Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Люблю арты, где ЧВН изображают вредным котом, а ещё серию артов с павлином СМ и грибочками.
Арт попался в ленте, МЖ тут хорош и ЧВН особенно понравился.
https://twitter.com/SSB_558/status/1439638887287050241
ЧВН
Вопрос - если я буду носить сюда ссылки на фото Артура и Лео, вахтёры не появятся?
Статистики ради, отмечусь, что мне лично актёры вне Эрхи не интересны, но если это будут более-менее нечасто, то ничего.
Вопрос - если я буду носить сюда ссылки на фото Артура и Лео, вахтёры не появятся?
Носи, конечно))
Статистики ради, отмечусь, что мне лично актёры вне Эрхи не интересны, но если это будут более-менее нечасто, то ничего.
Плюсую сюда. У нас все-таки тред Эрхи, а актеры сами по себе к ней никакого отношения не имеют.
У меня разрыв шаблона - крабовая яблоня, которая хайтан, это наши ранетки Даже не айва.
У меня разрыв шаблона - крабовая яблоня, которая хайтан, это наши ранетки
Даже не айва.
Ну да, это яблоня дикая
Романтика улетучилась) Дешёвый сладковатый запах
Очередной комплекс для ЧВН.((
От Чу Ваньнина пахло ранетками.
Ранетки вкусно же пахнут, один из любимых моих запахов, поэтому понимал, почему Можаня так от запаха ЧВН ведёт.
Яблоневый цвет же, очень романтично.
Цветы да, сами яблоки такие, как дешёвые духи пахнут
Аноны, я принесла траву для стебушки. Может, кто хочет раскурить?
Аноны, кому-то попадались арты Жаньваней бара? Это когда они ОБА выглядят как настоящие бойцы, которые мечом могут махать.
Шикарный арт!
https://twitter.com/yConnieWWW/status/1 … 56898?s=19
Шикарный арт!
https://twitter.com/yConnieWWW/status/1 … 56898?s=19
Слишком много одежды на ТСЦ
Хирурх
ЧВН плакать из-за сережки не стал бы.
Потому что это не ЧВН а Се Лянь.
Потому что это не ЧВН а Се Лянь.
ЧВН, потому что второй в императорской шапке. И ЧВН плакал, когда ему её выставляли, но выставляли ему не при таких обстоятельствах
ЧВН, потому что второй в императорской шапке.
Мало ли кто там в шапке. На арте Се Лянь.
На арте Се Лянь.
И как ты это распознал?))