Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
казахи они, МХС в одной из экстр предлагал уроки казахского.
Казахи сильно изменились за лето
А вот пвп на троих с шицзунем не попадались. Рекнешь, анонче?
Честно говоря, не помню ничего толкового. Да и сам посуди: может ли быть не ООС'ным фик, где МЖ позволяет кому-то еще ЧВ ебать?
У меня такое чувство, что Митбан сама не очень представляла себе, как выглядят те и другие. С другой стороны можно списать на то, что это не чисто Казахстан или Киргизия, а местоположение полуфэнтезийного государства. Насколько там фэнтэзийный Китай-неКитай, настолько же и Казахстан не Киргизия.
А может, полиглоты.
Честно говоря, не помню ничего толкового. Да и сам посуди: может ли быть не ООС'ным фик, где МЖ позволяет кому-то еще ЧВ ебать?
Да нет, конечно. Но вдруг.
У меня такое чувство, что Митбан сама не очень представляла себе, как выглядят те и другие. С другой стороны можно списать на то, что это не чисто Казахстан или Киргизия, а местоположение полуфэнтезийного государства. Насколько там фэнтэзийный Китай-неКитай, настолько же и Казахстан не Киргизия.
Учитывая чокак они попали в о дивный новый мир и прочий минимум деталей о юношестводетстве МХС можно разное фанонить, кому как удобно. В Китай попали не младенцами отнюдь же, их когда притащили на Сышен у них всё ещё были серьезные проблемы с языком.
Рабство тоже существовало, в конце-то концов, а рабов можно и из соседних земель припереть. А уж потом оттуда топать до страны мира и компартии.
Отредактировано (2020-07-23 17:10:36)
Учитывая чокак они попали в о дивный новый мир и прочий минимум деталей о юношестводетстве МХС можно разное фанонить, кому как удобно.
Йеп. Карту тамошнего мира нам никто не соизволил донести, так что я предпочту держать их за шведов. В мою вселенную два огневых светловолосых и голубоглазых викинга вполне вписываются к моему любимому восточному пирожочку.
Отредактировано (2020-07-23 17:12:20)
Рабство тоже существовало, в конце-то концов, а рабов можно и из соседних земель припереть. А уж потом оттуда топать до страны мира и компартии.
Ну и да. Учитывая историю попадания их родителей во Дворец Тасюэ, очень может быть, что и беглые рабы.
Буду фанонить славян. Уж очень любили всякие кочевники в полон уводить баб и детей. Считай, на это и жили.
В принципе, версии с викингами моя версия со славянами не противоречит. Их где только на службе не было. У нас вот тоже были.
Сам фаноню беглых рабов-славян. Хорошо встаёт в известные канонические факты.
В принципе, версии с викингами моя версия со славянами не противоречит.
Мне на самом деле по барабану так то. Лишь бы нация в основе своей под внешность подходила. Потому что, при всем уважении, беловолосые киргизы с голубыми глазами - это такое себе. Так что можно впихнуть любой народ с подходящей внешностью. Я просто сама по себе очень люблю шведов и не в последнюю очередь за внешку.
Отредактировано (2020-07-23 17:41:10)
Сам фаноню беглых рабов-славян. Хорошо встаёт в известные канонические факты.
Какие? Поделись.
Че я вспомнил. Половцы как раз происходили с территории современного Казахстана. Так что все прекрасно складывается и с "казахским" языком и со славянами-рабами.
Какие? Поделись.
В экстрах, емнип, МХС рассказывают СМ, что их родители были в долгу перед его родителями. Когда чета Сюэ ехала во Дворец Тасюэ, по дороге они встретили родителей МХС. Их мать была в очень плохом состоянии, и чета Сюэ помогла им, не став кичиться своим заклинательским происхождением.
Другой анон.
Аноны, а как вы читали непереведенное - гуглтраслейт с китайского на английский?
Аноны, а как вы читали непереведенное - гуглтраслейт с китайского на английский?
Да, его причесывали слегка на предмет имен как минимум.
Оно немного пофикшено. Есть путаница с м и ж, но в целом читается легко.
Если что, ссылка на мтл была в шапке. Не сами запихивали в гуглтран, само собой.
Отредактировано (2020-07-23 18:27:33)
В экстрах, емнип, МХС рассказывают СМ, что их родители были в долгу перед его родителями. Когда чета Сюэ ехала во Дворец Тасюэ, по дороге они встретили родителей МХС. Их мать была в очень плохом состоянии, и чета Сюэ помогла им, не став кичиться своим заклинательским происхождением.
Емнип, это часть основного текста. В экстрах было про первый визит МХС на Сышэн - возникли недоразумения ввиду того, что с китайским тогда МХС (младший? кажется? давно читал) дружил так себе, таскались со словарями и прочее.
Емнип, это часть основного текста. В экстрах было про первый визит МХС на Сышэн - возникли недоразумения ввиду того, что с китайским тогда МХС (младший? кажется? давно читал) дружил так себе, таскались со словарями и прочее.
Младший, ага. Из чего вылез весьма интересный долг СМ.
Аноны, а вы в фан-игры по эрхе гоняли?
Несу из соседнего треда. Понравился коллажик с ЧВН и котом.
http://archiveofourown.org/collections/ … ork_search[query]=%22fandom+MXTX+and+Multicultivation+2020%22
Там эти пришли
Аноны, а вы в фан-игры по эрхе гоняли?
Лежит в закладках, но все время забываю. Тоже послушала бы тех, кто гонял. Стоит или нет?