Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Анон пишет:Анон пишет:если ты сам не знаешь, что ты бабочка у тебя нет никаких признаков, то тебе ничего и не грозит. Чем тебе вэтом мире плохо, зачем тебе в другой?
Кто сказал, что не грозит-то? Когда в мире людей то гангрэйпы устраивают, то голод, то друг друга жрут?
Ах да, совсем забыла, если у тебя слёзки не золотые, то в жизни у тебя нет проблем. Прямо как у Можаня в детстве.Они там очень мудро ответили, что все его проблемы из-за того, что он долбоеб, что тут дальше говорить... Пиздец...
Нет, из-за того, что он бабочка. А, нет анон, не из-за этого. У него обычные проблемы нищего, что в нашем мире, что прям в наше время.
Ты обычный человек. На тебя специально не охотятся из-за твоей плоти. Прекрати обесценивать само понятие геноцид, сравнивая с бытовыми убийствами
Вот. Вот оно. И защитнички еще смеялись из-за того, что анон писал про обесценивание чужих проблем и возвышение бабочек. То есть целенаправленная охота на человеческих детей, чтобы сделать из них "оборотней" на потеху публике - это обычные бытовые проблемы, да? То есть, бытовые убийства - бл*, как же смешно звучит. не могу...
Отредактировано (2021-06-18 12:07:29)
Анон пишет:О, мы-то все заметили, как МЖ ничего не грозило, и как он всю жизнь в меду катался
Анон, погугли слово контекст и понятие тема разговора. У нас тема - геноцид бабочек, в контексте этой темы под "не грозит" имеется в виду, что его не сожрут заживо, не сделают спермодонором для производства таблеток из плодов и не продадут на рынке как девственник для парного совершенствования.
Этот тред тупеет со скоростью ветра
Потому что больше предъявить нечего. Сейчас жду, пока все засыпет этой тупостью и доебками
У нас тема - геноцид бабочек,
У кого это "у нас"?
Ну, понятно, что бабочки тебе роднее, но у нормальных анонов тема - геноцид двух человеческих миров, который папильонофаги устроили.
Как никогда остро хочу, чтобы на анона-тупой-хлеб надели аватарку, и я мог бы заблочить его сообщения.
А где прочитать 15 главу Эрхи на русском в нормальном переводе?
Анон пишет:Ты обычный человек. На тебя специально не охотятся из-за твоей плоти. Прекрати обесценивать само понятие геноцид, сравнивая с бытовыми убийствами
Вот. Вот оно. И защитнички еще смеялись из-за того, что анон писал про обесценивание чужих проблем и возвышение бабочек. То есть целенаправленная охота на человеческих детей, чтобы сделать из них "оборотней" на потеху публике - это обычные бытовые проблемы, да?
Это делают ЛЮДИ САМИ С СОБОЙ, С ТАКИМИ ЖЕ ЛЮДЬМИ . Это не законно. Это не БАБОЧКИ их ловят всегда, специально только людей, чтобы такое с ними делать. Анон, ты глуп или просто набрасываешь?
У кого это "у нас"?
Да хуй знает, анончик, что это за тред, что это за разговор, кто эти люди, которые тут разговаривают.
Что ему мешало "воскреснуть", оставаться с ТСЦ и внушать все, что хочет?
Думаю, он просто считал зашкваром потенциальный секс с МЖ. Пусть вон СЦТ и ЧВН отрабатывают, особенно ЧВН, ведь ШМ его так любит
А ведь это был такой хороший уютный тред. А теперь тут бабочки да ХБ
Так, ладно, надо просто перестать разговаривать хлебушком. Я буду сильным, я смогу.
Думаю, он просто считал зашкваром потенциальный секс с МЖ.
Он слишком высокого о себе мнения, МЖ его никогда не хотел
Интересно, а если бы ХБН знал, что жертва потомка богов существенно сократит строительство, он бы свою сестрёнку сразу в пешку обратил?
Верните тиктоки с жанванями, больше невозможно воспринимать это остоебеневшее абсурдное пережевывание, я уже просто не понимаю, как люди читали книгу
Геноцид в ответ на геноцид. Который бабочкам устроили люди на много веков
И это нормально, по-твоему?
Немцы устроили геноцид евреев, и до этого веками их выпиливали, в том же Нюрнберге была история, когда еврейский район решили насильно переместить, попутно многих евреев убили тк не хотели им долги денежные возвращать.
Так вот, евреи устроили после Второй Мировой геноцид немцам? Или все-таки евреи повели себя по-человечески?
Это делают ЛЮДИ САМИ С СОБОЙ, С ТАКИМИ ЖЕ ЛЮДЬМИ . Это не законно. Это не БАБОЧКИ их ловят всегда, специально только людей, чтобы такое с ними делать. Анон, ты глуп или просто набрасываешь?
Слушай, анон, ты серьезно, что ли? Когда кого-то в древние времена (и не только) волновала законность? НГЛ думал о законности, когда вырезал сердце у жены? А те мелкие уроды, изнасиловавшие девчонку до смерти? И таких случаев было немало, не надо делать из них единичные "бытовые убийства". Потом, снова это явное и очевидное преувеличение, что все-все люди ловят твоих драгоценных бабочек. Во-первых, только заклинатели, во-вторых, не все заклинатели - думаю, автор не просто так описала адекватные ордена, вроде Пика Сышэн и Дворца Тасюэ, которые впоследствии вполне могли бы поддержать отмену гонений на бабочек, если бы кто-нибудь сподобился ее продвигать.
Но я так полагаю, что нет смысла продолжать - для вас цель оправдывает средства, ок.
Отредактировано (2021-06-18 12:39:34)
Интересно, а если бы ХБН знал, что жертва потомка богов существенно сократит строительство, он бы свою сестрёнку сразу в пешку обратил?
Ну ты что, анон. Он же руки не пачкает, помнишь? Он бы с печальным лицом втирал ей, как Чу Ваньнину, что другого выхода нет *плак-плак* Чтобы она сама сделала правильные выводы.
Отредактировано (2021-06-18 12:36:07)
Анон пишет:Интересно, а если бы ХБН знал, что жертва потомка богов существенно сократит строительство, он бы свою сестрёнку сразу в пешку обратил?
Ну ты что, анон. Он же руки не пачкает, помнишь? Он бы с печальным лицом втирал ей, как Чу Ваньнину, что другого выхода нет *плак-плак* Чтобы она сама сделала правильные выводы.
Кстати, а он как потомок богов тоже мог бы самоубиться ради цели. Ещё есть ШМ 2.0, он его и так убить собирался.
Он с любовью наблюдал за занавеской
Наш маленький вуайерист!
Думаю, он просто считал зашкваром потенциальный секс с МЖ.
Никто не хочет написать фанфик?
Я честно скажу, что я не дочитала, так что выражу своё предоставление о происходящем, исходя из того, что я в треде прочитала. Просто тоже сказать хочется. Если в чём-то ошиблась - я честно сказала, что не всё знаю)
Слушай, анон, ты серьезно, что ли? Когда кого-то в древние времена (и не только) волновала законность? НГЛ думал о законности, когда вырезал сердце у жены? А те мелкие уроды, изнасиловавшие девчонку до смерти? И таких случаев было немало, не надо делать из них единичные случаи. Потом, снова это явное и очевидное преувеличение, что все-все люди ловят твоих драгоценных бабочек. Во-первых, только заклинатели, во-вторых, не все заклинатели - думаю, автор не просто так описала адекватные ордена, вроде Пика Сышэн и Дворца Тасюэ, которые впоследствии вполне могли бы поддержать отмену гонений на бабочек, если бы кто-нибудь сподобился ее продвигать.
Но я так полагаю, что нет смысла продолжать - для вас цель оправдывает средства, ок.
Ты не понимаешь разницы в совершение преступления, девочку насиловали, но за это преступление МЖ хотели убить по суду. Потому что это незаконно насиловать человеческую девочку. НГЛ отдельный случай, коррумпированый политик, сейчас таких полно.
Бабочки были полезны не только заклинателям, принесли цитату, что даже если ты не заклинатель, то можешь им стать, съев плоть бабочки. И ты при всем этом говоришь опираться на пик Сышэн, кто там высказался про бабочек хорошо? Только ЧВ. Больше же никто ничего не говорил. А о поведении СЧ свидетельствует, что он спокойно смотрел, как и ,СМ как издевались, отрывали ноги на суде какой-то женщине. Это для них нормальный, справедливый суд. По закону, как положено. По закону положено, что бабочки не люди, уверен, он бы и не задумывался об этом, может есть бы не стал, но и вступаться тоже.
Они не плохие люди, пойми, в том мире это нормально, они же не люди, животные, демоны, претворяющиеся людьми. Демонов и призраков же тоже ловят и убивают или сажают в башни, даже если они ничего не делают, это норма.
Про продвижение идей в 10 раз пишу, у них явно была своя секта, коль был знаменитый глава секты. И это все равно ничего не поменяло, они по прежнему не люди и по прежнему "все знают, что это означает еда или постельные рабы" .
Я не оправдываю то, что они сделали, но я понимаю, что у них не было выбора. И до этого их довели люди своей жадностью. Потому что вот у кого-кого был выбор, власть, что угодно, так это у людей, просто прекратить их есть и использовать. Пожалеть. Быть более гуманными и этичными. Но они не захотели. Они считали, что так можно и безнаказанно , сколько там тысяч лет? 5 тысяч написано? Истребляли тех, кто ничем от них не отличался.