Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Этот анон просто пытается разшевелить полудохлый тред как может но не умеет, ну ниче вот как выйдет дорама, как начнутся у нас стенка на стенку новеллисты вс. презренные дорамоебы. Ух, веселуха будет.
Пронзил меня. Все в обсуждалке на вк сидят, в остальных местах глухо. Вот хоть так. Но тут же кому то нетерпится прочитать и по ныть, зачем пишешь. Как будто заставляет кто читать
Отредактировано (2020-06-25 21:08:21)
Анон пишет:У недавно вышедшей And The Winner is Love отзывы как-то не очень... (
Там такой лютый мискаст главной героини, что на одном этом закрывать можно. ((((((((((((
А что не так с героиней? Анон собирался припасть, а теперь почитал отзывы и сомневается. Свежи воспоминания о "Лисах с ширмы", где тоже не зашла главная героиня.
Не везет, короче, Юньси со сценариями. XDD
Это да. Ну может не историчка с Бай Лу будет смотрибельной.
ЧВН и Мо Жань по случаю праздника
Анон пишет:Анон пишет:У недавно вышедшей And The Winner is Love отзывы как-то не очень... (
Там такой лютый мискаст главной героини, что на одном этом закрывать можно. ((((((((((((
А что не так с героиней? Анон собирался припасть, а теперь почитал отзывы и сомневается. Свежи воспоминания о "Лисах с ширмы", где тоже не зашла главная героиня.
Анон пишет:Не везет, короче, Юньси со сценариями. XDD
Это да. Ну может не историчка с Бай Лу будет смотрибельной.
Нет, и в половину не так все страшно, просто банально получилось. Из лихо закрученой новеллы, какая то лав стори сопливая. Но Ло Юн Си тма хороший, на себя не похож совсем. Как он красиво флиртует. Такой уверенный в себе самец.
А что не так с героиней? Анон собирался припасть, а теперь почитал отзывы и сомневается
Бревно актриса, анон. Персонаж Юньси очень неплох, и играет он хорошо. А девочка актриса просто дерево. Особенно заметно, когда надо чувства с поцелуями играть. У нее лицо совершеннейшим кирпичом. Такое чувство, что она впервые видит камеру или ловит приход от того, что снимается, с Юньси.
Круто сделали:
Наньгун Сы красава https://twitter.com/txjmwycwn/status/12 … 19648?s=20
Наньгун Сы красава https://twitter.com/txjmwycwn/status/12 … 19648?s=20
Аноны, тут когда-то мелькала ссылка на гуглоперевод всех глав, который можно было скачать или перевести гуглтраслейтом, то есть не залоченный под только чтение. У кого-нибудь сохранилась ссылка?
Аноны, тут когда-то мелькала ссылка на гуглоперевод всех глав, который можно было скачать или перевести гуглтраслейтом, то есть не залоченный под только чтение. У кого-нибудь сохранилась ссылка?
В вк на сайте перевода куча ссылок и на китайский и на мтл англо гуглодиски, по моему там 2
Анон со спойлерами из треда Мосян, я жду тебя!
Чо там, кстати, я в твиттере вычитал, в дораме ЧВН при Стасяне будет не эцсамым, а музыкантом?
Анон со спойлерами из треда Мосян, я жду тебя!
Тебе прям конкретно спойлерить, анончик?
Чо там, кстати, я в твиттере вычитал, в дораме ЧВН при Стасяне будет не эцсамым, а музыкантом?
Йеп. На гуцине тренькать будет. В личных покоях.
Ши Мэй будет девчонка. Так, на всякий. Если ты еще не в курсе.
Так цензура же.
От перемены пола Ши Мэя ничего не меняется, бзв, что так, что эдак в открытую пейринга не будет
девочка миленькая
Йеп. На гуцине тренькать будет. В личных покоях.
Теребонькали всю ночь с шицзунем на гуцине, императрица недовольна((
Да, про Ши Мэя я в курсе, это-то как раз самое ожидаемое было. Интересно, оставят ли в сюжете кусок со свадьбой покойников...
На гуцине тренькать будет. В личных покоях.
Обожаю китайскую цензуру, лол.
Самое эпичное, что они не цензурят, когда в сериалах кого-то варят заживо, а вот секс - это нини.
Анончик, спасибо за спойлеры про СМ!
пробегавший мимо анон
Я понял, спасибо. Это моя судьба, и я должен нести свой крест со смирением. Чтоб мне хоть раз запасть на гг с хэ.
Дальше.
Митбан очень круто показала его ломку и вот это перерождение из мамкиной корзинки в самостоятельного мужчину. Конечно, его гордость и избалованность никуда не денутся. Он реально немного похож на ЦЛ в этом смысле. Но то, как он ударяется о реальную жизнь, как это преодолевает и к чему в итоге приходит, мне очень зашло. СМ, имхо, вообще один из самых чудесных персонажей в новелле.
От перемены пола Ши Мэя ничего не меняется, бзв, что так, что эдак в открытую пейринга не будет
Там ведь вся засада в пэйрингах с ШМ. И у МЖ и потом у ЧВ. Цензура-с.
Я понял, спасибо. Это моя судьба, и я должен нести свой крест со смирением. Чтоб мне хоть раз запасть на гг с хэ.
Анон, для меня все искупили экстры. Он и Ханьсюэ там такие ржачные, что нивелируют все стекло основного канона.