Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Почему издеваются? Золотую лихорадку, в которой он поехал сниматься сразу после эрхи, давно на этот год анонсировали.
Именно. ПОСЛЕ Эрхи. А Эрхи как не было, так и нет, и хз, будет ли.
Что именно?
▼Скрытый текст⬍
Ага, это я все правильно понимаю, значит.
А какую роль во всем этом играла душа ШМ? Или она отвечала только за навязанные чувства?
И получается, это была та самая больная душа, которая в загробной клинике лежала, которая принадлежала ЧВН 0.5?
Анон пишет:Что именно?
▼Скрытый текст⬍Ага, это я все правильно понимаю, значит.
А какую роль во всем этом играла душа ШМ? Или она отвечала только за навязанные чувства?
И получается, это была та самая больная душа, которая в загробной клинике лежала, которая принадлежала ЧВН 0.5?
Часть души ШМ была в цветке, чтобы вызвать влюбленность у МЖ.
Да, та больная душа, принадлежала ЧВН 0.5.
Часть души ШМ была в цветке, чтобы вызвать влюбленность у МЖ.
Я просто подумал, что она была внутри МЖ на тех же правах, что и душа ЧВН. Отбрасывал же МЖ две души-тени, которые стояли за ним?
ЧибиСтасян тут
https://twitter.com/iokoo09/status/1421 … 14785?s=19
Анон пишет:Почему издеваются? Золотую лихорадку, в которой он поехал сниматься сразу после эрхи, давно на этот год анонсировали.
Именно. ПОСЛЕ Эрхи. А Эрхи как не было, так и нет, и хз, будет ли.
Когда он где снимался не имеет никакого значения для китайского, да и любого проката. У ЛЮС уже два сериала отсняты и в третьем снимается после Эрхи. Один уже показан, второй рекламируется и возможно покажут раньше. Сейчас с ним идёт сериал, снятый года 2 назад. Так что, кто когда снялся, всем все равно. А про эрху с самого начала говорили, что если не в апреле, то в августе, не раньше, после всех праздников компартии.
Сейчас с ним идёт сериал, снятый года 2 назад
Брокер? Он совсем ужасный или потенциал в сюжете есть?
Читаю жаньваней с ФБ, и у меня от них такой батхерт, что я даже не могу сформулировать причину.
Читаю жаньваней с ФБ, и у меня от них такой батхерт, что я даже не могу сформулировать причину.
А что там принесли? Вообще всё мутно?
А что там принесли? Вообще всё мутно?
На миди два фика - перевод Серпентинрозы, которую я и так читал (один фик из цикла про близнецов и СМ), и жаньвани от лица Стасяна.
Стасян там так велеречив и изысканен, что я ощущаю себя по сравнению с ним безграмотной сиволапой деревенщиной.
Анон пишет:А что там принесли? Вообще всё мутно?
На миди два фика - перевод Серпентинрозы, которую я и так читал (один фик из цикла про близнецов и СМ), и жаньвани от лица Стасяна.
Стасян там так велеречив и изысканен, что я ощущаю себя по сравнению с ним безграмотной сиволапой деревенщиной.
Анончик, а скинь ссылку, где припасть к велеречивому Стасяну?
Анончик, а скинь ссылку, где припасть к велеречивому Стасяну
Мда, какой-то поток сознания.
Увы
Трейлер к маньхуа
Трейлер к маньхуа
Посмотрел трейлер. Блин, не знаю, в душе поднимает голову осторожный оптимизм. ЧВН на некоторых кадрах прям хорош.
https://mobile.twitter.com/chinadramane … 9142046728
#ArthurChen And #LuoYunxi's BL Xianxia Drama #Immortality Is Rumoured To Air On August 20th Or Late August
Я надеюсь, они имеют в виду август этого года
On August 20th Or Late August
Начиная с 20 числа ждать? и до какого времени?
Угу, про 7е апреля тоже говорили) Пока серия не выйдет, не поверю.
Тем более у нас будет маньхуа, мне дорама уже не нужна теперь)
Начиная с 20 числа ждать? и до какого времени?
До 31 августа, я думаю
Отредактировано (2021-08-06 15:40:42)
Угу, про 7е апреля тоже говорили) Пока серия не выйдет, не поверю.
Тем более у нас будет маньхуа, мне дорама уже не нужна теперь)
Ну так там честно пишут - слухи
Так что да, пока серия не выйдет, не поверю (ц)