Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Там по сюжету не важен возраст ребёнка, он ни на что не влияет.
Анон, ты ведь не считаешь, что дети с рождения умеют бегать и осознанно разговаривать? А в новелле ребёнок это и делал. Но да, можно и младенцем заменить, отлично подойдёт и всё как в новелле будет.
Суп стекольный, но мне зашёл юный король эмоционального шантажа, прогибающий МЖ на хотелки двумя словами:
Все бы отдал, конечно, за какую-нибудь экстру, где СС взаимодействовал бы с ТСЦ, эх.
где СС взаимодействовал бы с ТСЦ, эх.
ТСЦ бы очень быстро кончился.
Анон пишет:Там по сюжету не важен возраст ребёнка, он ни на что не влияет.
Анон, ты ведь не считаешь, что дети с рождения умеют бегать и осознанно разговаривать? А в новелле ребёнок это и делал. Но да, можно и младенцем заменить, отлично подойдёт и всё как в новелле будет.
Что кардинально поменяется? Что этот ребёнок такого важного для сюжета дальнейшего говорит? Ничего вообще. На тебе печеньки, мама спит и папа спаси меня.. Все. Он мог с таким же успехом и молчать, его слова не важны и ничего не двигают дальше
Что кардинально поменяется? Что этот ребёнок такого важного для сюжета дальнейшего говорит? Ничего вообще. На тебе печеньки, мама спит и папа спаси меня.. Все. Он мог с таким же успехом и молчать, его слова не важны и ничего не двигают дальше
Они по печеньке и поняли, что иллюзия стала реальноватой. Кмк не оттуда ребенок вообще.
Я, кст, за новостями не слежу, так что у меня кругом вопросы, оставят ли арку с Ся Сыни или "переосмыслят". Это ж где-то надо не просто найти хорошего актера-ребенка, а еще и похожего на ЧВН.
Мне казалось, в твиттере выкладывали актеров-детей и на Ся, и на мелкого Мо Жаня. Или то был фанкастинг?
Мне казалось, в твиттере выкладывали актеров-детей и на Ся, и на мелкого Мо Жаня. Или то был фанкастинг?
Выкладывали. На них очень милые ребятки.
Вот эти пацанята должны быть, Лин Цзые и Сю Цзинь их зовут вроде.
Вот эти пацанята должны быть, Лин Цзые и Сю Цзинь их зовут вроде.
Какие зайчики))
Аноны, а есть гайд о том как играть в игру, в которой надо копить на подарок МЖ? У меня лапки и я заебан ммошками, нет никаких сил вникать самому, мне бы хоть в двух словах шо там вообще делать, как составлять эти расписания
После первого диалога главпейринга, у тебя впервые появится timetable. Там четыре столбика - утро, полдень, полуденное время, вечер. В каждом три возможных варианта действий: утро - (сверху-вниз) работа, культивация, сходить погулять с Мо Жанем; полдень - заняться огородом, заебашить пожрать, отдохнуть; полуденное время - подрессировать собаку, сходить поизгонять демонов, отдохнуть; вечер - поиграть на гуцине, поучить чему-нибудь Мо Жаня, отдохнуть. Выбираешь желаемое кликами, когда расписание будет готово - кликаешь кнопку Done.
Отдохнуть - важный параметр, потому что если показатель стресса (отображается здесь же в нижнем левом углу, зелененький) достигнет сотки, Ваньнин разболеется и сляжет на три дня.
Немного рандомным образом за разные действия тебе начисляются баллы в виде цветочков. Цветочки можно обменять в инвентаре на букеты побогаче. Еще, если попадешь на мини-ивенты внутри игры, могут начислить сразу букеты или даже кристалы. Что у тебя есть сейчас, а также обменять одно на другое можно в "Инвентаре" - для этого на заставке с timetable нужно на панели в левом верхнем углу кликнуть сумку (крайняя слева).
В этой же панели (вторая опция слева, изображение подарка) можно скрафтить Мо Жаню подарок - там шесть вариантов на выбор, когда наводишь на него курсор, там отображается какие для него нужны элементы. Для подарков попроще годятся букеты, для чего-то покруче надо иметь кристаллы.
Подарков можно несколько купить, они будут храниться в инвентаре. Дарить надо либо в обязательном порядке по истечении 23-х дней, либо в любой момент удобный момент (на заставке с timetable кликнуть кнопку Gift).
Мосян загнали под шконку. Сяо Чжаня. Теперь Митбан. Надеюсь, эти мрази рады и горды собой.
Мосян загнали под шконку. Сяо Чжаня. Теперь Митбан. Надеюсь, эти мрази рады и горды собой.
Ага кому-то всё чужие успехи спать не дают
Но, сейчас на вейбо начинают закручивать гайки, так что может на волне новых веяний "за здоровое киберпространство", кто-нибудь и на них нажалуется.
Отредактировано (2020-07-25 22:03:50)
Анон пишет:Мосян загнали под шконку. Сяо Чжаня. Теперь Митбан. Надеюсь, эти мрази рады и горды собой.
Ага кому-то всё чужие успехи спать не дают
Но, сейчас на вейбо начинают закручивать гайки, так что может на волне новых веяний "за здоровое киберпространство", кто-нибудь и на них нажалуется.
Очень надеюсь, что на этой волне примут пару антихейтерских законов, и если не сажать за клевету начнут, то хоть штрафы драть, чтобы неповадно свой грязный рот раскрывать было.
Полный перевод на русский поста Митбан .
https://twitter.com/dreamvvalker/status … 7855536129
Отредактировано (2020-07-25 23:10:49)
Анон пишет:Полный перевод на русский поста Митбан .
https://twitter.com/dreamvvalker/status … 7855536129
Анончик, спасибо, что принёс.
Китайские нетизены - это какой-то пц.
Плюсую. Видел много ебанатов, поциентов и интересных личностей, но такого еще не видел. Масштаб и отбитость поражают.
Аноны, а куда делся англоперевод эрхи из шапки? Его удалили?
Судя по некоторым утренним твитам, и из наших отдельные не лучше.
Судя по некоторым утренним твитам, и из наших отдельные не лучше.
Это само собой, ебанахи есть везде. Но азиатские какие-то особо концентрированные неудивительно что они доводят своих айдолов до выхода из окна.
Анон пишет:Судя по некоторым утренним твитам, и из наших отдельные не лучше.
Это само собой, ебанахи есть везде. Но азиатские какие-то особо концентрированные неудивительно что они доводят своих айдолов до выхода из окна.
у них там народу много, конкуренция с пеленок, привыкли друг у друга кусок из горла вырывать. Так что ожидаемо более жестокое общество
Аноны, а куда делся англоперевод эрхи из шапки? Его удалили?
сейчас все постепенно поудаляют. Сериал скоро, взлетит новелла и денег наварить с нее можно будет больше
сейчас все постепенно поудаляют. Сериал скоро, взлетит новелла и денег наварить с нее можно будет больше
а ни у кого не сохранилось скачать?