Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Анон пишет:Что характерно, канон так и не прочитали (
Этот дроч на канон такой упоротый. Ну вот я прочитала канон и что? Спорить с тобой больше никакого желания нет, постоянно передёргиваешь и не слышишь чужие аргументы.
Если ты принёс про то, что автор ПОТОМ изменила описание, то хотя бы скажи где она его изменила? Он как был постоянно "холодное лицо, глаза феникса," так и оставался всегда. Точно так же нигде она не опровергла, что ЧВН по внешности "один из самых мужественных". Про ямочки МЖ постоянно пишется. И где они?
Анон пишет:спецэффекты ещё отрисовывают.
А это значит, что цензурный комитет заново придётся проходить?
Заново проходить будут. Там ещё какие-то новые правила вышли по рекламе и после ДС внесли изменения. Кто-то из анонов вносил информацию, что Шаполан и Эрху отправили снова на рассмотрение.
Я ж говорю, больше сказать нечего) Ни единого аргумента.
Я хочу СМ, но уже боюсь, хочу ЦС, но не дождусь, все раздражает, рисовка - штамповка, и это бесит даже больше, чем сладкий ЧВН.
Да пофиг, хуже маньхуа по магистру все равно уже не будет
Надо судить когда хотя бы одна глава выйдет
что Шаполан и Эрху отправили снова на рассмотрение.
Про Шаполнан, вроде, писали, что он прошел вторую цензуру. Это оно и было? Или, получается, их сначала было две, а теперь еще третья?
Анон пишет:В общем, анон так и понял: разницы на самом деле нет, причем не только здесь, но и во многих других маньхуа и манге. Актив просто выше, но в целом такой же слащавый нежный красавчик. Но аноны почему-то избирательно видят "женственных" мужиков исключительно в пассивах, а потом тычут на раскладку. Вы же сами ее и создаете.
То есть ты не видишь никакой разницы, у них даже по одному носу и два глаза, да?
▼Скрытый текст⬍
Я полагаю, если существует какая-то очевидная разница, то ее не составит труда описать) Я в твоей голове не сижу, твои субъективные критерии не знаю.
Если ты принёс про то, что автор ПОТОМ изменила описание, то хотя бы скажи где она его изменила?
Это другой анон внёс. Я уже писала выше, не хочу спорить, все равно каждый из нас останется при своем мнении. Мне рисовка нравится и маньхуа жду.
Анон пишет:Анон пишет:В общем, анон так и понял: разницы на самом деле нет, причем не только здесь, но и во многих других маньхуа и манге. Актив просто выше, но в целом такой же слащавый нежный красавчик. Но аноны почему-то избирательно видят "женственных" мужиков исключительно в пассивах, а потом тычут на раскладку. Вы же сами ее и создаете.
То есть ты не видишь никакой разницы, у них даже по одному носу и два глаза, да?
▼Скрытый текст⬍Я полагаю, если существует какая-то очевидная разница, то ее не составит труда описать) Я в твоей голове не сижу, твои субъективные критерии не знаю.
Губки вишенкой, нос как у инстадивы после фильтра - не заметил?
Я ж говорю, больше сказать нечего) Ни единого аргумента.
*перед аноном кладут помидор и яблоко*
Анон1: так и знал, что вместо второго яблока у нас будет помидор, боль-пичаль
Анон2: я вижу два яблока
Анон1: там помидор
Анон2: нет, вы объясните, чем они отличаются? лично я вижу два яблока!
Анон3: они абсолютные одинаковые, значит, это два помидора.
Анон1: зрение проверь
Анон2: ага, нечего сказать!!!
Я просто не понимаю, как такие тупые люди смогли выйти в интернет. Может, это все-таки такой толстый троллинг? Надо будет попробовать как-нибудь.
с этой Эрхой одни расстройства Мне кажется, даже если и пройдет цензуру, то покромсают так, что осмотреть бессмысленно будет (
покромсают так, что осмотреть бессмысленно будет (
Вот такие плакальщики заебали даже больше местных хлебушков, знающих канон по пересказами тик-токов из твиттера.
*перед аноном кладут помидор и яблоко*
Анон1: зрение проверь![]()
Анон2: ага, нечего сказать!!!
Лучшая иллюстрация этого срача.
Анон пишет:что Шаполан и Эрху отправили снова на рассмотрение.
Про Шаполнан, вроде, писали, что он прошел вторую цензуру. Это оно и было? Или, получается, их сначала было две, а теперь еще третья?
Тебе наверно лучше в треде Шаполана спросить, наверно они всю инфу по ним отслеживают. Я только в связке с Эрхой новости мониторила.
Я просто не понимаю, как такие тупые люди смогли выйти в интернет.
Ты без перехода на личности общаться можешь? Что за хабальская манера общения
Тебе наверно лучше в треде Шаполана спросить, наверно они всю инфу по ним отслеживают. Я только в связке с Эрхой новости мониторила.
В треде Шаполана насчет этого гробовое молчание. Т.е., была инфа, что прошел вторую, но я думала, это так и надо, т.е., сначала одну проходишь, потом вторую. А про Эрху писали, что они просто прошли и все, но вот сейчас я вижу от тебя инфу, что ни фига, будут проходить снова.
И я уже немного запуталась во всех этих прохождениях цензуры.
Анон пишет:*перед аноном кладут помидор и яблоко*
Анон1: зрение проверь![]()
Анон2: ага, нечего сказать!!!Лучшая иллюстрация этого срача.
Анон, это классика - Карел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям.
В прошлый раз у нас признаком женственности были большие глаза, а теперь-то что? У ЧВН маленькие глаза, должен быть теперь уже мужественным.
В треде Шаполана насчет этого гробовое молчание.
А мы уже не ждём, мы познали дзен, курим бамбук и читаем Лю Яо))
В прошлый раз у нас признаком женственности были большие глаза, а теперь-то что? У ЧВН маленькие глаза, должен быть теперь уже мужественным.
Маленькое лицо, заметно меньше, чем у ТСЦ, узкое лицо, короткий узкий нос, все в совокупности выглядит женственно. В каноне описан наоборот, как мужественный.
Извините, конечно, но если обоим героям нарисовать женскую прическу и наряд, оба будут вылитые девушки, да и так они на девушек больше похоже, как и герои большинства бл-маньхуа. Да, один выглядит похолоднее, другой помягче, но настоящими мужиками они от этого не становятся.
Маленькое лицо, заметно меньше, чем у ТСЦ, узкое лицо, короткий узкий нос, все в совокупности выглядит женственно. В каноне описан наоборот, как мужественный.
В каноне он меньше МЖ, так какое у него должно быть лицо? Чем ниже человек, тем меньше у него будет лицо, потому что голова должна соответствовать телу... Маленькие носы и у мужчин бывают...
Мне нравится рисовка, хотя странно, что потеряли ямочки ТСЦ. Впрочем, на старых оф артах к аудиодраме их тоже потеряли.
ЧВН кажется мне типичным красивым фентезийным мужиком, как и ТСЦ, собственно. В фандоме куда больше артов, где он и правда девочка-девочка или кот простигосподи, а тут кмк все вполне себе неплохо.
Отредактировано (2021-07-05 16:04:22)
Извините, конечно, но если обоим героям нарисовать женскую прическу и наряд, оба будут вылитые девушки, да и так они на девушек больше похоже, как и герои большинства бл-маньхуа. Да, один выглядит похолоднее, другой помягче, но настоящими мужиками они от этого не становятся.
Возвращение анона со "что вы хотите, это анимешная рисовка, все персонажи там выглядят одинаково"?
Анон, это классика - Карел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям.
Ты это к чему?
Возвращение анона со "что вы хотите, это анимешная рисовка, все персонажи там выглядят одинаково"?
Но-но! Все персонажи похожи на женщин!