Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Смотрю я значит в дайджест холиварки, а там
В теме Хаски и его учитель дискуссия о любви плавно перешла в разговор о том, что считать геноцидом - и все это с тонким привкусом расизма и жопочтегия
Я так понимаю, что защитник бабочек считает всех несогласных с ним расистами и жопочтецами? Сильное заявление.
А что такое расизм? Когда одна нация убивает и ест много веков другую, не считая за равных, это как называется?
Видимо, да. Я лично застал только второй тред с его участием, но кто-то писал (предупреждал
), что это не первый его заход)
Аноны, последняя страница, не оффтопьте. Лучше расскажи, что такое расизм
Вот, кстати, анон тут приплетал реал, ну я тоже приплету, ок? Защитнички со своими семьями и близкими согласились бы добровольно стать сырьем для моста?
А есть тут еще аноны, которые были в Детройтофандоме? Маркусья случаем не упоролась Эрхой, а то сильно на нее похоже.
Вот, кстати, анон тут приплетал реал, ну я тоже приплету, ок? Защитнички со своими семьями и близкими согласились бы добровольно стать сырьем для моста?
Нет. Как и не согласились бы быть "едой или постельными рабами". И в том и в том случае бы сопротивлялись и убивали
Анон-защитник Хуй Банана, я пришел в фандом эрхи, потому что он был ламповым, а ты та самая ложка дегтя в бочке меда. Не надо так(
Это должно убедить, что бабочки жили припеваючи и ХБН с мамкой с жиру бесился. Это же очевидно
А, ну да, что это я.
Анон-защитник Хуй Банана, я пришел в фандом эрхи, потому что он был ламповым, а ты та самая ложка дегтя в бочке меда. Не надо так(
Гспд если тебя так угнетает один анон, то просто советую вообще не ходить на холиварку
Маркусья случаем не упоролась Эрхой, а то сильно на нее похоже.
Кто это?
А что тебя не устраивает? Ты хочешь, чтобы он был просто назначенным злодеем, как Сюэ Ян из соседнего треда? Но он же совсем другой.
Блин, моя ненависть к ХБН не успевает даже на градус остыть из-за таких срачей
Анон пишет:Анон-защитник Хуй Банана, я пришел в фандом эрхи, потому что он был ламповым, а ты та самая ложка дегтя в бочке меда. Не надо так(
Гспд
если тебя так угнетает один анон, то просто советую вообще не ходить на холиварку
Легче его забанить на фиг. Тут только один анон с хуями и жопами через слово.
Анон пишет:Анон-защитник Хуй Банана, я пришел в фандом эрхи, потому что он был ламповым, а ты та самая ложка дегтя в бочке меда. Не надо так(
А что тебя не устраивает? Ты хочешь, чтобы он был просто назначенным злодеем, как Сюэ Ян из соседнего треда? Но он же совсем другой.
Не понимаю о чем ты вообще
ааа последняя страница, страниц 10 аргументов и никто не принес ни одного опровержения, вот это меня расстраивает. Я понимаю, что удобнее так, когда один безусловно хороший, другой безусловно плохой, переживаешь за хорошего, ненавидишь плохого... Но это же тупо. Как Колобок какой то, очень по детски. Эрха намного глубже, жаль, что такое нельзя обсудить нормально, только потому что аноны "любят МЖ и ЧВ и СЧ - лучший человек эрхи". Как в церкви прям, люби и не думай. Мне обидно за автора
Хуй Банана
Анон, ты мерзкий. Уходи.
Слушайте, в чем смысл еще раз? Что защитники пытаются доказать? Что он право имел? Что его, бедняжку, пожалеть надо? Что одна десятая процента населения достойна убийства пары миров? Что цель оправдывает средства? Что?
Слушайте, в чем смысл еще раз? Что защитники пытаются доказать? Что он право имел? Что его, бедняжку, пожалеть надо? Что одна десятая процента населения достойна убийства пары миров? Что цель оправдывает средства? Что?
Что он имел право. Одна десятая процента это как твоя собака, она же твоя, кого выберешь спасать, ее или незнакомого человека?
Слушайте, в чем смысл еще раз? Что защитники пытаются доказать? Что он право имел? Что его, бедняжку, пожалеть надо? Что одна десятая процента населения достойна убийства пары миров? Что цель оправдывает средства? Что
Давайте до 200.
Анон пишет:Слушайте, в чем смысл еще раз? Что защитники пытаются доказать? Что он право имел? Что его, бедняжку, пожалеть надо? Что одна десятая процента населения достойна убийства пары миров? Что цель оправдывает средства? Что?
Что он имел право. Одна десятая процента это как твоя собака, она же твоя, кого выберешь спасать, ее или незнакомого человека?
Ну и те, кого он собирался убить, право имели защищаться и грохнуть его. Дальше что?
Я проматываю ХБ-анона. Как было пофиг на ХБ раньше, так и сейчас. Я так едва хейтером ЦЧ не стал из-за лаверов этого перса. С ХБ это уже не сработает
Ну и те, кого он собирался убить, право имели защищаться и грохнуть его. Дальше что?
То есть он не совсем злодей? Он защищался? Превысил пределы самообороны?
Да отвратительный ШМ, отвратительный, свиноебит и манипулирует людьми с рождения, только не волнуйся так.
Сейм шит, бро)
А есть тут еще аноны, которые были в Детройтофандоме? Маркусья случаем не упоролась Эрхой, а то сильно на нее похоже.
Не знаю насчёт Маркусьи, но Эрхой упоролся пух, сабж писал у себя про полыхнувший пейринг ЦС/СМ и опа, после этого в дежурке появляется анон, погоревший по этому пейрингу, совпадениенедумаю.