Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Анон зашел с мороза и увидел, что последние аноны в теме страдают с машинным переводом грязи. Если вдруг кто не знал, то для анонов, которые разжились новеллой на jjwxc здесь (раздел read first), можно заполучить доступ ко всем главам на английском до конца, если нужным людям заслать пруф покупки новеллы. Мало ли, вдруг кто не знал
Отредактировано (2021-12-24 17:35:05)
Напомните, пожалуйста, у МЖ с ЧВН разница в возрасте 10 или 12 лет? Не помню, в какой главе это было.
Напомните, пожалуйста, у МЖ с ЧВН разница в возрасте 10 или 12 лет? Не помню, в какой главе это было.
10 лет
10 лет
Спасибо
А тредик совсем умер, да? Анон тут дочитал (а его друзья еще нет) и был бы рад попиздеть о впечатлениях по свежим следам
Анон тут дочитал
У Эрхи появилсся хороший перевод до конца где-то? А то этот анон только про Фениксов знает, и уже год ждет, мб я пропускаю что-то?
А тредик совсем умер, да? Анон тут дочитал (а его друзья еще нет) и был бы рад попиздеть о впечатлениях по свежим следам
Почему сразу умер, просто спит)
Расскажи впечатления, анон.
Да, я бы тоже поболтали о впечатлениях, рассказывай, анон, кто понравился, кого захейтил))
рассказывай, анон, кто понравился, кого захейтил))
И тут анон должен возродить тот самый срач про ХБ и бабочек
У Эрхи появилсся хороший перевод до конца где-то? А то этот анон только про Фениксов знает, и уже год ждет, мб я пропускаю что-то?
Я дочитывал в английском машинном. Местами было больно, но чоуж.
Расскажи впечатления, анон.
Я не помню, чтобы у меня с какими-то другими произведениями так было, но тут я закрыл книгу и такой: бля, даже мнение сложно сформулировать, вроде и неплохо, а вроде и к этому вопросы, и к этому, и вот это вот нахуй было нужно, и зачем я вообще эти миллионы слов читал. А потом эмоции улеглись, я обдумал сюжет со всех сторон, повертел у себя в голове, сравнил с некоторыми другими тайтлами, и чем дольше я так делал, тем больше мне нравилось Некоторые недостатки до сих пор вижу, но многое из того, что казалось багами, на самом деле оказывалось фичей, и то, как все детали складываются в единый посыл — это очень круто.
Да, я бы тоже поболтали о впечатлениях, рассказывай, анон, кто понравился, кого захейтил))
Буду банален: Сюэ Мэн Сцена с
красоту которой не испортил даже машинный перевод, разорвала мне сердце в клочки.
Не захейтил никого, как ни странно, но я редко хейчу персонажей
Ну и ЕВС лучшая девочка, конечно.
Сцена с
Ох анон, спасибо что напомнил. Я читал давно и успел подзабыть детали.
Прекрасная сцена. Митбан очень хорошо удаются вот такие пронзительные моменты.
А Сюэ Мэн замечательный❤️
Некоторые недостатки до сих пор вижу, но многое из того, что казалось багами, на самом деле оказывалось фичей, и то, как все детали складываются в единый посыл — это очень круто.
▼Скрытый текст⬍",но вообще-то нет, он тоже эту мысль иллюстрирует — что из зла и равнодушия рождаются монстры.
Я писал про сравнение с другими тайтлами — всю дорогу после раскрытия сути конфликта невольно вспоминал Шингек. Но если у Исаямы общая мысль в итоге "люди хуй на блюде, война не закончится, цикл насилия не разорвать, все бессмысленно, и любовь не спасет тебя в конце", то у Митбан — "зло не искоренить, но преумножать его или нет, становиться чудовищем или нет — это в итоге только твой
Анон, можно я тебя расцелую. Вот, это оно, полностью созвучно моим впечатлениями.
Анон с бабочкосрачем
Анон, можно я тебя расцелую. Вот, это оно, полностью созвучно моим впечатлениями.
И тут анон должен возродить тот самый срач про ХБ и бабочек
Я готов!!!
Некоторые недостатки до сих пор вижу, но многое из того, что казалось багами, на самом деле оказывалось фичей, и то, как все детали складываются в единый посыл — это очень круто.
Да, вот это мне прям очень нравится, хотя не все баги автор увязал, но при таких объемах неудивительно, мне кажется, допустимая погрешность.
то у Митбан — "зло не искоренить, но преумножать его или нет, становиться чудовищем или нет — это в итоге только твой личный выбор, любовь сильнее смерти, надежду и прощение заслужить сложно, но можно". Охуенной мощи гуманистический посыл, по-моему
Да, и это прекрасно.
Собственно, тот самый срач из-за бабочек (большой последний) начался из-за того, что один анон сказал, что у Митбан все логично - бабочки однозначно злая, плохая раса, ведь все показанные бабочки - злые. И судьба их как расы предрешана, потому что они тут отрицательная сторона и заслужили.
Для меня до сих пор это такой шок и кринж, что я до сих пор нервно реагирую на бабочкосрач, так открываются бездны. Как это можно было вычитать у Митбан, я не знаю, если у нее посыл всей новеллы - нет правых и виноватых, есть только то, какой выбор делаешь ты. Спасение бабочек в финале, равно как и гибель ХБН - это результат выбора ХБН и ее авторский ХЭ измученному народу, который не выбирал свою судьбу.
Буду банален: Сюэ Мэн Сцена с
Дааааааааа
Золотой мальчик с огромным сердцем
как персонаж внутри истории охуенен,
О да, один из самых крутых антагонистов. Мне он поначалу не нравился, хотя я бы впечатлен им. Но чем дальше, тем больше проникался.
Да, вот это мне прям очень нравится, хотя не все баги автор увязал, но при таких объемах неудивительно, мне кажется, допустимая погрешность.
Ну я все еще вижу как баг беды с ритмом повествования и кмк с "умер-не умер-все-таки умер-ан нет, воскрес" для главных героев автор все же переборщила. Но это не такие недостатки, чтобы затмить достоинства, по крайней мере, для меня
Собственно, тот самый срач из-за бабочек (большой последний) начался из-за того, что один анон сказал, что у Митбан все логично - бабочки однозначно злая, плохая раса, ведь все показанные бабочки - злые. И судьба их как расы предрешана, потому что они тут отрицательная сторона и заслужили.
Для меня до сих пор это такой шок и кринж, что я до сих пор нервно реагирую на бабочкосрач, так открываются бездны
Я припадал к срачу и могу только плюсануть. Поразительно, насколько разные вещи можно вычитать из одного текста, чо
Впрочем, вон я шингек приводил в пример, у автора разве что не в лоб написано "фашизм плохо", а потом заходишь в обсуждения где-нибудь на реддите, и там так плотно назиговано, что топор можно вешать.
Мне, кстати, интересно, не сольют ли фем!ХБ в дораме
Тут сценарий Бессмертия в сеть слили. Жаль, на китайском.
Тут сценарий Бессмертия в сеть слили. Жаль, на китайском.
Значит скоро переведут.
*заготавливает попкорн*
Сериал не увидим в ближайшее время, так хоть сценарий почитаем
автора разве что не в лоб написано "фашизм плохо
У автора такой мир и такие, гм, люди, что так и тянет продолжить «.. а геноцид хорошо»
простите, больше не буду оффтопить
Аноны, а будут постельные сцены с МЖ ээ 1.5 наверно, когда он повзрослел, но еще не финальный? Можете сказать в каких главах?
Аноны, а будут постельные сцены с МЖ ээ 1.5 наверно, когда он повзрослел, но еще не финальный? Можете сказать в каких главах?
Эротика с ним будет только
Эротика с ним будет только
А не подскажешь главы? Хоть примерно.
А не подскажешь главы? Хоть примерно.
Где-то 185-189, но
Отредактировано (2022-02-10 19:49:00)
Секс с