибо, анончик!
Аноны, а подскажите, во сколько лет ШМ впервые повстречался со своей другой версией?
Аноны, а подскажите, во сколько лет ШМ впервые повстречался со своей другой версией?
Там не говорится, когда именно они впервые встретились. Но похоже приблизительно в то же время, когда МЖ переродился.
"Я всегда сотрудничал с тобой. С тех пор, как ты нашел меня и рассказал правду о моей прошлой жизни, я помогал тебе в течение многих лет. Пока ты скрывался в Гуюэе, я делал все, что ты говорил мне сделать, на Пике Сышен".
Очень рано, потому что это ХБ сказал ему, что он должен быть милым и послушным, а до этого он был собой " довольно злым и коварным молодым человеком". На озере, когда ходили за оружием, они уже поссорились, а перед этим ШМ "много лет притворялся". И когда МЖ было 15, он переродился, ШМ уже знаком с ХБ, Значит лет в 12-14.
Отредактировано (2022-08-04 15:25:09)
Спасибо!
Попалась недавно новость, что экранизацию Эрхи китайцы продают. Анончики, кто-нибудь что-нибудь слышал об этом? Очередные сплетни или действительно так?
Попалась недавно новость, что экранизацию Эрхи китайцы продают. Анончики, кто-нибудь что-нибудь слышал об этом? Очередные сплетни или действительно так?
Было бы круто, но мне такой информации не попадалось.
привет, не собирал ли кто-нибудь текст в один документ?
привет, не собирал ли кто-нибудь текст в один документ?
Какой же там документ должен быть, если новелла больше войны и мира