Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Ты ошибайшься анонче, ни Мосян ни Митбан, ни Прист даже в первые 50 не входят
во время первого сезона дунхуа все рынки и магазины китайских провинций была буквально ЗАВАЛЕНЫ мерчем по магистру, если это не популярность, то я прям даже не знаю.
Мосян взлетела, и даже до дорамы. А например Ланья новелла не взлетела, даже и после очень удачной дорамы.
У меня впечатление, что Магистр особенный среди китайщины.
а) Ланъя не слэш
б) новелла с двумя основными (дунхуа+дорама), удачными адаптациями, будет популярнее чем новелла с одной, см. Усмиритель душ (Гардиан)
а если есть еще и маньхуа и радиопостановки, которые переводят, то у произведение занимает еще больше места в культурно-информационном пространстве
+ то, любители всех трех новелл образовали фандом мстс, что пока у других авторов, чьи новеллы переводятся в к-ве больше одной, в силу того, что недоперевод и нет адаптаций, находится в зачаточном состоянии.
Анон пишет:Ты ошибайшься анонче, ни Мосян ни Митбан, ни Прист даже в первые 50 не входят
во время первого сезона дунхуа все рынки и магазины китайских провинций была буквально ЗАВАЛЕНЫ мерчем по магистру, если это не популярность, то я прям даже не знаю.
может ты видишь то, что хочешь видеть? Как сейчас все завалено "небожителями". Но Китай большой, в какой то то провинции увидели мерч и счастливо сказали, "что все завалено ". Я все же больше склонна ориентироваться на рейтинги читалок , на байду, на вейбо
Отредактировано (2020-07-29 21:11:28)
О, Даому Бидзи я как раз читаю. Она годная, конечно, если нравится, как пишут авторы мужчины. И до фига популярна. Но я бы не сказала, что Сюй Лэй лучше Мосян или Митбан пишет. И уж точно не лучше Прист.
Отредактировано (2020-07-29 21:14:34)
и вообще, рейтинги новелл можно в теме ранобе обсуждать. Аноны,зачем вы здесь ? Здесь Хаски , в теме магистра - магистр. А сравнивать, про рейтинги - есть отдельная тема
Я все же больше склонна ориентироваться на рейтинги читалок , на байду, на вейбо
С категориями в тех рейтингах как, всё в одной куче и +18 и не, и слэш и гет, и джен?
Там свои авторы популярны. Эта новелла например на первых местах - 《鬼吹灯》,作者天下霸唱 эта, 、盗墓笔记,作者南派三叔 про расхитителей гробниц...
Анон, а где ты рейтинги смотришь?
Призрачной свадьбе быть!
https://www.instagram.com/p/CDROR7Xg_MU … 8dhjajvb0h
ЛЮ идет красный так-то
Ему идет все. Он идеальный.
Ух какая улыбка
Только там не баба перед ним стоит? Украшения вроде женские. Интересно, что намутят, не Ши Мей же
Ух какая улыбка
Только там не баба перед ним стоит? Украшения вроде женские. Интересно, что намутят, не Ши Мей же
Так это ж не из Эрхи. Это, кажется, Победит любовь, или как ее там.
Ух какая улыбка
это не Эрха, это новый сериал его "Восход луны и бушующее пламя" он там с принцессой демонов из "Удушающей " жениться. Дикая мура. Но смотреть на него приятно. Такой ловелас и кот, как и не рыбешка
Я, наверное, в меньшинстве, меня с самого начала ни МЖ не раздражал, ни ЧВН не бесил.
У меня еще более экзотично. Мне сразу понравился МЖ, а ЧВН довольно долго накалял, начала его любить только после воскрешения.
Мне сразу понравился МЖ, а ЧВН довольно долго накалял, начала его любить только после воскрешения.
Аналогично
Человек, сразу запавший на Стасяна, скромно постоит в сторонке.
Человек, сразу запавший на Стасяна, скромно постоит в сторонке.
Я тоже по Стасяну. МЖ 2.0 пока вообще какой-то другой человек...
Анон пишет:Человек, сразу запавший на Стасяна, скромно постоит в сторонке.
Я тоже по Стасяну. МЖ 2.0 пока вообще какой-то другой человек...
Так-то я весь набор люблю. Бесили меня всю дорогу только Жун Цзю и жареная императрица, но и то, скорее, просто как персонажи, которые должны вызывать негатив, а не сами по себе. Но Стасян прям с первых глав зашел. Охуенный же персонаж.
А я с самого начала запал на ЧВН, такое одноногое бревно, любимый цвет, любимый размер И Стасян, и МЖ чисто повод для сладких страданий бревна Особенно поначалу, когда были Стасян и МЖ 1.0, ух как додало.
Я сначала ужасно возмущалась, что фандом зовет ЧВ бревном. Псину я еще могу понять, МЖ так в каноне с первой главы называют, но бревно? Как можно называть такого чудесного перса, как ЧВ, бревном?
А потом я дочитала до тех самых глав. И кааааак поняла, почему.
И Стасян, и МЖ чисто повод для сладких страданий бревна
А я в самом начале, в 6 что ли главе, сразу начала сочувствовать МЖ, его же сходу отхреначили в мясо. И я такая нифига себе педогогика, ладно буду жалеть беднягу! Была некисло удивлена, обнаружив, что весь фандом распределил пожалейство наоборот)) Но потом, дочитала до тех моментов, конечно.
Спорйлерните. Там постельная сцена?)
А потом я дочитала до тех самых глав. И кааааак поняла, почему.
Анон пишет:
Спорйлерните. Там постельная сцена?)
Не, анон. Там не про постель, там про прошлое ЧВ. Очень грустное так то.
Про 'вырезание почки'.
Отредактировано (2020-07-31 08:31:02)
А, тогда не рассказывайте!
А я в самом начале, в 6 что ли главе, сразу начала сочувствовать МЖ, его же сходу отхреначили в мясо. И я такая нифига себе педогогика, ладно буду жалеть беднягу! Была некисло удивлена, обнаружив, что весь фандом распределил пожалейство наоборот))
Анон немного фиалка, и тема физических наказаний у китайцев меня пугает. Очень часто утрированно жестоко это показано, поэтому тоже учителя не одобряю!