Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
При чем здесь пол? У митбан гг вообще гомофобы и один из них шовинист. Мужиков она тоже не любит тогда?
Кто-нибудь, кто читает новую новеллу,
Аноны, я очень стесняюсь, но все же спрошу. По треду регулярно ходила штука про маленький член ШМ. Это автор где-то размеры выкатывала, или просто шутка как она есть?
Аноны, я очень стесняюсь, но все же спрошу. По треду регулярно ходила штука про маленький член ШМ. Это автор где-то размеры выкатывала, или просто шутка как она есть?
Это из самой новеллы, анон.
Отредактировано (2021-08-20 09:31:31)
▲очень спойлер
почему я этого не помню
Спасибо, анон.
почему я этого не помню
Скорее всего, потому, что читал мтл и потом пытался забыть его, как страшный сон.
Скорее всего, потому, что читал мтл и потом пытался забыть его, как страшный сон.
Да, это вариант Но думаю, что в тот момент член ХБН - это было последнее, что меня интересовало в истории
Грязный дрочер и вуайерист
Аноны, вы видели что Рикудо взяли перевод маньхуа?
Вопрос зачем, а главное нахуя, если у них и так куча недоделанных проектов, те же прелести Садизма все никак не закончат, по главе в месяц выпускают, с такой скоростью три года ждать придётся.
Тем более что LongShan уже делают прекрасный и быстрый перевод.
Аноны, вы видели что Рикудо взяли перевод маньхуа?
Вопрос зачем, а главное нахуя, если у них и так куча недоделанных проектов, те же прелести Садизма все никак не закончат, по главе в месяц выпускают, с такой скоростью три года ждать придётся.
Тем более что LongShan уже делают прекрасный и быстрый перевод.
Конкуренция
Надо на что то отвлечься. Перегораешь переводить одно и то же месяцами. Это же не работа
Лучшее описание ШМ
https://twitter.com/SMD_Rapture/status/ … 69865?s=19
(но в принципе, там весь тред забавный)
От паровой булочки с пиздюлями я орал в голос
Анон волнуется
А ещё правительственная программа регуляции фандомов, запрет на фанвойны, никаких бл как минимум в этом году...
Она опять не выйдет??
Она опять не выйдет??
Видимо да. Я тоже про Эрху первым делом подумал(
никаких бл как минимум в этом году...
Да заебали они уже. Сначала разрешают снимать по бл-новеллам, потом цензурят в суровую мужскую дружбу, потом кладут на полку. Ну наденьте вы уже трусы, блять! Запретите вообще снимать по гей-канонам. Но нет. И бабосиков хоцца с фанатов срубить, и на хуй не сесть. Мудилы, плять.
Ну покажут в следующем или через год, какая разница? Когда-нибудь покажут. И фильмы фильмами, а они все же не спрашивают в комитетах и у правительства, что снимать, снимут что-то, прошло тихо незаметно и хорошо. А если с таким шумом, да под горячую руку или всякие идейные мероприятия, то прикроют и глазом не моргнут. С одной стороны на гей тематику нет гонений, с другой - она никогда не приветствовалась в коммунистическом Китае. Так что снимают это все на свой страх и риск и нечего потом плакаться.
Отредактировано (2021-08-27 09:29:46)
Когда-нибудь покажут.
Ага, типа как "Волка" или что там было с Сяо Чжанем, который шесть лет на полке лежал ни с хрена.
Так что снимают это все на свой страх и риск и нечего потом плакаться.
Снимают это прежде всего потому, что это приносит бабло от оголтелых фанаток. Но да хрен с ним. Надеюсь, мы однажды все-таки это увидим. И, возможно, еще не седыми.
А вот то, что они хотят регулировать фанатские войны и всю эту хтонь, я даже местами за. Может, идиотам, наконец, начнут не пальчиком за травлю грозить, а чего посерьезнее. Еще бы антис за жопу взяли - и был бы шик-блеск.
Отредактировано (2021-08-27 09:37:51)
Так приносит в первую очередь бабло тенсенту, юку и прочим. Государству это капля в море с их налогов конкретно на этот сериал.
Не знаю, в какой тред нести, пусть будет здесь.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Разношу по всем причастным тредам.
Плюшевые жаньвани:
Ranwan dolls
🖤15 cm NAKED body
🤍780 THB per pair
🖤15 pairs available, Limit 1 pair per order (จำกัดสั่งได้คนละคู่ค่ะ)
🤍ค่าส่ง 40/60
🖤International shipping in 3rd picOrder via google form only. The form will close at 15 responses.
Запилили carrd по новой новелле:
https://babmeatbun.carrd.co/
Кто сомневался, что Тенсент клоуны проебавшие все свои шансы?
▼Скрытый текст⬍
Это очень печально, но всё-таки надеюсь на показ в следующем году.
То есть они могли выпустить его в апреле без проблем?