Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Анон пишет:Анон пишет:То есть, если взять в пример реальных геев, то тот, который мельче и "феминнее" обязательно будет снизу, так что ли, по-вашему?
Когда хотят реальных геев, то читают бару
Не, спасибо, меня как раз устраивает эта версия ЧВН, а вот остальным походу нужен был какой-нибудь Скала или Майк Тайсон, чтобы никто не усомнился в его мужественности
Я хочу более мужественное лицо, а не небесную деву с маленьким носиком и томными глазами.
Ну мне лично нравится "феминность" ЧВН на артах, красивая рисовка. И текст по всем кинкам прошёлся, плевать на гетеронормативность, прибитую раскладку и т.п. Я просто читаю и наслаждаюсь, а не выискиваю косяки.
ППКС
Ну мне лично нравится "феминность" ЧВН на артах, красивая рисовка.
А другим нет. Такие дела.
Лол, я не понимаю, как эту "мужественность" вообще оценивают? У вас там шкала есть? Если судить по вашим словам, то ТЦ тоже укешка. Я лично не вижу между ними особой разницы, кроме роста.
а не небесную деву с маленьким носиком и томными глазами.
И пухлыми губами. Хотя... Может это Мэнмэн?
Если судить по вашим словам, то ТЦ тоже укешка. Я лично не вижу между ними особой разницы, кроме роста.
Я не знаю, как можно не видеть разницы между Стасяном и ЧВН в маньхуа.
Отредактировано (2021-07-05 14:47:50)
На совместном арте с ТЦ, ЧВН вполне себе мужественный. На отдельном более милый и нежный. Так что артеры решили сразу всем угодить, претензии к ним не понимаю.
Это только обложки, никто не знает, каким получится итоговый продукт в плане рисовки... Анону, например, первые главы Модао зашли, а потом началась дичь.
Ой все, призвали сотону. Сейчас любители сладкого ЧВН будут плясать, плясать, плясать с ачотакова, дагдетутфеминность, апакажитеразницу до тех пор, пока не заебут своей душнотой. В треде и так уже никто не общается, потому что стоит возникнут обсуждению, вылетает Шарик и начинает танцевать.
Это только обложки, никто не знает, каким получится итоговый продукт в плане рисовки...
На обложки обычно идет самое лучшее. Так что опыт говорит, что итоговый продукт получится - ну, как он обычно получается.
Ой все, призвали сотону. Сейчас любители сладкого ЧВН будут плясать, плясать, плясать с ачотакова, дагдетутфеминность, апакажитеразницу до тех пор, пока не заебут своей душнотой. В треде и так уже никто не общается, потому что стоит возникнут обсуждению, вылетает Шарик и начинает танцевать.
А себя ты считаешь милым и вежливым с такой риторикой?
Ах да, высказываться ведь можно исключительно любителям мужиковатых плечистых качков. Анон на секунду забыл, что существует только одно мнение...
любителям мужиковатых плечистых качков.
Ты уже второй раз отрываешь, попустись со своими качками уже.
Обсуждение — это когда все во всем соглашаются? И, кстати, где она, разница? Пока никто не указал.
И, кстати, где она, разница? Пока никто не указал.
Тебе уже даже картинку нарисовали. Со Стасяном и его пухлогубой и наивноглазой женушкой. Если ты в картинках не понимаешь, на словах тем более не поймешь.
Анон пишет:Ой все, призвали сотону. Сейчас любители сладкого ЧВН будут плясать, плясать, плясать с ачотакова, дагдетутфеминность, апакажитеразницу до тех пор, пока не заебут своей душнотой. В треде и так уже никто не общается, потому что стоит возникнут обсуждению, вылетает Шарик и начинает танцевать.
Ах да, высказываться ведь можно исключительно любителям мужиковатых плечистых качков. Анон на секунду забыл, что существует только одно мнение...
Мнение есть одно - у автора. И там ЧВН мужественный красавец без намека на женственность, с холодным и высокомерным лицом. Утонченным, но не женственным.
Утонченным, но не женственным.
На большей части последних артов ЧВН рисуют с Ло Юньси, море таких. Там ЧВН вполне себе мужественный, с холодным и высокомерным лицом.
Анон пишет:И, кстати, где она, разница? Пока никто не указал.
Тебе уже даже картинку нарисовали. Со Стасяном и его пухлогубой и наивноглазой женушкой. Если ты в картинках не понимаешь, на словах тем более не поймешь.
Анон так и понял, что тебе просто сказать нечего. Одно пустословие, а по факту ничего.
В общем, анон так и понял: разницы на самом деле нет, причем не только здесь, но и во многих других маньхуа и манге. Актив просто выше, но в целом такой же слащавый нежный красавчик. Но аноны почему-то избирательно видят "женственных" мужиков исключительно в пассивах, а потом тычут на раскладку. Вы же сами ее и создаете.
Анон пишет:Анон пишет:Ой все, призвали сотону. Сейчас любители сладкого ЧВН будут плясать, плясать, плясать с ачотакова, дагдетутфеминность, апакажитеразницу до тех пор, пока не заебут своей душнотой. В треде и так уже никто не общается, потому что стоит возникнут обсуждению, вылетает Шарик и начинает танцевать.
Мнение есть одно - у автора. И там ЧВН мужественный красавец без намека на женственность, с холодным и высокомерным лицом. Утонченным, но не женственным.
Правда? А еще у автора МЖ мужественный красавец, но тут он ничем не отличается от ЧВН, а значит такой же феминный, если по вашей шкале оценивать.
Мнение есть одно - у автора. И там ЧВН мужественный красавец без намека на женственность, с холодным и высокомерным лицом.
И это из первых глав. Далее автор немного корректировал своё описание.
Анон пишет:Анон пишет:Ах да, высказываться ведь можно исключительно любителям мужиковатых плечистых качков. Анон на секунду забыл, что существует только одно мнение...
Правда? А еще у автора МЖ мужественный красавец, но тут он ничем не отличается от ЧВН, а значит такой же феминный, если по вашей шкале оценивать.
И где там в тексте про феминность? Хоть МЖ, хоть ЧВН?
Если хочешь идти от обратного, прочти новеллу сначала.