Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Оперативно переводят
Четвертая глава уже появилась на английском.
Мне ужасно захотелось попробовать приготовить жаренный рис по описанному рецепту .
https://www.kuaikanmanhua.com/web/comic/403031/ - первая глава маньхуа по Эрхе. Вторая пока доступна випам.
Я очень рад, что пока опасения не оправдались, как можно было предположить по рекламным кадрам. Возможно, дело в том, что я от маньхуа ничего не ждал от слова совсем, мне так зашло, и даже юный Сюэ Мэн не огорчает (а ему там должно быть под тридцатник).
https://www.kuaikanmanhua.com/web/comic/403031/ - первая глава маньхуа по Эрхе. Вторая пока доступна випам.
Красиво нарисовано. Надеюсь, что и сюжет не слишком изменят.
Почему СМ выглядит как сопливый подросток
Почему СМ выглядит как сопливый подросток
Хорошая генетика в папу
Хорошая генетика в папу
Нет, это потому что Сюэ прекрасен
Одно другому не мешает)
(папа прекрасен тоже!)
(папа прекрасен тоже!)
да! тут недавно перечитывал, какое он впечатление произвел при первой встрече на Мэнмэна
И У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО ВОПРОСОВ К АВТОРУ
Сюэ Мэн отличный. А вот почему Жун Цзю так "состарили", я хз. Мне казалось, он должен быть совсем таким томным мальчиком. Хотя, учитывая цензуру... Глупый был вопрос.
А вот почему Жун Цзю так "состарили", я хз.
Не все купили платные главы, так что ничего не могу сказать )
Не все купили платные главы, так что ничего не могу сказать )
Весь твиттер в нарезках, анон.
https://twitter.com/yummysuika/status/1 … 8277778436
Отредактировано (2021-08-16 22:04:39)
Весь твиттер в нарезках, анон.
Вот я на это и намекаю, надо сразу приносить ))
Спасибо!
Вот я на это и намекаю, надо сразу приносить ))
Да я уж поняла.))) Просто думала, все уже видели. Меня с утра ими завалило, хотя эрхи в избранном в целом немного.
Меня с утра ими завалило, хотя эрхи в избранном в целом немного.
Я видел только из первой главы ))
Ну кстати посмотрел - да нормальный ЖЦ, вполне няшный и изячный, а так-то он не первой свежести, пудрится там, ухаживает за собой.
По моему совсем мальчик, как и полагалось. Если МЖ тут 15, то он не старше его и выглядит.
Видимо, это мое субъективное восприятие. Для меня он здесь выглядит лет на 20. Но я его в принципе вообще не так представляла, так что это чисто мои тараканы.
Уже перевод на англ сделали:
2ha manhua english translation (unofficial | fan translation) — Please DO NOT repost the TL tysm!
[CHAPTER 1]
RTs are going to be very much appreciated 🙇♀️
Everything will be compiled into Google Docs later! 😃 https://t.co/TY7IH5NDOs
Анон пишет:По моему совсем мальчик, как и полагалось. Если МЖ тут 15, то он не старше его и выглядит.
Видимо, это мое субъективное восприятие. Для меня он здесь выглядит лет на 20. Но я его в принципе вообще не так представляла, так что это чисто мои тараканы.
Он с женским макияжем, потому и выглядит старше.
А никто не задумывался, что по Эрхе получилась бы классная колода Таро. Все герои прямо соответствуют.
Просто мысли про новую новеллу.
Анон,а можешь в двух словах, что там с
Анон,а можешь в двух словах, что там с
▼Скрытый текст⬍
При чем здесь пол? У митбан гг вообще гомофобы и один из них шовинист. Мужиков она тоже не любит тогда?