Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Тем временем англопереводчики эрхи закрыли перевод из-за того, что у них его украли и разместили на платной платформе.
Звездец Терпения переводчикам, давно их знаю и люблю
хорошему же не простят ничего
Ммм, давно я так громко не смеялась. Хороший ХБН человек, даже не сомневайся
Когда автор писала о хорошем человеке, она явно не имела в виду этого мудака
А ХБН вообще не человек так-то, упоротый товарищ зря это высказывание приплелXD
PS:
海棠 haitang is NOT begonia.
秋海棠 Qiuhaitang is begonia.
Эх, прочла вот это: "... It's something like crabapple right?
Yea it's crabapple! But it's so not sexy in eng" - и стало прям грустно, что в русском переводе такое красивое слово Хайтан заменили на крабовую яблоню... Скучаю по старым временам, когда был хайтан
Звездец
В том числе после этого и наши ру переводчики приняли решение сбавить темп и с 6-7 глав в месяц перейти на 4-5.
Для бабочек он же хороший. Это и имелось в виду. Он для них много хорошего сделал, а не спас одну и не разглядел второго, разве это делает его подвиг ДЛЯ БАБОЧЕК менее значительным?
Анон пишет:Анон пишет:А ХБН вообще не человек так-то, упоротый товарищ зря это высказывание приплелXD
Анон, видимо, искренне верит, что автор оправдывает ХБН так, как это делает он сам
Для бабочек он же хороший. Это и имелось в виду. Он для них много хорошего сделал, а не спас одну и не разглядел второго, разве это делает его подвиг ДЛЯ БАБОЧЕК менее значительным?
Для одной конкретной бабочки он точно не герой, как верно заметил главный демон. Что касается остальных, то однозначного ответа нет - фактически мы не знаем и никогда не узнаем, что случилось с бабочками впоследствии. А ванговать бессмысленно.
Вспомнилась арка из Остатков Грязи, где заклинатель думал, что спасает любимую девушку от болезни, а на самом деле отправил ее на смерть.
Благами намерениями, как говорится...
Отредактировано (2021-06-18 03:07:01)
Мы точно знаем, из рассказа демона, возвращающего Мо назад, что с бабочками в аду все нормально. Откуда вы взяли, что ничего не известно?
то однозначного ответа нет - фактически мы не знаем и никогда не узнаем, что случилось с бабочками впоследствии. А ванговать бессмысленно.
Канон: с бабочками все ок
Аноны: мы не знаем, что с ним, да их там убьют, эти все ваши вангования
Канон: сцт императрица, трахаетя с лучшим мужиком, все к её ногам
Аноны: хбн позволил, чтобы его бабочку трахали какой то козёл, Ууу, лицемерный мудак
Как это работает
Откуда вы взяли, что ничего не известно?
В треде этих спойлеров не было.
Ну вы и упоротые аноны Я ушел спать, ибо по кругу одно и то же, а тут все тоже самое))
Мы точно знаем, из рассказа демона, возвращающего Мо назад, что с бабочками в аду все нормально. Откуда вы взяли, что ничего не известно?
Все нормально? Или просто то, что они туда вернулись?
Анон пишет:то однозначного ответа нет - фактически мы не знаем и никогда не узнаем, что случилось с бабочками впоследствии. А ванговать бессмысленно.
Канон: с бабочками все ок
Аноны: мы не знаем, что с ним, да их там убьют, эти все ваши вангованияКанон: сцт императрица, трахаетя с лучшим мужиком, все к её ногам
Аноны: хбн позволил, чтобы его бабочку трахали какой то козёл, Ууу, лицемерный мудакКак это работает
Лол, все к ее ногам - ты имел в виду, котел с маслом к ее ногам, в котором ее зажарили живьем?
Цитату, что с ними будет все ок в будущем.
Цитату, что с ними будет все ок в будущем.
Открой главу и прочитай - ту, в которой МЖ общается с демоном.
Лол, все к ее ногам - ты имел в виду, котел с маслом к ее ногам, в котором ее зажарили живьем?
Все когда-то умирают, вот и МЖ после этого недолго прожил.
*философски*
Странно только, что он её прикончил так поздно, а не когда, например, она ЧВН ногти вырывала.
Открой главу и прочитай - ту, в которой МЖ общается с демоном.
И? В каком именно месте там говорится о том, что бабочки хорошо жить будут?
Или ты наивно навоображал, что главный демон перед остальными распылялся так же, как и перед МЖ? Доказательства где?)
Отредактировано (2021-06-18 08:04:25)
Дык, половина треда до конца не дочитала, откуда им знать-то.
Канон: сцт императрица, трахаетя с лучшим мужиком
Н-да, такого дроча на Стасяна не выдавали даже его лаверы. Люблю таксиста, но он же больной на голову псих, спасибо цветку.
Все когда-то умирают, вот и МЖ после этого недолго прожил.
Конечно, анон все в котле закончат, не иначе.
А перед этим будут жить в постоянном страхе с человеком, который может убить в любой момент
Мне так нравится эта ничем не подкрепленная убежденность в светлом будущем бабочек
Мне так нравится эта ничем не подкрепленная убежденность в светлом будущем бабочек
Мне тоже) фантазии такие фантазии
Дык, половина треда до конца не дочитала, откуда им знать-то.
Анон, ты лично каждого в треде опросил?
Анон пишет:Мне так нравится эта ничем не подкрепленная убежденность в светлом будущем бабочек
Мне тоже) фантазии такие фантазии
Походу любители бабочек с чего-то радостно поверили, что главный демон всех бабочек наделил такими же привилегиями, как и МЖ Он ему явно благоволит, по причинам указанным в главе.
А вот как именно он будет относиться к тем, кто слепо шел на поводу у ХБН, которого он явно презирает, неясно