Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Мне нравятся, когда его рисуют похожим на ЛЮС
А я наоборот избегаю такие арты. Дело даже не столько в конкретном актере (в целом если не считать того, что ЛЮС слишком худой, попадание в образ есть) Но всегда если произведение мной читалось до каких-либо актеров, у меня в голове уже есть свое представление персонажа, и когда я вижу арты с актером, у меня создается впечатление, словно кто-то пытается влезть мне в голову и поменять воспоминания.
Звучит словно я слишком загоняюсь
Звучит словно я слишком загоняюсь
Вообще нет, я тебя полностью поддерживаю.
Я вообще не люблю арты по дорамам, фильмам, если изначально в основе именно книга.
Вообще нет, я тебя полностью поддерживаю.
Вот у него лицо и не девчачье и нежное и такое, что хочется увидеть его слезы.
+1. Не то, чем стоит гордиться, но да
У меня странный вопрос, никому не попадалась эрха начитанная мужским нормальным голосом? Не нравятся мне женские голоса, да ещё и с выражением, ужас, как училка в школе.
Аноны, слышал, что фениксы выкладывают для скачивания свободно свой перевод, киньте ссылку, где они его положили.
Отредактировано (2022-05-07 11:29:34)
Аноны, слышал, что фениксы выкладывают для скачивания свободно свой перевод, киньте ссылку, где они его положили.
Они же говорили вроде, что выложат версию для скачивания только после того, как закончат перевод. Так что ждать еще год минимум.
У них есть ссылки на скачку в книжном формате до 25,кажется, главы. Типа, версия для печати.
Я другой анон и я тоже не разобрался, только статьи в вк по ссылкам нашел(
Подскажите пожалуйста где взять нормальный перевод эрхи почитать желательно не по главе в статье
очередная попытка припасть
Я другой анон и я тоже не разобрался, только статьи в вк по ссылкам нашел(
Подскажите пожалуйста где взять нормальный перевод эрхи почитать желательно не по главе в статье
очередная попытка припасть
http://feniksnovel.top/husky-his-white-cat/
Но оно по одной главе. Иного нет.
Новый артстайл маньхуа
Новый мне нравится больше.
Новый мне нравится больше.
Мне тоже. У предыдущей художницы все персонажи деревянные и косые были, а тут есть шанс на что-то нормальное.
Хотя, конечно, может получиться как с маньхуа по магистру.
Наверное все тут уже устали от этого вопроса, но а дорама то будет когда-нибудь?
Наверное все тут уже устали от этого вопроса, но а дорама то будет когда-нибудь?
Никто не знает. То были слухи про май, то что вообще не будут показывать. Надеемся и ждем.
Никто не знает. То были слухи про май, то что вообще не будут показывать. Надеемся и ждем.
невезуха. Я тогда так радовался, когда услышал, что снимать будут. Думал - это я вовремя новеллу решил почитать. И где?...
Я тогда так радовался, когда услышал, что снимать будут. Думал - это я вовремя новеллу решил почитать. И где?...
Жиза( Я раньше думал, какой же я счастливый, что попал в фд, где со всех сторон додают официального контента и даже можно посмотреть на любимок в лайв-экшене. А теперь что? А нет нихуя. И походу вообще больше не будет, раз китаеправительство начало священную войну против остатков bl. Пиздец((
Увидел слитую сцену свадьбы и заплакал Так хочется дораму уже.
Увидел слитую сцену свадьбы и заплакал
Так хочется дораму уже.
Очень хочется, только вот увидим ли мы ее когда-нибудь
https://ficbook.net/readfic/11521984
Наткнулась тут. Очень интересно! И правдоподобно! Аноны читали?
А я наоборот избегаю такие арты. Дело даже не столько в конкретном актере (в целом если не считать того, что ЛЮС слишком худой, попадание в образ есть
Так вроде ходит инфа, что ЛЮС как раз образцом у автора и был. Из Пепла.
Так вроде ходит инфа, что ЛЮС как раз образцом у автора и был. Из Пепла.
Ну во первых, в тексте ЧВ явно описывался как мужчина покрепче чем ЛЮС, даже если он и был вдохновителем. К лицу у меня претензий нет, исключительно в хрупкости. А во вторых, когда я читал текст, у меня этой информации не было, и образ уже сложился свой) За то книги и люблю, что визуал описывается, но финальная версия у каждого своя.
А мне учитель кажется как раз очень удачно подобранным, а Мо Жаня я совсем по-другому представляла. Но тут надо смотреть, что они наснимали. Иногда бывает, я в итоге проникаюсь, хотя изначально каст казался неудачным. Хотя, тут все удачно, оба в образы попадают. Классно как получилось, вы думали над этим? Весь фандом хотел ЛЮС, его и позвали. Наверно, других и не пробовали. Шикарно, когда так ориентируются на фанатов.