Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Что не так со сливщиками? Зачем они все удаляют и хранят в секрете? Это никак не влияет ни на что.
Вот поэтому
И где гарантии, что это ни на что не влияет?
Скорее бы это увидеть на экране в нормальном качестве.
Жду Эрху больше, чем Новый год в детстве
Честно говоря не очень понимаю ажиотажа вокруг этой свадьбы, я думал, там Стасян на ЧФ женится. А это наши доблестные разведчики в стане врага бегут как Керенский за границу.
Ну в смысле, понятно, что для фанатов и шипперов все наполнено Смыслом и проникнуто Судьбой, но с точки зрения сюжета и драматургии цензурить там нечего, да и если вдруг зацензурят, то это особо ничего не меняет. Момент красивый, но не ключевой.
Момент красивый, но не ключевой.
Но для побега от толстого князя подземного мира роль играет.
Отредактировано (2021-06-28 14:07:35)
Но для побега от шестого демона роль играет.
Анончик, я тебя понимаю как фанат фаната, но невозможно уложить в дораму все детали огромной новеллы. И опять же, с точки зрения драматургии важно, что они от него сбежали, а не как именно.
Имхо, конечно.
Только похоже вместо толстого князя будет сексапильная демонесса.
*глубоко задумался*
Честно говоря не очень понимаю ажиотажа вокруг этой свадьбы, я думал, там Стасян на ЧФ женится. А это наши доблестные разведчики в стане врага бегут как Керенский за границу.
Ну в смысле, понятно, что для фанатов и шипперов все наполнено Смыслом и проникнуто Судьбой, но с точки зрения сюжета и драматургии цензурить там нечего, да и если вдруг зацензурят, то это особо ничего не меняет. Момент красивый, но не ключевой.
Люди давно ждут и радуются любым крохам со стола, так что ажиотаж более чем понятен.
Люди давно ждут и радуются любым крохам со стола, так что ажиотаж более чем понятен.
Я имел в виду не ажиотаж вообще, а ажиотаж именно из-за этих поклонов. Понятно, что люди радуются. Когда юзер говорит "пусть цензоры на этом месте уронят ручки" я искренне не понимаю, из-за чего ее там "ронять".
Отредактировано (2021-06-28 14:22:58)
Анон пишет:Люди давно ждут и радуются любым крохам со стола, так что ажиотаж более чем понятен.
Я имел в виду не ажиотаж вообще, а ажиотаж именно из-за этих поклонов. Понятно, что люди радуются. Когда юзер говорит "пусть цензоры на этом месте уронят ручки" я искренне не понимаю, из-за чего ее там "ронять".
А часто мужики в китайских дорамах замуж выходят друг за друга, пусть даже и для виду?
А часто мужики в китайских дорамах замуж выходят друг за друга, пусть даже и для виду?
Анон, мне абсолютно похуй. Ты чего до меня доебался?
Анон, мне абсолютно похуй. Ты чего до меня доебался?
Я другой анон и ты неприятный. Выпей чаю холодного и охладись, а не срывайся на анонов.
Анон с фейспалмами добрался и сюда...
Спиздили мои фейспалмы и бегают как пятиклассники
Скажите, пжлст, что это за термины? Выделил болдом. А то я не могу уловить шутку до конца (
Скажите, пжлст, что это за термины?
Furen это жена, замужняя дама высокого статуса.
Про meiren не знаю, но мб что-то связанное с мэй - сестрой?
И где гарантии, что это ни на что не влияет?
Как бы студии не беззащитные. Фоткать на съемках они не запрещают для промо, а если запрещают, то разбираются уже в судебном порядке. Где-то об этом даже статья была.
Furen это жена, замужняя дама высокого статуса.
Про meiren не знаю, но мб что-то связанное с мэй - сестрой?
Спасибо, анон, я тут додумался глянуть на бкрс.
Ой, все, отказываюсь считать, что автор не шипперит симэн
О, спасибо, тоже буду знать)
Ой, все, отказываюсь считать, что автор не шипперит симэн
Я уверен, что шипперит, ну или во всяком случае знает, как шипперам додать
Я уверен, что шипперит, ну или во всяком случае знает, как шипперам додать
Шипперит, но стесняется! Не стесняйся, автор, тут все свои!
А еще ЦС не умеет пить (вот в кого Мэнмэн такой) и любит сладкое еще больше чем ЧВН
Анон пишет:И где гарантии, что это ни на что не влияет?
Как бы студии не беззащитные. Фоткать на съемках они не запрещают для промо, а если запрещают, то разбираются уже в судебном порядке. Где-то об этом даже статья была.
Если внезапно просят от непосредственно имени студии-продюсера, то, наверное, причины есть. Это при том, что Тенсент и ко крайне редко выходят на связь с ждунами дорамы.
Анон пишет:Анон пишет:И где гарантии, что это ни на что не влияет?
Если внезапно просят от непосредственно имени студии-продюсера, то, наверное, причины есть. Это при том, что Тенсент и ко крайне редко выходят на связь с ждунами дорамы.
Если бы действительно были, то тенсент разбирался бы в суде. Это же тенсент, а не маленькая неизвестная компания. Фотки со съемок им только на руку ибо это подогревает интерес к дораме.
ибо это подогревает интерес к дораме.
Да все уже перегорели нахрен такими темпами.
я как любитель теорий заговоров считаю (и фиг кто меня переубедит), что все эти сливы идут с согласия конечного баблодержателя
потому что когда Тенсент надо - головы летят моментально, а контент выпиливается с такой скоростью, что не успеваешь моргнуть (если что, это не образное выражение)