Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Пиши сам про отношения двух геев, чтоб без лапчатых котиков. От нытья новые прекрасные фики не появятся.
О, спервадобейся подвезли. Рановато что то
Мне нравится, как по жанваням пишет этот автор. Не все работы удачные, но многие очень вкусные.
https://ficbook.net/authors/2209882
Спасибо анон. Вкусные, ты прав.
Откуда два мужика гея? Один бисексуал, другой демисексуал.
Откуда два мужика гея? Один бисексуал, другой демисексуал.
Ну это мужчины, оба два, да? Они в новелле как описаны? ЧВН похож на несчастного забитого лапчтого? Этого не он лучший боец в мире, суровый и мощный? У МЖ одна цель, накормить, завернуть в плед и оттрахать, а больше ни на что ни времени ни мозгов нет, он не суровый воин, который нагнул всю империю? Он кухарка при истеричном коте, которого жёстко трахает в невменозе ТСЦ и потом целыми днями кормит и мажет жопку
Он кухарка при истеричном коте, которого жёстко трахает в невменозе ТСЦ и потом целыми днями кормит и мажет жопку
Без контекста, конечно, звучит эпично. Зоошизы на ТСЦ нет!
ТСЦ вообще выставляют озабоченным УО, который только глаза откроет и все свои 24 часа трахает ЧВН. Когда он деньги зарабатывает, огородом занимается и изучает книжки по уходу за свиноматками остаётся загадкой.
ТСЦ вообще выставляют озабоченным УО, который только глаза откроет и все свои 24 часа трахает ЧВН. Когда он деньги зарабатывает, огородом занимается и изучает книжки по уходу за свиноматками остаётся загадкой.
Это отдельная боль. ТСЦ в новелле умный, циничный, поехавший император, в фичках он полный УО. То, что он осознал любовь к ЧВН, отбило у него весь ум, остался только на выдумывания, как лучше ебать ЧВН
Это отдельная боль. ТСЦ в новелле умный, циничный, поехавший император, в фичках он полный УО. То, что он осознал любовь к ЧВН, отбило у него весь ум, остался только на выдумывания, как лучше ебать ЧВН
А то он за 8 лет уже все не испробовал
Анон пишет:Откуда два мужика гея? Один бисексуал, другой демисексуал.
Ну это мужчины, оба два, да? Они в новелле как описаны? ЧВН похож на несчастного забитого лапчтого? Этого не он лучший боец в мире, суровый и мощный? У МЖ одна цель, накормить, завернуть в плед и оттрахать, а больше ни на что ни времени ни мозгов нет, он не суровый воин, который нагнул всю империю? Он кухарка при истеричном коте, которого жёстко трахает в невменозе ТСЦ и потом целыми днями кормит и мажет жопку
Я не понимаю, почему у тебя тут противопоставление. ЧВН - величайший боец, а ещё истеричный и лапчатый в быту девственник, засравший свою хату и остро переживающий нехватку в жизни любви. МЖ нагнул империю, но при этом любит готовить вкусную нямку для ЧВН, трахать его и заворачивать в одеялко.
Это все канон, с хуя тебе не должны про это фички писать? Потому что тебе не нравятся эти довольно характерные для китайского млм черты героев?
Отредактировано (2021-10-26 14:33:39)
Потому что в этих фичках, не хочу обижать авторов, а то бы принес цитаты- ЧВН дрожащий сжался в углу и рыдает, подсматривает за наложницами и в душе ревнует, а ТЦ вообще ничего не делает, только его лупит и ебет без контекста. Ты из новеллы представляешь сжавшегося и рыдающего в углу от пощечин ЧВН? Да он руку откусит, он сам ТЦ по щекам давал, что описано уже под конец его жизни, то есть за 8 лет, его не забили до состояния кулька с дерьмом и слезами. А МЖ точно гораздо сложнее УО с хуем и мукой вместо мозга
Если вы рыдаете от побоев, то вы кулек с дерьмом и слезами, и прочие откровения от анона на холиварке.
Кроме того, изначально ты свои претензии выражал иначе.
А где в каноне ЧВН рыдал от побоев? И где были побои?
Если вы рыдаете от побоев, то вы кулек с дерьмом и слезами, и прочие откровения от анона на холиварке.
![]()
Кроме того, изначально ты свои претензии выражал иначе.
опять все аноны один анон? Не я вообще эту тему начал. И не переводи на себя или на кого ты там хочешь это примерить. Это касается ЧВН.
Отредактировано (2021-10-26 16:22:27)
А МЖ точно гораздо сложнее УО с хуем и мукой вместо мозга
Анон, я очень понимаю (и разделяю) твое негодование, но это стандартная история, когда персонажей сводят до 2х гипертрофированных черт и надрачивают на них. К сожалению.
У нас в фандоме фиков еще и мало, выбирать не из чего, но в соседних мосяновских абсолютно то же самое.
А сильных героев вообще любят превращать в лапчатое нечто, всегда и везде. Но с этим в тред хейта, наверное.
Вы почти смогли посраться. Горжусь вами.
А тег на АО3 лучше все-таки брать этот.
У ссылочного автора читал один текст с небукера, имхо, прокачается - цены ему не будет.
Перевод на англ вейбопоста про ЧФЮ на съемках:
OP talk about Feiyu 🐟
".... and then seamlessly jumps like the eyes of TXJ that wanna killing you with an action. It's amazing "
Вейбо: https://t.co/CvLRmosqSg
#ChenFeiyu #陈飞宇 https://t.co/aoar7t2wJD
Эх, когда мы наконец Артурку в Эрхе увидим. Он во всех интервью говорит, что это его любимая роль, потому что самая сложная.
Вы почти смогли посраться. Горжусь вами.
Сраться не из-за чего, уровень фиков ниже плинтуса :(
Сраться не из-за чего, уровень фиков ниже плинтуса :(
Мне понравилось то, что анон внес,
Мне нравится, как по жанваням пишет этот автор. Не все работы удачные, но многие очень вкусные.
https://ficbook.net/authors/2209882
попробуй, может и тебе зайдет.
Этот автор мне тоже нравится, но у него финалы все обрубленные. Ещё бы пару глав для завершения.
Этот автор мне тоже нравится, но у него финалы все обрубленные. Ещё бы пару глав для завершения.
Так он же на челлендж писал, там формат 1 день =1 фик, особо в мини всё не впихнешь. Я за один день почти все фики в профиле прочёл. Очень многое у автора зашло, в руфандоме не так чтобы было много хороших авторов, чтобы ими ещё перебирать.
Он же на фест большинство писал, поэтому все такое, неоконченное
ЧВН несёт МЖ по лестнице((
https://www.instagram.com/p/CTqc6pdtT5l … =copy_link
ЧВН несёт МЖ по лестнице((
https://www.instagram.com/p/CTqc6pdtT5l … =copy_link
Арт со звуком, сразу вспоминается он нес тебя 3799 ступеней, иди и посмотри, не говори, что учитель плохо к тебе относиться.
МЖ играет в любит-не любит.
https://www.instagram.com/p/CUnKEHWlK-j … =copy_link