Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Я бы сейчас принёс вам по-настоящему женственное лицо мужика, но это из 3дшного дунхуа.
Тогда бы аноны поняли, что ЧВН отрисован ещё вполне брутально. Да и вообще, не понимаю предъяв к этому несчастному маньхуа, нормальная же рисовка, ну.
Не знают до чего еще доебаться
Отредактировано (2021-07-05 18:57:37)
Шнобель у него каноничный, глаза тоже.
У него не та форма глаз. Они должны быть такие
https://twitter.com/sublime1028/status/ … 71264?s=20
Мне нравится, как анон - любитель бруталов резво перескакивает с темы на тему) Вопрос был о женственности, но он по-быстрому перевел все в "а в каноне не тааак"
А еще никто так и не привел достойных аргументов касательно "очевидной" разницы между ТЦ и ЧВН с обложки
Анон: ощущение в целом от лица, как от более массивного и грубого
Долбоеб: Лицо у ЧВН должно быть массивным и грубым как кирпич
У него не та форма глаз. Они должны быть такие
Что это за страшные уебища?
аноны, которые любят канон и каноничную внешность должны заткнуться и жрать то штампованное говно, которое дает индустрия для выкачивания бабла?
Так а в чем проблема? Анонов же никто не заставляет читать. Мне вот не нравится рисовка Магистра, поэтому я уже сто лет маньхуа не открываю.
Что это за страшные уебища?
Без понятия, но вот это форма глаз феникса, а у ЛЮ не то.
Анонов же никто не заставляет читать
Так тебя никто не заставляет читать недовольные комментарии анонов.
Анон пишет:аноны, которые любят канон и каноничную внешность должны заткнуться и жрать то штампованное говно, которое дает индустрия для выкачивания бабла?
Так а в чем проблема? Анонов же никто не заставляет читать. Мне вот не нравится рисовка Магистра, поэтому я уже сто лет маньхуа не открываю.
+++++
У ЛЮ глаза европейские, большие и красивые.
Да, но не такая форма глаз, как у ЧВН.
О, этот же тот нервный анон из бабочкофилов, у которого все вокруг были тупицами, кроме него самого
Анон, перестань уже вести себя как базарная баба. Ты вообще не умеешь без матов вести диалог?
у которого все вокруг были тупицами
Не, не все, в основном только ты.
должны быть такие
А там же написано "red phoenix type"? В описании глаз ЧВНа так же?
В описании глаз ЧВНа так же?
У него просто глаза феникса. И как по мне - похоже.
А там же написано "red phoenix type"? В описании глаз ЧВНа так же?
Это одно и то же. Я сам не мог понять, как должна выглядеть его форма глаз.
Red phoenix - это просто феникс
Красный феникс.
Вопрос в том, совпадает ли форма глаз красного феникса с формой глаз обычного феникса.
Или твой поинт в том, что раз китайцы так дрочат, то аноны, которые любят канон и каноничную внешность должны заткнуться и жрать то штампованное говно, которое дает индустрия для выкачивания бабла?
Вот когда ты начнёшь массово деньги приносить, тогда твое мнение будет важно. А пока китайцы будут рисовать, снимать и т.п. для китаянок, а не для тебя. Потому что конечный потребитель их продукта они. К слову, меня все устраивают, и в рисовке обложки маньхуа и в касте дорамы, за этим в китаефандом пришёл. Это ты тут со своими плясками выглядишь странненьким.
Да, я знаю, анон. Мне ЛЮ идеальный ЧВ, но по канону у него другие глаза все же.
Визуально он лично мне не попадает в видение и описание, все же автор описывает явно другой типаж. Но пока (по тем отрывкам) его образ выглядит очень близким пусть не по букве но по духу.
По идее надо смотреть, как он будет играть в разных эпизодах, а то все эти двигающиеся картинки особо ни о чем не говорят. Ну и взаимодействие с МЖ/ТСЦ роль сыграет, какой там будет теншн и динамика.