Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Бедный Стасян Он и шапку надел повыше и наплечники нацепил для внушительности
Тут прошаренный анон сказал, что у низких людей все меньше! Ой, чую, не только в росте тут дело
Меня удивляет, что ущемленные рисовкой ЧВН аноны еще не налетели на несоответствие внешности ЛЮС книжному описанию. Берегут силы до выхода дорамы?
Хочешь сказать, что у МЖ 2.0 больше был?
Однозначно! Анон же не может нас обманывать Отсюда все эти завоевательские комплексы.
Меня удивляет, что ущемленные рисовкой ЧВН аноны еще не налетели на несоответствие внешности ЛЮС книжному описанию. Берегут силы до выхода дорамы?
Правильно смекаешь
несоответствие внешности ЛЮС книжному описанию.
Пока рано говорить, посмотрим, как играть будет.
Если там будет швабра, отыгрывающая гей-драму "а тому ли я дала" (ц), тогда и бомбанет.
Отредактировано (2021-07-05 18:47:54)
Хотя красивое лицо этого человека выглядело утонченным и интеллигентным
Его изящные черты лица, длинные ровные брови, холодно опущенные раскосые глаза, грациозность, отрешённость от мира,
6 гл
Анонам с ЧВН - бруталом нужно определение слов "изящный", "утонченный" нести?..
Отредактировано (2021-07-05 18:48:21)
При чем здесь игра? Тело-то у него маленькое и худенькое. Очень женственное все.
Так он уже ниже и худосочнее книжного ЧВН
Если что считаю ЛЮС и Артура лучшим кастингом эвэр
Анонам с ЧВН - бруталом
Анон, ты заебал, честно. Тут никто не говорил, что ЧВН должен быть брутал. Ты сам придумал, сам убился и продолжаешь скакать, как ополоумевший.
Анонам с ЧВН - бруталом нужно определение слов "изящный", "утонченный" нести?..
Изящное и утонченное — это женственное, по-твоему?
При чем здесь игра?
Притом, что 3д изображение отличается от плоской картинки, и на впечатление влияют движения.
Ничего женственного в ЛЮС точно нет. А насколько он похож - время покажет. Шнобель у него каноничный, глаза тоже.
Анон пишет:Анонам с ЧВН - бруталом нужно определение слов "изящный", "утонченный" нести?..
Изящное и утонченное — это женственное, по-твоему?
Нет. Но в описании нет массивного и грубого
Анон, даже манера тут не важна, ощущение в целом от лица, как от более массивного и грубого, он на должна быть. Не может мужское лицо быть точно таким, как женское.
Отредактировано (2021-07-05 18:52:05)
Женственность в глазах смотрящего. Я ничего женственного в артах не вижу.
Женственность в глазах смотрящего. Я ничего женственного в артах не вижу.
++++++++++
Эх, я по игре буду определять нравится мне каст или нет, на ТСЦ хотелось бы кого то постарше и пороскошнее, но может меня так поразят, что я вообще забуду, что персонажи выглядели как то иначе
Анон пишет:Ну так ты сам ответил на свой вопрос
Я там даже написал, что это вообще другой вопрос. И обсуждают тут не его
Новелла китайская, основные потребители контента китаянки. Кто музыку заказывает, тот и решает, какой будет рисовка в маньхуа. А стандарты красоты у китаянок тонкозвонкие вьюноши с нежными лицами, это даже по топу селеб видно.
на ТСЦ хотелось бы кого то постарше и пороскошнее
Ну не факт что постарше и пороскошнее хорошо бы смотрелся в роли МЖ1.0
Периодически вбрасывают, что он страшный и чересчур худой. Погоди до выхода дорамы, начнется анал-карнавал.
шапку надел
Шапка вообще от подлой стилистки СЦТ, само присутствие шапки это покушение на пейринг!
Анон пишет:При чем здесь игра?
Притом, что 3д изображение отличается от плоской картинки, и на впечатление влияют движения.
Ничего женственного в ЛЮС точно нет. А насколько он похож - время покажет. Шнобель у него каноничный, глаза тоже.
Вот согласна, ЛЮС утонченный, но не женственный ни капли.
Я бы сейчас принёс вам по-настоящему женственное лицо мужика, но это из 3дшного дунхуа.
Тогда бы аноны поняли, что ЧВН отрисован ещё вполне брутально. Да и вообще, не понимаю предъяв к этому несчастному маньхуа, нормальная же рисовка, ну.
Вот согласна, ЛЮС утонченный, но не женственный ни капли.
+
Новелла китайская, основные потребители контента китаянки. Кто музыку заказывает, тот и решает, какой будет рисовка в маньхуа. А стандарты красоты у китаянок тонкозвонкие вьюноши с нежными лицами, это даже по топу селеб видно.
Еще раз задам свой вопрос - как это связано с Эрхой и с тем, что персонажи описаны совершенно иначе? Я бы даже сказал, вразрез с китайской модой на внешность как у муженька и женушки?
Или твой поинт в том, что раз китайцы так дрочат, то аноны, которые любят канон и каноничную внешность должны заткнуться и жрать то штампованное говно, которое дает индустрия для выкачивания бабла?
ощущение в целом от лица, как от более массивного и грубого, он на должна быть.
Все поняли? Лицо у ЧВН должно быть массивным и грубым как кирпич, только тогда он удостоится описания "мужественный"