Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Эрха-аноны, а есть ли у вас где почитать пересказ вашего канона? Прям спойлерно, со всеми сюжетными ходами и т.д.
Я не тролль, ей-богу! Я честный трусоватый мимокродил, который наслушался про ваш канон ммм не очень хорошего и теперь стремается надкусывать.
Эрха-аноны, а есть ли у вас где почитать пересказ вашего канона?
Нету. Страдай
Эрха-аноны, а есть ли у вас где почитать пересказ вашего канона? Прям спойлерно, со всеми сюжетными ходами и т.д.
Я не тролль, ей-богу! Я честный трусоватый мимокродил, который наслушался про ваш канон ммм не очень хорошего и теперь стремается надкусывать.
Есть, ищи тут в предыдущих постах.
который наслушался про ваш канон ммм не очень хорошего
А чего ты такого наслушался?
Этому анону вообще почти ни у одной новеллы нестебного пересказа не встретилось, только Шаполан, кажется, кто-то из анонов пересказывал.
Этому анону вообще почти ни у одной новеллы нестебного пересказа не встретилось, только Шаполан, кажется, кто-то из анонов пересказывал.
ещё по модао и небожителям аноны сюжет довольно подробно расписывали
Есть, ищи тут в предыдущих постах.
Он же хочет со всеми сюжетными ходами, а анончики пересказали очень коротко (для меня кстати, спасибо им).
сплошной нонкон и свиноебство :(
Чо это сплошной *обиделся* только местами.
жаньвань на обложках 1 и 2 тома печатного издания эрха 💞💞 https://t.co/OTKpADeAoP
THE POSTER FROM VOL 1 AND 2 CAN BE LINKED
сплошной нонкон и свиноебство :(
Ммм, в соседней Системе ЛБГ своему бывшему учителю руки-ноги оторвал, сделав человека-свинью из него. ТСЦ до такого с ЧВН не доходил.
Анончик, я бы тебе нашла эти посты, но я сейчас в междугороднем автобусе
Как приеду, поищу.
Спасибо, я буду ждать. Хорошей дороги тебе
Что
▼не обижайтесь!
Анон, я тоже наслушался, что там и то, и другое, и третье, и везде ужас, в итоге читал и почти грустил, потому что а где же все это прекрасие
Мне-то представлялось, что будет пожестче. Если пересказ все-таки не сквикнет, то попробуй почитать, правда.
Ммм, в соседней Системе ЛБГ своему бывшему учителю руки-ноги оторвал, сделав человека-свинью из него. ТСЦ до такого с ЧВН не доходил.
То все же был ЛБГ, а не ЛБХ, и да, меня это триггернуло очень сильно, и Систему я так и не полюбил.
Потому я и пришел задавать вопросы, вовсе не затем, чтобы обидеть новеллу и ее читателей!
Ага, начитаются пересказов, а потом приходят за бабочек сраться
Неумелое начало "хаски" от другого анона. С 1 главы
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ты про 88 или 89? Просто интересно стало, на чем именно сквикнулся. И насчет дальше - имеется ввиду сюжет до самого конца?
88. Болею щас, тяжело набирать, потом напишу.
Да, дальше весь сюжет.
Спасибо.Анон пытался как можно лаконичнее) Аноны, если вдруг что не правильно - поправляйте. Присутствие сурового нон-кона, каннибализма и т.д переводчиками всегда отмечается в начале главы, так что анон это опустил.
▼Скрытый текст⬍
Анон, смотри два поста выше.
Спасибо, анончик, лучи любви тебе! Припаду!
Ло Юньси 40 секунд доказывает, что рыдать и страдать - это отдельный вид искусства 💔
https://t.co/6iZjp4gFFs
Аноны я залётный
Таки, подскажите, когда дорама выходит примерно? В этом месяце?
Аноны я залётный
Таки, подскажите, когда дорама выходит примерно? В этом месяце?
Мы сами хотели бы это знать
По слухам в августе, но ранее были слухи насчет апреля и они не оправдались.
Вообще в Китае релизы часто происходят считай без предупреждения. Это не Голливуд, где сначала трейлер, затем рекламная кампания и премьера в назначенную дату. Так что сидим, ждем и надеемся.
Отредактировано (2021-08-08 15:39:12)
Мы сами хотели бы это знать
![]()
По слухам в августе, но ранее были слухи насчет апреля и они не оправдались.
Вообще в Китае релизы часто происходят считай без предупреждения. Это не Голливуд, где сначала трейлер, затем рекламная кампания и премьера в назначенную дату. Так что сидим, ждем и надеемся.
Спасибо)
Арт к др ЧВН. Очень милый, но при этом почему ученики такие мелкие?! Да там после того, как их стало трое, две третьих этого личного ученического состава уже хотели его выебать
RT こちらの素敵な動画に参加させていただきました!
晩寧ちゃんお誕生日おめでとう🎉🎉🎂🎂🎂🎉🎉
#楚晚宁0809生日快乐
#二哈和他的白猫师尊
#HAPPY_CWN_DAY https://t.co/AtqEShwhWv
Ся Сыни:
"Этот глупый ребёнок боялся, что суп остынет, и снял свою верхнюю одежду, завернув в неё горшок".
#2ha #TheHuskyandHisWhiteCatShizun #ChuWanning https://t.co/eLodKg5uuB
Арт