Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Анон пишет:О, кстати, нашла тут по дороге для любителей фанона, то есть канона, простите
Пошёл читать канон? Молодец, продолжай.
Только я не понял, зачем ты это принёс. Это общее место для канона, и его не раз упоминали: СЦТ без всяких великих мастеров вошла в общество людей, как только стала ученицей ЖФ.
Где его упоминали? То, что ты сейчас за мной повторил - это упоминание? По-моему, вы вообще впервые видите этот абзац, судя по крикам о том, что бабочек никоим образом не примут в обществе.
Во первых, знали ли все люди, что императрица - бабочка? Где это написано, кстати?
Да в случае ТСЦ это вообще не имело значения, он мог хоть на крокодил жениться.
Где его упоминали? То, что ты сейчас за мной повторил - это упоминание?
Анон, в этом треде, вот прям тут.
Я понимаю, ты открыл для себя канон, и у тебя сейчас катарсис и открытие за открытием, но побойся же ты бога.
СЦТ без всяких великих мастеров вошла в общество людей, как только стала ученицей ЖФ.
По-моему, вы вообще впервые видите этот абзац, судя по крикам о том, что бабочек никоим образом не примут в обществе.
СЦТ не сама стала ученицей, она не пришла в секту и сказала, давайте я буду учиться. Ее выкупил начальник стражи самой богатой и влиятельной секты и как бы, она принадлежит ему, она была его служанкой. Потом, когда на нее глаз НС положил, она кем то стала. То есть это не просто какой то ученик, а ЕВ, начальник стражи, не какая то левая секта, а самая большая и богатая. Ты не забыл, что ее до этого продавали и купи ее кто то другой, она была бы "постельным рабом" и никто глазом не моргнул. Ты натянул супер удачное стечение обстоятельств на весь род
Анон пишет:О, кстати, нашла тут по дороге для любителей фанона, то есть канона, простите:
К потомку демонов не стали бы относиться как к нормальному человеку. Но если женщина станет ученицей самого великого ордена бессмертных, это уже совсем другая история.
По-моему, отличное доказательство того, что стоило павильону Тяньинь (который возвышался над всеми другими орденами) взять под защиту всех бабочек, им бы и слова не сказали. Люди ни на минуту не сомневались в правильности их решений - тому есть множество подтверждений. Плюс, неужели ШМ и МЯ не смогли бы хитростью вертеть всеми, как им надо? Но нет, давайте доказывать, что они бы не смогли, и вообще, круче идеи с массовыми убийствами быть не могло, конечно
Во первых, знали ли все люди, что императрица - бабочка? Где это написано, кстати?
Вот и видно теперь, как любители бабочек читают. Причем тут императрица? Речь вообще не о прошлой жизни, а о моменте, когда ее приняли в Жуфэн после того, как Е Ванси ее спасла.
80 глава. Хвалятся тут знанием канона...
Вот и видно теперь, как любители бабочек читают. Причем тут императрица? Речь вообще не о прошлой жизни, а о моменте, когда ее приняли в Жуфэн после того, как Е Ванси ее спасла.
80 глава. Хвалятся тут знанием канона..
Господи, анон, иди уже дальше читай канон.
ее купила Е Ванси. Ее не "приняли". Она считалась служанкой Е Ванси до тех пор, пока на нее глаз не положил НС. Читай дальше анон
Анон пишет:Вот и видно теперь, как любители бабочек читают. Причем тут императрица? Речь вообще не о прошлой жизни, а о моменте, когда ее приняли в Жуфэн после того, как Е Ванси ее спасла.
ее купила Е Ванси. Ее не "приняли". Она считалась служанкой Е Ванси до тех пор, пока на нее глаз не положил НС. Читай дальше анон
Она назвалась. Назвалась служанкой.
— Эту служанку зовут Сун Цютун, — испуганно пролепетала она. — Очень давно… я была... личной служанкой Е Ванси...
«Личная служанка Е Ванси» — так она назвала себя в тот раз.
А почему про Сун Синша никто не вспоминает? Которая Феникса усмирила и стала последним великим мастером из бабочек. То есть тысячу лет назад для бабочек все не было так печально.
Анон пишет:Вот и видно теперь, как любители бабочек читают. Причем тут императрица? Речь вообще не о прошлой жизни, а о моменте, когда ее приняли в Жуфэн после того, как Е Ванси ее спасла.
80 глава. Хвалятся тут знанием канона..
Господи, анон, иди уже дальше читай канон.
Да я понял, что тебе уже нечего сказать по делу.
Ее не "приняли". Она считалась служанкой Е Ванси до тех пор, пока на нее глаз не положил НС. Читай дальше анон
А ведь тот анон, скорее всего, просто оговорился, назвав СЦТ императрицей. И вопрос он задал в целом закономерный - в курсе ли были широкие массы, что будущая супруга наследника - бабочка?
Но я думаю, что все были в курсе. Её покупали на открытом аукционе, за ебанутые совершенно деньги, да ещё и Е Ванси, эта сплетня слишком сладка.
Анон пишет:СЦТ без всяких великих мастеров вошла в общество людей, как только стала ученицей ЖФ.
По-моему, вы вообще впервые видите этот абзац, судя по крикам о том, что бабочек никоим образом не примут в обществе.СЦТ не сама стала ученицей, она не пришла в секту и сказала, давайте я буду учиться. Ее выкупил начальник стражи самой богатой и влиятельной секты и как бы, она принадлежит ему, она была его служанкой. Потом, когда на нее глаз НС положил, она кем то стала. То есть это не просто какой то ученик, а ЕВ, начальник стражи, не какая то левая секта, а самая большая и богатая. Ты не забыл, что ее до этого продавали и купи ее кто то другой, она была бы "постельным рабом" и никто глазом не моргнул. Ты натянул супер удачное стечение обстоятельств на весь род
Лол, анон, про то, что она не сама пришла, своему собрату-любителю бабочек скажи - первое предложение его, а не мое, чего ты два разных коммента стянул? Что за хитрости...
И конечно я все натянул. Может, тот факт, что МЯ - была главой Тяньинь - тоже мои бредни? И тот факт, что Тяньинь стоял на порядок выше всех остальных орденов вместе взятых?
Отредактировано (2021-06-18 11:12:48)
Да я понял, что тебе уже нечего сказать по делу.
Читай-читай, анончик, ты молодец, и твои лапищи очень мощны.
все были в курсе
Плюсую. А оторви ХБН колготки от стула и узнай, что Стасян бабочка, то и мост нахуй никому не нужен. Император и императрица этого мира бабочки, мир, ссука, уже бабочкам принадлежит, делай, что хошь.
Но ХБН же всё по старым книгам живёт по заветам мамаши, технологии тестирования не развивает, сколько ещё потомков бабочек упустили, не спасли?
А оторви ХБН колготки от стула и узнай, что Стасян бабочка, то и мост нахуй никому не нужен. Император и императрица этого мира бабочки, мир, ссука, уже бабочкам принадлежит, делай, что хошь.
Но ХБН же всё по старым книгам живёт
Он просто всегда тупо смотрел на МЖ как на говно. Вот и всё.
И конечно я все натянул. Может, тот факт, что МЯ - была главой Тяньинь - тоже мои бредни? И тот факт, что Тяньинь стоял на порядок выше всех остальных орденов вместе взятых?
МЯ не бабочка
Анон, потомки богов и потомки демонов не могут иметь никакой связи. Это нонсенс. Причём с обоих сторон. Это нарушение божеских законов, её сожрёт заживо свой же павильон (а вдруг она тоже бабочка?).
МЯ не бабочка
И? Она папильонофаг и душой и телом за #ButterfliesLivesMatter
Плюсую. А оторви ХБН колготки от стула и узнай, что Стасян бабочка, то и мост нахуй никому не нужен.
Это да, но как бы он узнал?
Анон пишет:все были в курсе
Плюсую. А оторви ХБН колготки от стула и узнай, что Стасян бабочка, то и мост нахуй никому не нужен. Император и императрица этого мира бабочки, мир, ссука, уже бабочкам принадлежит, делай, что хошь.
Но ХБН же всё по старым книгам живёт по заветам мамаши, технологии тестирования не развивает, сколько ещё потомков бабочек упустили, не спасли?
А кто это знал и как могли это узнать? МЖ сам не знал, но ХБ должен был как то просканировать или обяательно поднять генеалогию до 7 колена каждого, с кем встретился в жизни?
потомки богов и потомки демонов не могут иметь никакой связи. Это нонсенс. Причём с обоих сторон.
Этот нонсенс и есть ваш ХБН. Ох, не зря такие связи запрещали. Геноцидника только и породили.
Это да, но как бы он узнал?
А как он про других узнавал? Всех подряд они с МЯ плакать заставляли? Это единственная технология тестирования?
Анон пишет:И конечно я все натянул. Может, тот факт, что МЯ - была главой Тяньинь - тоже мои бредни? И тот факт, что Тяньинь стоял на порядок выше всех остальных орденов вместе взятых?
Анон, потомки богов и потомки демонов не могут иметь никакой связи. Это нонсенс. Причём с обоих сторон. Это нарушение божеских законов, её сожрёт заживо свой же павильон (а вдруг она тоже бабочка?).
Твой фанон, что сожрет. Жуфэн никто и слова не сказал. Стоило просто сослаться на какие-нибудь божественные завещания жить в мире со всем миром, и народ бы сразу все принял. Я, анон, специально подожду, когда большинство читателей дочитают до того момента, как люди слепо верили Тяньинь. Ни у кого не останется сомнений, что при желании, будучи его главой, можно было очень много сделать.