Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Это какая-то дискриминация - жалуются всегда только на пассивов, хотя если погуглить длинноволосых сянься мужиков, то они все как на подбор будут в такой вот "феминной" рисовке.
И это из первых глав. Далее автор немного корректировал своё описание.
И ты конечно сейчас принесешь нам цитаты? А, подождите, для этого нужно сначала прочитать канон.
И где там в тексте про феминность? Хоть МЖ, хоть ЧВН?
Если хочешь идти от обратного, прочти новеллу сначала.
Не надо переводить тему — сперва разницу укажи) А то анон кроме насмешек аргументов не заметил.
Это только обложки, никто не знает, каким получится итоговый продукт в плане рисовки... Анону, например, первые главы Модао зашли, а потом началась дичь.
Плюсую. Вообще в маньхуа не сильно верится, в плане того, что будем каждую неделю главы ждать как манну небесную. Этот анон, после того, как ему китайские товарищи каждый день по две серии дорамы подвозят, когда её транслируют, немного избалован и ждать дунхуа и маньхуа, которые где-то раз в неделю выходят и которые за двадцать минут смотришь/читаешь, уже не тянет. Тем более художники маньхуа часто вдохновение теряют, что можно на примере модао наблюдать(
Аноны, а слухи про трейлер в конце августа это слухи? Видел в твиттере инфу владельца студии, который делает спецэффекты для Бессмертия, что дедлайн у них - середина августа.
Мы уже с бабочками это проходили
Что характерно, канон так и не прочитали (
А ведь столько плодотворных срачей мы могли бы извлечь из этого.
Например, покажите, где сказано, что у Сюэ Мэна пухлые губы? Он китаец, пухлые губы для нас совсем не то, что пухлые губы у них, так что его можно рисовать с улыбкой-лезвием!
Или вот. Что значит, ЖФ богатейшая секта? наворовали, а значит, не считается!
Где написано, что у Мо Жаня ямочки на щеках? Да всего лишь два раза написано, а потом автор изменил мнение и больше не говорил про ямочки, значит, их не было! передумал автор!
Я не про лицо пишу, а спрашиваю про некую разницу между мужественным ТЦ и женственным ЧВН, которую ты не иначе как магическим взором видишь.
дедлайн у них - середина августа
А не прошлого года?
Так-то слухи, что дорама этой весной прошла цензуру, а это только когда всё уже готово к трансляции, цензорам финальную версию показывают.
Пофиг на ЧВН, хочу красивого Стасяна и СМ и хоть какую нибудь, блядь, уже адаптацию
Что характерно, канон так и не прочитали (
Этот дроч на канон такой упоротый. Ну вот я прочитала канон и что? Спорить с тобой больше никакого желания нет, постоянно передёргиваешь и не слышишь чужие аргументы.
Анон пишет:Анон пишет:Не надо переводить тему — сперва разницу укажи) А то анон кроме насмешек аргументов не заметил.
Аргументы в каноне, что в лице ЧВН не было ничего женственного.
Я не про лицо пишу, а спрашиваю про некую разницу между мужественным ТЦ и женственным ЧВН, которую ты не иначе как магическим взором видишь.
Может зрение проверить?
Анон пишет:Утонченным, но не женственным.
На большей части последних артов ЧВН рисуют с Ло Юньси, море таких. Там ЧВН вполне себе мужественный, с холодным и высокомерным лицом.
Вот и пусть хоть его лицо рисуют. Ладно в Бн не так хорошо описаны лица персонажей, но в эрхе они подробно прописаны. Это же чиби, ч то все на одно лицо.
Анон пишет:Что характерно, канон так и не прочитали (
Этот дроч на канон такой упоротый. Ну вот я прочитала канон и что? Спорить с тобой больше никакого желания нет, постоянно передёргиваешь и не слышишь чужие аргументы.
Ага, я приносила цитаты в срач по бабочкам и, выяснялось, что у меня в мозгах говно и читать я не умею. Ибо бабочки непогрешимы.
Видел в твиттере инфу владельца студии, который делает спецэффекты для Бессмертия, что дедлайн у них - середина августа.
Я на ютубе у обзорщика китайских новостей тоже видела видео про то, что спецэффекты ещё отрисовывают.
https://m.youtube.com/watch?v=8z2bt3R9SDQ
Да, они заслужили быть съеденными, все все поняли. По третьему кругу не пойду.
В общем, анон так и понял: разницы на самом деле нет, причем не только здесь, но и во многих других маньхуа и манге. Актив просто выше, но в целом такой же слащавый нежный красавчик. Но аноны почему-то избирательно видят "женственных" мужиков исключительно в пассивах, а потом тычут на раскладку. Вы же сами ее и создаете.
То есть ты не видишь никакой разницы, у них даже по одному носу и два глаза, да?
спецэффекты ещё отрисовывают.
А это значит, что цензурный комитет заново придётся проходить?
приносила цитаты в срач по бабочкам
Какую из двух цитат ты там приносил? Тут, что на китайском или вторую? Или ты... приносил обе?!
То есть ты не видишь никакой разницы, у них даже по одному носу и два глаза, да?
Блядь анон, в таком размере оно совсем пиздец зачем я открыл кат.
Пофиг на ЧВН, хочу красивого Стасяна и СМ и хоть какую нибудь, блядь, уже адаптацию
Я хочу СМ, но уже боюсь, хочу ЦС, но не дождусь, все раздражает, рисовка - штамповка, и это бесит даже больше, чем сладкий ЧВН.
Ага, я приносила цитаты в срач по бабочкам и, выяснялось, что у меня в мозгах говно и читать я не умею. Ибо бабочки непогрешимы.
Так мы с тобой на одной стороне, анон) Я тоже не считаю бабочек непогрешимыми.
По третьему кругу не пойду.
И слава богу, я этого срача на несколько страниц уже тоже не выдержу.