Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-16 22:14:22

Анон

Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо

二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)

Аннотация
Отзывы анонов
Дни рождения персонажей

Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента

Актёрский состав

余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме

Аннотация
Отзывы  анонов

病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме

Аннотация
Здесь можно поговорить об остальных новеллах, маньхуа, дунхуа и дорамах

Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)

#4726 2021-06-18 11:24:54

Анон

Re: Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо

Анон пишет:
Анон пишет:

потомки богов и потомки демонов не могут иметь никакой связи. Это нонсенс. Причём с обоих сторон.

Этот нонсенс и есть ваш ХБН. Ох, не зря такие связи запрещали. Геноцидника только и породили.

И правда  :lol: Сразу вспоминаю, как привратник охренел и захлопнул врата перед его носом  :lol:  :lol:

#4727 2021-06-18 11:25:13

Анон

Анон пишет:

Этот нонсенс и есть ваш ХБН.

Ну да, поэтому я и написал - с обеих сторон. Хбн свои уничтожили за божественную кровь, и с МЯЛ было бы то же самое. Только её грех куда больше, она же ещё вопреки правилам Павильона проявила личную пристрастность и вмешалась в то, во что вмешиваться не имела права, она преступница.
Аноны, да прочитайте же вы канон, невозможно разговаривать (

#4728 2021-06-18 11:25:51

Анон

Анон пишет:

Я, анон, специально подожду, когда большинство читателей дочитают до того момента, как люди слепо верили Тяньинь. Ни у кого не останется сомнений, что при желании, будучи его главой, можно было очень много сделать.

Буду ждать вместе с тобой)
Готовим попкорн, в общем  :popcorn:  :popcorn:

#4729 2021-06-18 11:26:59

Анон

Анон пишет:

Твой фанон, что сожрет. Жуфэн никто и слова не сказал. Стоило просто сослаться на какие-нибудь божественные завещания жить в мире со всем миром, и народ бы сразу все принял. Я, анон, специально подожду, когда большинство читателей дочитают до того момента, как люди слепо верили Тяньинь. Ни у кого не останется сомнений, что при желании, будучи его главой, можно было очень много сделать.

Ты хочешь сказать, что она могла бы запретить многовековую традицию, потомок богов объявила бы демонов людьми и все перестали бы их есть? Зачем тогда они так долго ждали? Подвергали себя опасностям, если все так просто? К стати, мама ШМ была не последней женщиной, она была наложницей самого то ли главы, то ли кого там, если МЯ стала во главе так рано. И это ей помогло?

#4730 2021-06-18 11:27:55

Анон

Анон пишет:

А как он про других узнавал? Всех подряд они с МЯ плакать заставляли? Это единственная технология тестирования?

Ну вообще да.

#4731 2021-06-18 11:30:46

Анон

Анон пишет:

Ну вообще да.

:facepalm:
Т.е. за многие годы святой ХБН даже не подумал, что надо как-то тестирование развивать? Зашоренность уровня б-г :lol:
Мостодрочер хренов.

#4732 2021-06-18 11:32:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твой фанон, что сожрет. Жуфэн никто и слова не сказал. Стоило просто сослаться на какие-нибудь божественные завещания жить в мире со всем миром, и народ бы сразу все принял. Я, анон, специально подожду, когда большинство читателей дочитают до того момента, как люди слепо верили Тяньинь. Ни у кого не останется сомнений, что при желании, будучи его главой, можно было очень много сделать.

Ты хочешь сказать, что она могла бы запретить многовековую традицию, потомок богов объявила бы демонов людьми и все перестали бы их есть? Зачем тогда они так долго ждали? Подвергали себя опасностям, если все так просто? К стати, мама ШМ была не последней женщиной, она была наложницей самого то ли главы, то ли кого там, если МЯ стала во главе так рано. И это ей помогло?

Анон, я тебе факты, а ты мне свой фанон "если бы да кабы".
Тяньинь - самый крутой орден - факт.
МЯ - глава ордена - факт.
МЯ поддерживает ХБН - факт.

Ты мне на это выдаешь фанон, что они бы не смогли, но факт в том, что они - ХБН и МЯ - не пытались. Никто не знает, получилось бы именно у них или нет - потому что они не пытались.

Отредактировано (2021-06-18 11:32:31)

#4733 2021-06-18 11:33:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот нонсенс и есть ваш ХБН.

Ну да, поэтому я и написал - с обеих сторон. Хбн свои уничтожили за божественную кровь, и с МЯЛ было бы то же самое. Только её грех куда больше, она же ещё вопреки правилам Павильона проявила личную пристрастность и вмешалась в то, во что вмешиваться не имела права, она преступница.
Аноны, да прочитайте же вы канон, невозможно разговаривать (

Нет, проще смайлики постить. Приосаниваться, хотя, какой в этом смысл, никто не видит, какие вы умные и утомленные дискуссией. Так, напоминаю, но думаю, бесполезно  :teeth:

#4734 2021-06-18 11:34:33

Анон

Анон пишет:

Твой фанон, что сожрет. Жуфэн никто и слова не сказал

АНОН АЛЛО ПАВИЛЬОН ПОТОМКИ БОГОВ А ЖФ НЕТ, ТИ НЕЛЬЗЯ ЧИТАЙ КАНОН
АЛЛО  КАК СЛЫШНО

#4735 2021-06-18 11:35:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я тебе факты, а ты мне свой фанон "если бы да кабы".
МЯ поддерживает ХБН - факт.

Ты мне на это выдаешь фанон, что они бы не смогли, но факт в том, что они - ХБН и МЯ - не пытались. Никто не знает, получилось бы именно у них или нет - потому что они не пытались.

Я тебе выдаю канон- бабочка была наложницей божественного потомка, главы этой секты, это не помешало ее съесть.

#4736 2021-06-18 11:37:28

Анон

Анон пишет:

Я тебе выдаю канон- бабочка была наложницей божественного потомка, главы этой секты, это не помешало ее съесть.

Это все равно разные ситуации, разные люди. Она была наложницей, а МЯ - глава. Есть разница?

#4737 2021-06-18 11:37:53

Анон

Анон пишет:

ПОТОМКИ БОГОВ

А где те боги, кстати? Чото они игнорят то, что в мире делают фанаты пафосных инженерных сооружений.
Не похуй ли им на мир-то?

#4738 2021-06-18 11:37:59

Анон

Анон пишет:

МЯ поддерживает ХБН - факт

Как из этих фактов следуют твои выводы, если канон нам говорит противоположное? Ты из фактов выводишь то, что противоречит канону.

#4739 2021-06-18 11:38:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще да.

:facepalm:
Т.е. за многие годы святой ХБН даже не подумал, что надо как-то тестирование развивать? Зашоренность уровня б-г :lol:
Мостодрочер хренов.

Как то развить? Анон, за много веков никто не придумал как вылечить рак? Ало, вы что люди тупые, грачи-убийцы, че не придумали за столько времени? Как, анон? Как он должен был это сделать, есть идеи? Способы? Может он и развил и тестировал их, там же ничего не написано в новелле, но скорее всего бабочки сами знали о том, кто они. А МЖ мало того, что не знал, его демоны в аду не распознали, а ты хочешь чего то от ХБ

#4740 2021-06-18 11:38:38

Анон

Анон пишет:

Император и императрица этого мира бабочки, мир, ссука, уже бабочкам принадлежит, делай, что хошь.

Это не так работает. Бабочки виноваты уж тем, что люди могут прокачать свои способности на счет бабочек. Все. Обоснуй найдется.
Выход есть, даже три, - сбежать, так чтобы никто бабочек больше не достал, стать дохуя опасными, чтобы совершенствоваться традиционными способами было проще, чем жрать бабочек, предложить альтернативу, что-нибудь такое, что выгоднее чем поедание бабочек в плане допинга. При этом все это время люди продолжат есть бабочек потому, что это легкое, простое и эффективное средство.

Отредактировано (2021-06-18 11:39:20)

#4741 2021-06-18 11:39:24

Анон

Анон пишет:

А где те боги, кстати?

это такой хитрый план, чтобы тебе во всех подробностях пересказали канон? Нет, читай сам, там написано про богов.

#4742 2021-06-18 11:41:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где те боги, кстати?

это такой хитрый план, чтобы тебе во всех подробностях пересказали канон? Нет, читай сам, там написано про богов.

+1. Ну нельзя же так палиться  :facepalm:

#4743 2021-06-18 11:42:19

Анон

Анон пишет:

Это не так работает. Бабочки виноваты уж тем, что люди могут прокачать свои способности на счет бабочек. Все. Обоснуй найдется.

Ну я не согласен, в 0.5 все-таки в силу ммм особенностей ТСЦ вести дела империи как раз было возможно построить империю бабочек. Тут одна проблема бы только осталась - уговорить самого ТСЦ на это  :lol:

Отредактировано (2021-06-18 11:43:13)

#4744 2021-06-18 11:42:33

Анон

Анон пишет:

+1. Ну нельзя же так палиться 

Да мы поняли, что вы и сами не знаете, судя по постоянным передергиваниям, не надо так палиться)

#4745 2021-06-18 11:43:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я не согласен, в 0.5 все-таки в силу особенности ТСЦ весли дела империи как раз было возможно построить империю бабочек. Тут одна проблема бы только осталась - уговорить самого ТСЦ на это  :lol:

При желании ХБН мог бы посвятить в план СЦ. Что ей стоило, пользуясь схожестью с ШМ, влиять на ТСЦ?

#4746 2021-06-18 11:44:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это все равно разные ситуации, разные люди. Она была наложницей, а МЯ - глава. Есть разница?

Ты вообще не о том говоришь. У мамы ШМ был статус и положение, которого МЯ для бабочек и подумать добиться за всю жизнь не смогла бы. Ну сказала она - демоны те же люди. Хотя божество заступается за демонов, это как? Скорее она потеряет свой божественный и непогрешимый статус, если скажет такое, но ладно, допустим. И что? Это их спасет, когда они такие полезные? А они ведь так и останутся не наложницами глав могущественных сект, а на улице. Ты рассуждаешь на уровне, а давайте всем скажем, что цыгане не воры и наркоторговцы, что уже сколько веков говориться. И все люди такие, ааа, вон оно как, ну ясно, все понятно, так и есть. Это чушь, которую ты усердно натягиваешь. Не лучше, "пусть все бабочки уйдут в горы и там сидят не высовываются"

#4747 2021-06-18 11:44:30

Анон

Анон пишет:

Да мы поняли, что вы и сами не знаете, судя по постоянным передергиваниям, не надо так палиться)

Сам дурак - теперь со вкусом Эрхи.
Анон, ты финский стыд и ебучий караул  :lol:

#4748 2021-06-18 11:44:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

МЯ поддерживает ХБН - факт

Как из этих фактов следуют твои выводы, если канон нам говорит противоположное? Ты из фактов выводишь то, что противоречит канону.

Ппц, что канон говорит? Что противоречит?..

#4749 2021-06-18 11:45:02

Анон

Анон пишет:

Анон, за много веков никто не придумал как вылечить рак?

А как тестирование и лечение друг с другом связаны? Ты тёплое с мягким не путай. С обнаружение рака есть большой прогресс. Мы сейчас конкретно говорим о том, что прежде чем кого-то пускать в расход и на кирпичи, надо понять, не твой ли это соплеменник. Это ХБН осознает? Нет. Или спасение только для избранных? В будущее возьмём не всех? Не знаете, что вы бабочка, ну и идите нахуй, вы нам не нужны, не заслужили вы прохода в новый мир.

#4750 2021-06-18 11:48:26

Анон

Анон пишет:

При желании ХБН мог бы посвятить в план СЦ. Что ей стоило, пользуясь схожестью с ШМ, влиять на ТСЦ?

Анон, она же тупая как пиздец, он бы никогда в жизни  :lol:
И зачем схожесть, когда хбн - сам ШМ, оригинал, так сказать?
Тут только с самим ТСЦ работать. Открыть личико, сказать, я мол, ШМ из другого мира, учитывая цветок - больше вероятности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума