Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Он ногу сломал год или два назад на съёмках, но съёмки не остановили, потом ездил везде с палочкой, потом опять съёмки без перерыва почти. Там явно с этим переломом какая то ерунда. Может и остеомиелит, если так скакал с незажившей как следует костью. Тут не только похудеешь от таких новостей. Перед этими съёмками он хорошо выглядел, худой, но он обычно такой, сейчас как скелет
Но он и во время съёмок Эрхи выглядел очень худым, помню видео с проходок из гримёрной, там руки-ноги, как веточки. Сейчас все ещё хуже стало
А соседний тред - это какой?
Но он и во время съёмок Эрхи выглядел очень худым, помню видео с проходок из гримёрной, там руки-ноги, как веточки. Сейчас все ещё хуже стало
Есть разница между худым (он худой сам по себе), и осунувшимся.
Кит. шоубизнеса
Соседние треды.
В данном случае речь идет про тред китайского шоубиза.
Китайского шоубизнеса
Он после Лис как похудел, таким все время и был плю минус килограмма 2
Он сломал ногу на съемках And The Winner is Love, причем как бы не двойной перелом там был. Потом ездил в коляске на съемках Брокера. Теперь опять.
Заполнил схемку, свой цвет для бротп пришлось добавить)
Заполнил схемку, свой цвет для бротп пришлось добавить)
Это ты хорошо придумал) Очень поддерживаю твои бротп
Для парочки пейрингов не нашлось цвета, пришлось добавлять отдельно
И твои гилти плэже тоже)
Анончик, получается ты любишь шуанмэйменов втроем, а отдельными парами мэймены тебе не нравятся?
Ну и свое внесу
Это ты хорошо придумал) Очень поддерживаю твои бротп
Эх, а я подумал и что-то решил не вставлять бротп... Впрочем, у меня он там был бы один, но очень жирный - между МЖ и СМ, большим красным цветом )))
Анончик, получается ты любишь шуанмэйменов втроем, а отдельными парами мэймены тебе не нравятся?
Ага. Почему-то очень не люблю, когда разбивают близнецов. Логики в этом нет, но вот не нравится.
Ну и свое внесу
сошиппер
Почеркал как смог
Напомните, СШЛ и ЛФХ это кто? Давно читал, уже не помню по инициалам
Отредактировано (2021-09-05 22:10:51)
Аноны, проспойлерите, кто такая МЯЛ?
Аноны, проспойлерите, кто такая МЯЛ?
Му Яньли, сестрица ХБН.
Спасибо
Напомните, СШЛ и ЛФХ это кто? Давно читал, уже не помню по инициалам
Cюй Шуанлинь и Ло Фэнхуа, это они, да
mother and child #2ha #二哈和他的白猫师尊 https://t.co/u3Xt4Onwn6
Аноны, кто перечитывал или внимательно читал эрху, скажите, были ли в тексте предпосылки к тому, что
А то на остальные вотэтоповороты звоночки в тексте были, а этот будто взяли ради хэппи энда.
Аноны, кто перечитывал или внимательно читал эрху, скажите, были ли в тексте предпосылки к тому, что
Я дважды читал, при втором чтении уже конечно знал все повороты, но каких-то предпосылок не нашёл
были ли в тексте предпосылки
Могу предположить, что дополнительные звоночки содержатся в той части, которая ещё не переведена.
Я не нашёл, хотя специально искал.
Мне этот вотэповорот, и вообще финальный вотэтоповорт, вообще не нравятся. Типичный дэус экс по всем фронтам.