Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Если им обоим нарисовать короткие волосы и типичную европейскую мужскую одежду, то будут обычные мужчины.
Если им обоим нарисовать короткие волосы и типичную европейскую мужскую одежду, то будут обычные мужчины.
Не для всех, как видишь. Тут же вон странные претензии к маленьковости)
Вот лица без волос и одежды. Они все ещё мужчина Тасян и женщина Ваньин
Они все ещё мужчина Тасян и женщина Ваньин
Так тут МЖ похож на женщину больше. Такая суровая бизнес-леди с подводной и блеском на губах, и её стажер-подчиненный. Служебный роман.
А вот на этом арте всё-таки хорошо видно, что ЧВН мужик, у него баланс тела, постановка головы, центр тяжести прорисованы чётко как у мужиков.
https://twitter.com/kinndlethemage/stat … 17154?s=19
А вот на этом арте всё-таки хорошо видно, что ЧВН мужик, у него баланс тела, постановка головы, центр тяжести прорисованы чётко как у мужиков.
Мне тут больше рука ЧВН в глаза бросилась, это точно мужская рука, женщинам таких не рисуют.
Эмм, а можно поподробнее о том, что вы понимаете под чисто мужской постановкой головы? То есть, на второй обложке - женская? Ракурс с чуть наклоненной головой - чисто женский? Гордо поднятая голова - мужиг, чуть опустил - и ты уже женщина)
Отредактировано (2021-07-06 07:40:03)
Эмм, а можно поподробнее о том, что вы понимаете под чисто мужской постановкой головы? То есть, на второй обложке - женская? Ракурс с чуть наклоненной головой - чисто женский? Гордо поднятая голова - мужиг, чуть опустил - и ты уже женщина)
Страшно думать, как ты, анон, отличаешь женщин от мужчин на улицах. Я так думаю, щупаешь их между ног. Иначе никак!
Отредактировано (2021-07-06 08:17:51)
Страшно думать, как ты, анон, отличаешь женщин от мужчин на улицах. Я так думаю, щупаешь их между ног. Иначе никак!
Анон, стесняюсь спросить, а с какой целью тебе надо обязательно отличать женщин от мужчин на улице, что ты даже готов их щупать между ног, если вдруг не сможешь отличить?
И расскажи, как ты их отличаешь, ужасно интересно?
Отредактировано (2021-07-06 08:23:37)
Тем временем ру переводчики пишут в тви, что планируют переводить маньхуа.
Анон пишет:Страшно думать, как ты, анон, отличаешь женщин от мужчин на улицах. Я так думаю, щупаешь их между ног. Иначе никак!
Анон, стесняюсь спросить, а с какой целью тебе надо обязательно отличать женщин от мужчин на улице, что ты даже готов их щупать между ног, если вдруг не сможешь отличить?
И расскажи, как ты их отличаешь, ужасно интересно?
По "маленьким" головам и носам наверняка
Отредактировано (2021-07-06 09:50:42)
Отличная новость
Кто-то говорил, что Юньси не женственный
https://twitter.com/ranwanning_/status/ … 72195?s=20
Кто-то говорил, что Юньси не женственный
https://twitter.com/ranwanning_/status/ … 72195?s=20
Давайте теперь до ЛЮС докопаемся К слову, по ссылке он прекрасный и не женственный.
К слову, по ссылке он прекрасный и не женственный.
Значит и арт не женственный, если уж Юньси не женственный.
Значит и арт не женственный, если уж Юньси не женственный.
Как одно следует из другого?
Если поставить рядом мужика и феминного няшечку, то няшечка нефеминная, потому что?.. Как это работает?
Отредактировано (2021-07-06 11:33:36)
Новый арт Энеады
ЧВН напоминает Ван Ибо чем-то
Не, имхо, вылитый Чжан Бинь Бинь)
Чжан Бинь Бинь напоминает ЛЮС из 2015
Отредактировано (2021-07-06 11:48:50)
Не, имхо, вылитый Чжан Бинь Бинь)
Блин, реально похож, до меня сначала из-за телосложения не дошло, кого же он мне напоминает
Ты не видишь отличие арта и Юньси? Опять же дурацкий нос, линия челюсти.
На арте линия челюсти как у ЛЮ, но даже острее. И нос тоже немного острее