Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Любые аргументы игнорировал, обожал передерги, переходил на личности и знатно бомбил от любого мнения, которое расходилось с его собственным.
Прям анонов-хейтеров бабочек описал...
Анон пишет:Они вовремя не прекратили их считать за животн
А у человечества повод был считать бабочек за людей? Кроме внешки? Бабочки к людям хорошо относились?
Вообще-то это в мир людей вторглись демоны. Их надо с распростертыми объятиями принять? Может эти демоны кого-то массово выпилили или свели с ума, когда только появились? Только за давностью лет все об этом уже не помнят?
Не вторглись, они изначально вместе жили. Бабочки были слабыми демонами и люди их всегда ели.
Вообще-то это в мир людей вторглись демоны.
*заплакал*
большая часть бабочек не успела перебраться к своим в ад,
Ну и лузеры. Своим родным они даже не сдались.
Очень похож на ХБ-анона. Спасибо, что просветил.
Прости, а где я перешел на личности или передернул, хоть раз?
То есть надо было всего то подождать еще несколько столетий и все бы само устаканилось? Вот, когда уже к этому времени "чистых демонов" всех сожрали, остались в основном полукровки, надо было еще подождать?
Разумеется, нет! Надо было предпринимать все возможные действия - от образования и политики до даже тех же манипуляций людьми, но с одной целью: чтобы каждый день появлялось по человеку, принимающему бабочек; чтобы из года в год таких людей становилось все больше, их голос весомее и, в конечном итоге, весь мир, а не только горстка людей, которых ты неоправданно считаешь своим кланом, была счастлива и жива в гармонии.
Нужно было стремиться к власти и продавливать свое мнение и влияние, я не мочить чужими руками всех подряд, начиная с тех, кто проявил к тебе доброту.
СМ вроде сам был виноват, поставил не там печать. А так бы МЖ сдал сперму и продолжил род.
Он поставил печать с четким осознанием, что так нельзя, т.к. был цивилизованным человеком своего времени. Не факт, что СМ-500-лет-назад сделал бы то же самое. Это влияние времени.
люди их всегда ели
Люди и друг друга всегда ели. Почему именно бабочек жалеть надо?
Один в один причем. Значит ли это что юзер клонировался?
Не знаю, что худше. Один Семён или несколько анонов.
Прости, а где я перешел на личности или передернул, хоть раз?
Это я переходил
Почему именно бабочек жалеть надо?
Можешь не жалеть)
Ну, собственно, как и в прошлый раз: защитнички чужое горе обесценивают, а бабочек превозносят.
Ну, собственно, как и в прошлый раз: защитнички чужое горе обесценивают, а бабочек превозносят.
Теперь я уже бегу и ору. Щас опять допиздимся до бабочек, которые жили припеваючи.
Анон пишет:Привожу доказательство того, что был другой путь, на которое мне интересно было бы выслушать аргументированные возражения.
Анон, признаюсь честно. Я не могу тебе возразить, потому что не понял, что доказывает эта цитата. Точнее, как эта цитата доказывает, что второй путь для бабочек был.
Поясняю. Канонный мир с поедаемыми бабочками смог превратиться в нормальный мир, где бабочек, как минимум, не едят.
По пути из точки А в точку Б определенно были предприняты какие-то шаги, как людьми, так и бабочками.
Следовательно, существуют действия, которые способны привести к мирному сосуществованию, а не "либо они нас, либо мы их, кровь-кровь-мост-другой мир". Это другой путь.
Анон пишет:То есть надо было всего то подождать еще несколько столетий и все бы само устаканилось? Вот, когда уже к этому времени "чистых демонов" всех сожрали, остались в основном полукровки, надо было еще подождать?
Разумеется, нет! Надо было предпринимать все возможные действия - от образования и политики до даже тех же манипуляций людьми, но с одной целью: чтобы каждый день появлялось по человеку, принимающему бабочек; чтобы из года в год таких людей становилось все больше, их голос весомее и, в конечном итоге, весь мир, а не только горстка людей, которых ты неоправданно считаешь своим кланом, была счастлива и жива в гармонии.
Нужно было стремиться к власти и продавливать свое мнение и влияние, я не мочить чужими руками всех подряд, начиная с тех, кто проявил к тебе доброту.
Ты ведь сейчас несерьезно? Их же не просто так убивали, потому что они другие, их убивали, потому что они приносили ощутимую пользу здоровью. То есть сколько времени бы на это потребовалось и вообще, как это было бы возможно? Анон, вспомни рабов? Какая доброта, чего б они сами добились? И ведь опять же, их освободили вовсе не по каким то этическим причинам, этика там была 25 пунктом, а по экономическим и социальными причинам. Если бы плоть негров излечивала рак, боюсь, они были бы в рабстве по сей день.
Да уж, папильонофаги жгут.
Иногда кажется, что ты уже привык к внезапным поворотам дискуссии и лихим неочевидным логическим цепочкам, расслабился такой, не ожидая подвоха, а потом ХРЕНАК! шах и мат
Анон пишет:Ну, собственно, как и в прошлый раз: защитнички чужое горе обесценивают, а бабочек превозносят.
Иногда кажется, что ты уже привык к внезапным поворотам дискуссии и лихим неочевидным логическим цепочкам, расслабился такой, не ожидая подвоха, а потом ХРЕНАК! шах и мат
Анон отстал на страниц 20. Смотри, чтоб тебя не съели, на каждом углу так и ждут эти люди, друг друга хрумкающие
Ой, кто это у нас так отрывает в пляске?
Кстати, а по канону ЧВН не захотел пожертвовать 30 людьми, которых не хватало для окончания строительства моста. Тоже хейтер бабочек?
Анон пишет:Ну, собственно, как и в прошлый раз: защитнички чужое горе обесценивают, а бабочек превозносят.
Тред Эрхи может преподносить вотэтоповороты в духе канона
Хотя давайте просто признаем, что у хейтеров бабочек очень альтернативная логика.