Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
А перед этим будут жить в постоянном страхе с человеком, который может убить в любой момент
Причём изображая "мертвого" чувака. Шаг влево, шаг вправо считается побегом.
Не, я лично СЦТ хейчу, но мы же про ситуацию с точки зрения ХБН говорим. И нам тут поют песни про хорошего мальчика, который душой горит за своих соплеменников. Но выходит, это окнорм, когда из его соплеменницы тупо сделали сексобъект, который не имеет право на свою личность даже. Гоу раздвигай ноги. Ах да, моя политпрограмма как раз против того, чтобы ты раздвигала ноги. Но ты иди, раздвигай, там же этот нужный мне псих хочет тебя ебать. В шелках и брульянтах ходить будешь! Личностью ты быть не заслужила, чистокровная ты моя.
Аноны, а какому примерно веку соответствуют события новеллы?
Меня просто всё никак не отпускают казахи-МХС
Анон пишет:А перед этим будут жить в постоянном страхе с человеком, который может убить в любой момент
Причём изображая "мертвого" чувака. Шаг влево, шаг вправо считается побегом.
Не, я лично СЦТ хейчу, но мы же про ситуацию с точки зрения ХБН говорим. И нам тут поют песни про хорошего мальчика, который душой горит за своих соплеменников. Но выходит, это окнорм, когда из его соплеменницы тупо сделали сексобъект, который не имеет право на свою личность даже. Гоу раздвигай ноги. Ах да, моя политпрограмма как раз против того, чтобы ты раздвигала ноги. Но ты иди, раздвигай, там же этот нужный мне псих хочет тебя ебать. В шелках и брульянтах ходить будешь! Личностью ты быть не заслужила, чистокровная ты моя.
Вот и я о том же. И как можно счастливую жизнь аргументировать хорошим трахом (т.9 четко предложил - страхом xD), когда по сути никакого счастья там в упор не видно. Кстати, про то, что секс был хорошим аноны откуда узнали? У СЦ спрашивали лично?) И еще, в разговоре с главным демоном, когда тот сказал, что ХБН навредил родичу, МЖ сразу же предположил, что речь именно о ней. Не просто так, наверное.
О трахе СЦТ
Она чуть прикрыла глаза и наклонила голову. Сун Цютун давно уже поняла, что так еще сильнее походит на Ши Минцзина, ведь она давно убедилась, что Ши Минцзин был слабым местом Мо Вэйюя. Хотя она никогда не понимала истоков этой привязанности, но уже давно научилась использовать ее в своих интересах. Даже в мелочах подчеркивая свое сходство с Ши Минцзином, ей годами удавалось поддерживать в Императоре любовный интерес. Это было похоже на то, словно воображаемый третий лишний всегда присутствовал в постели рядом с ними.
Хотя этот ветреный мужчина любил проводить время в ее обществе, с момента вступления в брак Мо Вэйюй донимал ее своим вниманием только если был расстроен или пьян. Сун Цютун для себя решила, что, скорее всего, Мо Жаня вообще не очень привлекает женская красота. Так что незримое присутствие Ши Минцзина ей совсем не мешало, а даже играло на руку.
то есть она специально "разжигала в нем любовный интерес" и чтобы он почаще "донимал ее своим вниманием" рада тому, то похожа на ШМ. Не похоже, что она стрОдает от его интереса, похоже , она хочет, чтобы ее "насиловали" как с чего то решили аноны и дальше. Аноны, ссылки на ваши фантазии и хоть какие то аргументы будут или вы просто будете вбрасывать то, что вам ваше больное воображение подскажет? Что еще надо принести? Что ХБ не ел младенцев? Или не насиловал сестру или что там у вас еще
Про то, что бабочек там никто не ждет и все будет плохо
Старик с сутулившимися плечами и безукоризненной бородкой, медленно появился у входа врат в Мир демонов. Его алые глаза сверкнули, и взгляд пробежался по толпе, а затем его лицо скривилось.
— Айо, я ждал вас здесь более четырёх тысяч лет. Даже привратники были уничтожены, я не видел ни одной костяной бабочки, способной на это, — ухмыльнулся старик.....
Старый демон развернулся и поклонился костяным бабочкам. Дрожащим голосом он изрёк:
— Этот старик приветствует вас всех по возвращении на родину..........
— Мир демонов различается по классам в соответствии с родословной. Поскольку молодой мастер возвращается в свой родной город, сначала он должен проверить своё происхождение и вернуться в орден, чтобы воссоединиться со своими предками.
— Разве костяные бабочки не являются потомками расы Гоучена? Что ещё нужно проверять? — бесстрастно сказал Ши Мэй.
Старый демон-привратник ответил:
— Клан Гоученя давно исключён из реестра демонов. После того, как молодой мастер и остальные из вас вернуться в мир демонов, вам придётся пройти регистрацию в соответствии со смешанной кровью оставшихся семей в их родословной.
.
То есть он ждал их, он рад их возвращению, есть их оставшиеся семьи там. Но анонам опять - все будет плохо, их там убьют, съедят.... Еще раз, может будете все же цитаты или какие то подтверждения своим словам нести?
Аноны, ссылки на ваши фантазии и хоть какие то аргументы будут или вы просто будете вбрасывать то, что вам ваше больное воображение подскажет?
Не будут. Я тут зашёл в тред заебашек и многое понял. В смысле щас поясню.
Некоторве наши хлебушки из Магистра. Они пронзил в хбн-аноне цч-дрочера, вансянехейтера и яосрачера (?).
Яосрачи я не читаю, а вот цч-срачи - с большим удовольствием.
И почти все они обычно проходят по следующей схеме.
Анон: *говорит про персонажа/ситуацию нечто максимально странное/нелепое/тупое/не имеющее отношения к канону*
Цч-дрочер: ты несёшь хуйню *приносит примеры и цитаты из канона почему это хуйня*
Далее обычно два варианта.
Анон: заебали цч-дрочеры, стоит кому-то задеть честь любимки, они сразу же прибегают, ебанаты! *передергивает, отрывает, и так по кругу* (это может продолжаться 20 страниц)
Или
Анон: *начинает доказывать, что цитата ничего не доказывает, это все фаноны, канон облачко, Мосян прямо ничего написала, нет, это не прямо, она могла иметь в виду что-то другое, нет, да, заебали со своим дрочем на святого любимку!!* *передергивает, отрывает, и так по кругу* (это может продолжаться 50 страниц)
И вот теперь я понимаю чужую боль. В Магистре их называли жопочтецами и лупили каноном. В Эрху пришли - и опять называют жопочтецами и лупят каноном. Но это не с анонами что-то не так, это все хейтер из соседнего фандома бежит за ними, волосы назад.
Аминь. Помянем тред.
Если эта плесень тут надолго, дискуссий о каноне не будет никогда.
Отредактировано (2021-06-18 10:00:26)
Аминь. Помянем тред.
Если эта плесень тут надолго, дискуссий о каноне не будет никогда.
Так жаль, только порадовался, что это адекватный тред, где можно нормально поболтать с аргументами и обсудить. Но, видно не судьба, превратился в такой же раковник. Вместо аргументов, передерги, фейспалм и безумные фантазии людей, которые читали какие то альтернативные главы этой новеллы, видимо у себя в голове
Но, видно не судьба, превратился в такой же раковник. Вместо аргументов, передерги, фейспалм и безумные фантазии людей, которые читали какие то альтернативные главы этой новеллы, видимо у себя в голове
Как вариант - игнорить таких, но во-первых, человек слаб, иногда хочется поспорить, объяснить, вдруг кто-то искренне заблуждается; во-вторых, не сразу понятно, с кем говоришь, иногда только после третьего-четвёртого комментария открываются бездны, и ты понимаешь, что анон просто не читал канон, и сидишь такой:
Сун Цютун как никто умела читать интонации и настроение Императора. Все эти годы рядом с Мо Жанем она жила, словно ступая по тонкому льду. Стоило ей заметить, как от ее слов почернело лицо супруга, Сун Цютун поспешно замолчала и опустила взгляд:
– Я всего лишь недостойная женщина*, которая сказала глупость.
Видно, что ей замечательно живется. Чем этот страх за жизнь отличается от того, что испытывали прячущиеся от людей бабочки? Выживать, нося чужое лицо, как маску, постоянно ходить по краю - какая разница?
Имхо, но в мире 0.5 кто-то жил сильно лучше неё? Страшно там было всем, а у СЦТ была хоть какая-то возможность на ТСЦ влиять.
Не райская жизнь, кто спорит, но там в принципе все начали жить довольно хуёво
- Муж мой, я... я боюсь...
Голос Мо Жаня стал резким и яростным.
- Если ты не будешь послушна, я сброшу тебя с этой горы!
- А-Жань! - Сун Цютун быстро изменила свое решение. - А-Жань, я ошиблась.
Счастливая семейная жизнь, ага. Про фантазии это к вам очевидно. Еще скажите, что любовный интерес она пыталась поддерживать из любви к нему
Сун Цютун как никто умела читать интонации и настроение Императора. Все эти годы рядом с Мо Жанем она жила, словно ступая по тонкому льду. Стоило ей заметить, как от ее слов почернело лицо супруга, Сун Цютун поспешно замолчала и опустила взгляд:
– Я всего лишь недостойная женщина*, которая сказала глупость.Видно, что ей замечательно живется. Чем этот страх за жизнь отличается от того, что испытывали прячущиеся от людей бабочки? Выживать, нося чужое лицо, как маску, постоянно ходить по краю - какая разница?
Она жена императора, много жен императоров болтают, что вздумается?
Анон пишет:Сун Цютун как никто умела читать интонации и настроение Императора. Все эти годы рядом с Мо Жанем она жила, словно ступая по тонкому льду. Стоило ей заметить, как от ее слов почернело лицо супруга, Сун Цютун поспешно замолчала и опустила взгляд:
– Я всего лишь недостойная женщина*, которая сказала глупость.Видно, что ей замечательно живется. Чем этот страх за жизнь отличается от того, что испытывали прячущиеся от людей бабочки? Выживать, нося чужое лицо, как маску, постоянно ходить по краю - какая разница?
Она жена императора, много жен императоров болтают, что вздумается?
Серьезно? Да в той же главе автор с иронией замечает, что она была не очень-то умна.
- Муж мой, я... я боюсь...
Голос Мо Жаня стал резким и яростным.
- Если ты не будешь послушна, я сброшу тебя с этой горы!
- А-Жань! - Сун Цютун быстро изменила свое решение. - А-Жань, я ошиблась.
Счастливая семейная жизнь, ага. Про фантазии это к вам очевидно. Еще скажите, что любовный интерес она пыталась поддерживать из любви к нему
Кто то сказал, что была счастливая жизнь? Речь была о том, что она там постоянно страдала в браке, так страдала, что пошла и вырвала кому то ногти не спросясь. Так страдала, что думала, чтоб еще такого сделать, чтобы ТЦ ее трахнул, как еще больше походить на ШМ. Анон, это ты сравниваешь с продажей на аукционе и последующим поеданием?
Так страдала, что думала, чтоб еще такого сделать, чтобы ТЦ ее трахнул, как еще больше походить на ШМ.
Анон, ты мне хочешь сказать, что она это не из страха делала? Не из страха пыталась поддерживать в нем интерес, зная, что он может с неособо-то нужной подстилкой сделать? По-твоему, выходит, она его из любви прям привораживала, и ногти сопернику вырывала от той же любви.
Кто то сказал, что была счастливая жизнь?
Да она была вполне счастлива, емнип, об этом было прямо написано. Драгоценности собирала, игралась в императорский дворец, мужу прикиды придумывала, ЧВН гнобила. Удовольствий масса, счастья тоже.
В этой истории с ногтями я вообще не понимаю ТСЦ. Почему он тогда отреагировал, как отреагировал, и почему в итоге он ей это припомнил на этом своём личном суде. Цветок перестал действовать? То был период, когда он был в неё немного влюблен и она была пока ещё важна для него? Не понимаю логики.
О, кстати, нашла тут по дороге для любителей фанона, то есть канона, простите:
К потомку демонов не стали бы относиться как к нормальному человеку. Но если женщина станет ученицей самого великого ордена бессмертных, это уже совсем другая история.
По-моему, отличное доказательство того, что стоило павильону Тяньинь (который возвышался над всеми другими орденами) взять под защиту всех бабочек, им бы и слова не сказали. Люди ни на минуту не сомневались в правильности их решений - тому есть множество подтверждений. Плюс, неужели ШМ и МЯ не смогли бы хитростью вертеть всеми, как им надо? Но нет, давайте доказывать, что они бы не смогли, и вообще, круче идеи с массовыми убийствами быть не могло, конечно
Не из страха пыталась поддерживать в нем интерес, зная, что он может с неособо-то нужной подстилкой сделать? По-твоему, выходит, она его из любви прям привораживала
Конечно, ведь у людей только два мотива - страх физической расправы и любовь. Иных мотивов не существует.
Именно поэтому она настолько потеряла страх, что поспособствовала смерти чвн. Собственно, за что и была казнена сварена.
Отредактировано (2021-06-18 10:36:12)
После того как свеча гасла, это был просто секс и просто очередное тело в его постели. Даже его отношение к Сун Цютун было чуть более нежным лишь потому, что она имела некоторое сходство с Ши Мэем.
Любому понравится быть просто телом Но, по словам анонов, выходит она его в постель тащила, наверное, потому что ей очень нравилось.
Анон пишет:Не из страха пыталась поддерживать в нем интерес, зная, что он может с неособо-то нужной подстилкой сделать? По-твоему, выходит, она его из любви прям привораживала
Конечно, ведь у людей только два мотива - страх физической расправы и любовь. Иных мотивов не существует.
Именно поэтому она настолько потеряла страх, что поспособствовала смерти чвн. Собственно, за что и была казнена сварена.
Еще раз: она не отличалась большим умом, это даже без слов автора очевидно. Но не всем, видимо...
И снова вопрос: почему МЖ сразу предположил, что речь идет о СЦ, когда демон спросил о родиче, что пострадал из-за ХБН? Как думаете? Просто к слову пришлось?
О, кстати, нашла тут по дороге для любителей фанона, то есть канона, простите
Пошёл читать канон? Молодец, продолжай.
Только я не понял, зачем ты это принёс. Это общее место для канона, и его не раз упоминали: СЦТ без всяких великих мастеров вошла в общество людей, как только стала ученицей ЖФ.
Анон пишет:Так страдала, что думала, чтоб еще такого сделать, чтобы ТЦ ее трахнул, как еще больше походить на ШМ.
Анон, ты мне хочешь сказать, что она это не из страха делала? Не из страха пыталась поддерживать в нем интерес, зная, что он может с неособо-то нужной подстилкой сделать? По-твоему, выходит, она его из любви прям привораживала, и ногти сопернику вырывала от той же любви.
То, что она сунулась к игрушке императора, да еще и что то с ней не побоялась сделать, уже говорит, что она была довольно свободна во дворце в своих действиях. А так же сцена, когда ТЦ с ЧВ собирались куда то ехать, она приставала без всякого страха к ТЦ, куда это он и с кем. Не похожа на забитую и несчастную жену, боящуюся слово сказать
Еще раз: она не отличалась большим умом, это даже без слов автора очевидно. Но не всем, видимо...
Как отсутствие мозгов мешает ощущать страх?
По большому счету, с ТСЦ она испугалась (по-настоящему) один раз - перед смертью. В остальном её страх был такой, ну типа, страх, что у ТСЦ испортится настроение, и они не поебутся. Или там драгоценностей не отвалит.
Отредактировано (2021-06-18 10:50:00)
О, кстати, нашла тут по дороге для любителей фанона, то есть канона, простите:
К потомку демонов не стали бы относиться как к нормальному человеку. Но если женщина станет ученицей самого великого ордена бессмертных, это уже совсем другая история.
По-моему, отличное доказательство того, что стоило павильону Тяньинь (который возвышался над всеми другими орденами) взять под защиту всех бабочек, им бы и слова не сказали. Люди ни на минуту не сомневались в правильности их решений - тому есть множество подтверждений. Плюс, неужели ШМ и МЯ не смогли бы хитростью вертеть всеми, как им надо? Но нет, давайте доказывать, что они бы не смогли, и вообще, круче идеи с массовыми убийствами быть не могло, конечно
Во первых, знали ли все люди, что императрица - бабочка? Где это написано, кстати?