Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
▼Скрытый текст⬍
Старый нудный мужик
22 года...
Вот интересно, у МЖ сначала были такие чистые чувства к ЧВН (желание трахнуть появилось после желания унизить как можно сильнее), ЧВН вообще о сексе никогда не помышлял, если бы не цветок, так бы и все оставалось?
Вот интересно, у МЖ сначала были такие чистые чувства к ЧВН (желание трахнуть появилось после желания унизить как можно сильнее), ЧВН вообще о сексе никогда не помышлял, если бы не цветок, так бы и все оставалось?
Всё бы развивались постепенно, как в версии 2.0. МЖ все равно вырос в публичном доме и наверняка знал, откуда дети берутся. Может не с такой настойчивость, но ЧВ в конце бы все равно завалил.
Если что, не пытаюсь как-то отбелить Мо Жаня или списывать все на цветок, и, возможно, это вообще совпадение, но что интересно, трахаться направо-налево он начал именно после цветка.
Если что, не пытаюсь как-то отбелить Мо Жаня или списывать все на цветок, и, возможно, это вообще совпадение, но что интересно, трахаться направо-налево он начал именно после цветка.
Не одно так другое. В жизни часто такое бывает, что какая-то фигня становится катализатором, но если бы там изначально не было таких скрытых в подсознании желаний, такая мелочь не перевернула бы все с ног на голову.
Мне просто так кажется, что в этот момент МЖ понял, что если обожаемый учитель может быть так груб с ним, то возможно и сам МЖ может ответить тем же, и сделать так, как хочется ему.
Отредактировано (2022-02-23 10:03:42)
Там не все так просто.
Это уже потом чем дальше тем больше он в загул уходил. А в начале хотел просто утешиться.
Отредактировано (2022-02-23 11:25:18)
Это уже потом чем дальше тем больше он в загул уходил
Ну, мальчик рос, что тут еще добавить.
Что-то этот ебливый парень после того, как цветок заглушили, семь лет ни-ни, только на воспоминания дрочил.
Что-то этот ебливый парень после того, как цветок заглушили, семь лет ни-ни, только на воспоминания дрочил.
Так не как учитель и СМ воздерживаться, а наяривал с двух рук.
Аноны, а какого цвета глаза у ЧВН?
Карие. А какого цвета ты думал?
Практически во всех новеллах глаза у персонажей черные/карие/темно серые, если не прописано иного напрямую, все же тут не аниме, чтоб ожидать, что у них там на каждом шагу все цвета радуги были представлены.
Но мне очень нравится когда ему рисуют желтые/янтарные глаза.
Спасибо за ответы. Сам я не помню как было в новелле, а артеры и фикрайтеры делают как душа ляжет. Вот стало интересно говорил ли об этом канон.
А у МЖ получается какие? Ему вечно пишут фиолетовые искры, но кроме них тоже ничего не помню.
В новелле у ЧВ карие, у МЖ очень тёмные иногда с фиолетовым оттенком. У афоамериканцев многих такие глаза, когда зрачка не отличить от радужки.
Отредактировано (2022-02-23 18:56:55)
Кто-нибудь знает пароль, чтобы читать медкнижку?
Кто-нибудь знает пароль, чтобы читать медкнижку?
Её не переводят дальше же. Есть на ватпаде на испанском, перевод через день или два после выхода новой главы
Мне говорили, что в твиттере переводят новые главы на английский прям в тредах, но я сам не читаю, так что не в курсе кто переводчик.
А скинь ссылку, пожалуйста! Я до этого на индонезийском читала через Гугл, но переводчик потом все удалил.(
https://www.wattpad.com/story/281177364 … C3%ADnicos
вторая часть с 198 главы
https://www.wattpad.com/1196915439-libr … lo-198-sin
Спасибо огромное!
https://twitter.com/gomanga/status/1501659219321315330
Предзаказ на официальное издание эрхи на английском!
В октябре обещают.