Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Ура, на этот раз я застала бабочкосрач!!!
Привожу доказательство того, что был другой путь, на которое мне интересно было бы выслушать аргументированные возражения.
Сразу на китайском, могу себе позволить.
В экстре, где СМ играл в симулятор свиданий с одним возможным концом, СМ спрашивает ЦС "почему бы не найти эту чудо-бабочку и не попросить его поучаствовать в эксперименте?"
На что ЦС ему отвечает:
...如今这个世道,你以为还和你在历史课上学的那样,是那个尚且混乱、蒙昧未开的修真界吗?……我们不会随意拿任何一个自由人做这种事情的。”
“...人吃人的时代早已过去了。”
Дословно: "Сейчас в нашу эпоху, ты считаешь все еще как на твоих уроках истории, тот же хаос/беспорядок/неразбериха, невежественный ещё не просвещенный/открывшийся/расцветший мир совершенствующихся? Мы не можем по желанию хватать любого человека, чтобы делать такого рода дела (прим. пер. - генетические эксперименты)."
"...Эпоха когда люди пожирают друг друга/человек поедает человека/человек человеку волк давно прошла."
Обратите внимание, речь идет о людях, пожирающих друг друга, а не угнетенных бабочках. Это было темное время прошлого, которое предсказуемо смысл прогресс (а не массовое выпиливание двух миров, лол).
Итак, не было других путей? Ой ли?
Анон пишет:Слушайте, в чем смысл еще раз? Что защитники пытаются доказать? Что он право имел? Что его, бедняжку, пожалеть надо? Что одна десятая процента населения достойна убийства пары миров? Что цель оправдывает средства? Что?
Что он имел право. Одна десятая процента это как твоя собака, она же твоя, кого выберешь спасать, ее или незнакомого человека?
Знаешь, незнакомого человека. А знаешь почему? Всякий раз, когда я встречала милых людей, говорящих, что собаки лучше людей, они оказывались полными мразями. Да, для меня последний бомж лучше собаки.
Анон пишет:Блин, моя ненависть к ХБН не успевает даже на градус остыть из-за таких срачей
Я проматываю ХБ-анона. Как было пофиг на ХБ раньше, так и сейчас. Я так едва хейтером ЦЧ не стал из-за лаверов этого перса. С ХБ это уже не сработает
![]()
Моолодец, анон, я не стебусь. А я повелся и ЦЧ возненавидел из-за таких
Обожаю это. Пронзайте дальше. Точно не пронзите. Я человек малоизвестный и почти незаметный
одна нация убивает и ест много веков другую
Человечество убивает и ест демонов-инопланетян. Как тебе такое, Илон Маск?
Эрха намного глубже, жаль, что такое нельзя обсудить нормально, только потому что аноны "любят МЖ и ЧВ и СЧ - лучший человек эрхи". Как в церкви прям, люби и не думай. Мне обидно за автора
Аргумент один - я прав, ибо верую. Можно, конечно, игнорить всякий хлеб, но иногда сложно удержаться, чтобы не поспорить. Вера в людей, вот это все.
Привожу доказательство того, что был другой путь, на которое мне интересно было бы выслушать аргументированные возражения.
Сразу на китайском, могу себе позволить.В экстре, где СМ играл в симулятор свиданий с одним возможным концом, СМ спрашивает ЦС "почему бы не найти эту чудо-бабочку и не попросить его поучаствовать в эксперименте?"
На что ЦС ему отвечает:
“...人吃人的时代早已过去了。”
Дословно: "Сейчас в нашу эпоху, ты считаешь все еще как на твоих уроках истории, тот же хаос/беспорядок/неразбериха, невежественный ещё не просвещенный/открывшийся/расцветший мир совершенствующихся? Мы не можем по желанию хватать любого человека, чтобы делать такого рода дела (прим. пер. - генетические эксперименты)."
"...Эпоха когда люди пожирают друг друга/человек поедает человека/человек человеку волк давно прошла."Обратите внимание, речь идет о людях, пожирающих друг друга, а не угнетенных бабочках. Это было темное время прошлого, которое предсказуемо смысл прогресс (а не массовое выпиливание двух миров, лол).
СМ вроде сам был виноват, поставил не там печать. А так бы МЖ сдал сперму и продолжил род.
Сразу на китайском, могу себе позволить.В экстре, где СМ играл в симулятор свиданий с одним возможным концом, СМ спрашивает ЦС "почему бы не найти эту чудо-бабочку и не попросить его поучаствовать в эксперименте?"
На что ЦС ему отвечает:
“...人吃人的时代早已过去了。”
"...Эпоха когда люди пожирают друг друга/человек поедает человека/человек человеку волк давно прошла."Обратите внимание, речь идет о людях, пожирающих друг друга, а не угнетенных бабочках. Это было темное время прошлого, которое предсказуемо смысл прогресс (а не массовое выпиливание двух миров, лол).
То есть надо было всего то подождать еще несколько столетий и все бы само устаканилось? Вот, когда уже к этому времени "чистых демонов" всех сожрали, остались в основном полукровки, надо было еще подождать?
Знаешь, незнакомого человека. А знаешь почему? Всякий раз, когда я встречала милых людей, говорящих, что собаки лучше людей, они оказывались полными мразями. Да, для меня последний бомж лучше собаки.
Анон, тебя что-то уже несёт, и ты отвечаешь вообще невпопад.
Не автор вопроса, если что.
Анон пишет:Анон пишет:Слушайте, в чем смысл еще раз? Что защитники пытаются доказать? Что он право имел? Что его, бедняжку, пожалеть надо? Что одна десятая процента населения достойна убийства пары миров? Что цель оправдывает средства? Что?
Что он имел право. Одна десятая процента это как твоя собака, она же твоя, кого выберешь спасать, ее или незнакомого человека?
Вот, кстати, да. Плюсую!
Ты не считаешься, у тебя нет собаки. А абстрактные собаки, это да, они всегда хуже
Анон пишет:Знаешь, незнакомого человека. А знаешь почему? Всякий раз, когда я встречала милых людей, говорящих, что собаки лучше людей, они оказывались полными мразями. Да, для меня последний бомж лучше собаки.
Ты не считаешься, у тебя нет собаки. А абстрактные собаки, это да, они всегда хуже
У меня была собака, и я до сих пор по ней скучаю.
Анон, ты же понял, что не о собаках речь, а о "свой- чужой"? К чему офтопишь?
Анон, тебя что-то уже несёт, и ты отвечаешь вообще невпопад.
+ 1. Чувство финского стыда накрывает с головой.
И если бы она была жива, то ты на полном серьезе киданул бы ее и побежал бы к рандомному бомжу?
То есть надо было всего то подождать еще несколько столетий и все бы само устаканилось? Вот, когда уже к этому времени "чистых демонов" всех сожрали, остались в основном полукровки, надо было еще подождать?
А по-твоему надо было этих чистых демонов спасти ценой жизни буквально всех людей? То есть всех людей просто обесценим, потому что часть ела бабочек?
Анон с собакой, ты пздц какой странный
Аноны, а в каноне есть нормальная информация, когда бабочки пришли в мир людей, что тогда происходило? Не организовалось ли тогда какого-то пиздеца? Как узнали, что секс с ними качает ядро, что они вкусные и питательные? Может в Остатках грязи есть что-то по теме?
Анон, признаюсь честно. Я не могу тебе возразить, потому что не понял, что доказывает эта цитата. Точнее, как эта цитата доказывает, что второй путь для бабочек был.
Анон пишет:То есть надо было всего то подождать еще несколько столетий и все бы само устаканилось? Вот, когда уже к этому времени "чистых демонов" всех сожрали, остались в основном полукровки, надо было еще подождать?
А по-твоему надо было этих чистых демонов спасти ценой жизни буквально всех людей? То есть всех людей просто обесценим, потому что часть ела бабочек?
При чем тут "обесценим", нет, признаем, что демоны могли спастись только таким путем. Почему был только этот путь- виноваты люди. Они вовремя не прекратили их считать за животных, не остановились. Кстати, думаю в этом тоже мысль писательницы.
Аноны, а в каноне есть нормальная информация, когда бабочки пришли в мир людей, что тогда происходило? Не организовалось ли тогда какого-то пиздеца? Как узнали, что секс с ними качает ядро, что они вкусные и питательные? Может в Остатках грязи есть что-то по теме?
Когда люди и демоны жили вместе, бабочки уже тогда считались слабыми, но вкусными. Когда Фуси поставил границу, большая часть бабочек не успела перебраться к своим в ад, а остались на земле. Такие же слабые и вкусные
Они вовремя не прекратили их считать за животн
А у человечества повод был считать бабочек за людей? Кроме внешки? Бабочки к людям хорошо относились?
Вообще-то это в мир людей вторглись демоны. Их надо с распростертыми объятиями принять? Может эти демоны кого-то массово выпилили или свели с ума, когда только появились? Только за давностью лет все об этом уже не помнят?
С интересом следил за срачем. Но не понял, к чему приплетают постоянно вторую мировую, ведь если уж приплетать, то бабочки бы были Германией же, которую половиной мира угнетали после первой мировой, а ШМ был бы немецким ребёнком, которого пригрели в советской семье, а он бы потом весь СССР выпилить попытался, как обещал своей маме Эльзе.